Добавлено:
Пт Ноя 14, 2003 11:06 pm
Написала я тут сначала всякого, а потом подумала и решила убрать вот... Раз он не хочет, чтобы его узнали, значит, не надо А то так недолго и хороших людей обидеть предположениями
Ну чего вы, ребята, такие злые? Не позавтракали, че ль? Зря вы на Панкрата бочку катите, у меня сложилось о нем впечатление, как об зрелом, духовном, мудром человеке с замечательным чувством юмора. А то, что он частенько обличает местных форумлян, воспринимайте без обид, а как информацию к размышлению.
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 2:01 pm
Натали писал(а):
Ну чего вы, ребята, такие злые? Не позавтракали, че ль? Зря вы на Панкрата бочку катите, у меня сложилось о нем впечатление, как об зрелом, духовном, мудром человеке с замечательным чувством юмора. А то, что он частенько обличает местных форумлян, воспринимайте без обид, а как информацию к размышлению.
Натали, никто зла на Панкрата не держит-посмотри в раздел Юмор
Судя по всему Панкрат-это вымышленное лицо ,к тому же это один из ников какого то заядлого форумчанина,ко всему прочему это не самый яркий артистический персонаж данного сайта.
Добавлено:
Пт Ноя 28, 2003 1:18 pm
Димец писал(а):
А как вы думаете, что за товарищь этот, Pankrat ? почему он считает своим долгом наехать на каждую статью на этом сайте, даже написанную самими членами церкви? Почему ему дана трибуна на этом сайте, а ушедшие слова молвить не могут на "учениках-рю" или "контруах" ???
Не правда ли интересно, открытая, непорочная и пр и пр. ЦХ не разрешает ни слова против себя сказать. А этот, казалось бы такой "грешный" сайт оказался таким свободным, демократичным и запросто дает слово панкратам ???
Добавлено:
Пт Ноя 28, 2003 10:43 pm
Олег Козырев писал(а):
Дима, а кому это на Учениках.ру слова не дали сказать?
я, может быть, эмоционально написал тогда. Но по поводу учеников и дисайплфорума у меня сложилось впечатлеие, что или 90% веток закрыты для записи или тебя очень быстро модерят за невинные фразы http://reveal.ru/ftopic486.html или заругивают за "неправильное" мнение. Я например, просто боюсь порой что-то сказать, что идёт хоть как-то против мнениея большинства. (как там это говорилось, про атмосферу...)
Плюс, то что Ганс сказал, это обсуждалось на http://reveal.ru/ftopic454.html хотя и это уже прошло
Но вообще-то я не уже думаю, что "вообще не дают слова". Просто тема началась с того, что Панкрату давалось очень много слова и он, по-моему, уже перешел границы логики. Кстати, после того случая Панкрат решил перестать писать на этом сайте. Плюс идея была в большей открытости и свободе этого места. Ну да ладно, это уже не суть всё.