|
Забыли пароль ?
Пиковая нагрузка |
Гостей 22670 |
01.02.23 01:36 |
Членов 4 |
09.02.23 11:09 |
Всего 22670 |
01.02.23 01:36 |
|
|
|
Высылается полный текст статей !
|
|
|
|
Урок ''Политика, христиане и... уважение'' от 26.12.2011 |
|
|
от admin |
|
|
Вы уже слышали эту фразу, но что она означает?
Ваш наставник подразумевает, что ты пассивен, нет результатов.
И уж наверняка это не ваши результаты, а навязываемые вам сверху.
Что отвечать на это - узнаете далее..
|
|
|
'Снаряд глупого пастуха', или Плохие церкви как замысел |
|
|
от admin |
|
|
Интересно, что в начале века, когда Господь устал миловать (Зах.11:6), для того чтобы пасти овец, был назначена некоторая методика.
Зах.11:15 И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. "
..
Зах.11:5 "паси овец, обреченных на заклание, 5 которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: "благословен Господь; я разбогател!" и пастухи их не жалеют о них."
Слово "снаряд" переводится с греческого как "инструмент, орудие, принадлежности".
То есть поставленный Богом пастух, перестанет заботиться и будет использовать в том числе и методику привлечения в стадо, представленную по тексту скорее как куплю-продажу, как что то принудительное.
К слову, методик таких много, начиная от "учения св.иеговы" до "первых принципов".
ДАЛЕЕ
|
|
|
Падение Иерусалима и 1914 год, какая связь |
|
|
от admin |
|
|
Навуходоносор и северные народы. О чем говорил Иеремия. Археология. Почему для Св.Иеговы датировка падения Иерусалима подрывает основы доктрины
|
|
|
Душа и тело после смерти |
|
|
от admin |
|
|
Что отвечать Св. Иеговы когда они говорят о том что душа смертна? Попробуем ответить на вопросы
|
|
|
свящ. Вячеслав Рубский, глава из книги. Автор опонирует верованиям баптистов, но с таким же успехом можно читать "ученик МЦХ" вместо "баптист", так как доводы приводятся одинаковые и вообще само бостонское движение в конечном итоге откололось от баптистов.
|
|
|
Евр.13:17 Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны |
|
|
от admin |
|
|
Критика "Наставничества" Гордона Фергюсона по пунктам
|
|
|
Не две ли малые птицы продаются за ассарий |
|
|
от admin |
|
|
Талант, мина, сикль, драхма, лепта, ассарий, кондрант во времена Ветхого и Нового Заветов
|
|
|
Торжествующая Церковь! |
|
|
от admin9 |
|
|
Гомосексуализм в Библии. Популярные заблуждения |
|
|
от admin |
|
|
Рассмотрена часть популярных заблуждений, пропагандируемых на сайтах сексуальных меньшинств. Например насчет того что Давид и Ионафан имели физические связи
|
|
|
Гордон Фергюсон и Церковь на острове |
|
|
от admin9 |
|
|
Олег Козырев написал "Представьте, что 300 человек оказались из-за катастрофы на необитаемом острове..."
|
|
|
Твой голос не бесполезен! |
|
|
от admin |
|
|
Олег Козырев написал " Меня настолько часто спрашивают «Олег, какой смысл поднимать публично вопросы о лидерстве, о ситуациях каких-то несправедливых», что я решил поделиться своими убеждениями.
Действительно, какой смысл поднимать голос в той ситуации, когда достаточно очевидно – твой голос вроде бы не будет услышан? Иерархи наверняка проигнорируют любой вопрос, замылят его по инстанциям («позвони ему лично», «это не мой регион/церковь», «а сдал ли ты сбор» и т.п.), и разве что раз в год погрозят кулачком со сцены в адрес честных учеников. «В церкви ничего не менялось за все время, не изменится и завтра, поэтому лучше помолчи, все равно ничего не изменишь» - так думают многие"
|
|
|
Олег Козырев написал "И когда Я уйду, приготовлю вам место, Я вернусь и возьму вас к себе, чтобы и вы были там же, где Я.
(Иоан.14:3)"
|
|
|
Она не умерла, но спит |
|
|
от admin5 |
|
|
|
обновлено
0 мин назад
|
|
|
Мы отвергли скрытные и постыдные дела,
не прибегаем к хитрости и не искажаем слово
Божие, но открываем истину и представляем
себя совести всякого человека пред Богом. |
|
|
Призываем каждого, кто заходит на наш сайт найти в себе талант писателя и мастерство журналиста. Мы будем рады опубликовать ваши статьи, опросы, исследования, факты и истории. Пишите под псевдонимом или явно, серьёзно или в шутку, критику или что вам нравится в церкви Христа. Или же просто выскажите ваши пожелания. |
|
|
Поставьте ссылку или кнопку на Ваш сайт и мы разместим Вашу ссылку или кнопку у себя !
cсылки
cсылки |
|
|