Добавлено:
Чт Авг 11, 2005 8:16 pm
Витас, ты задавал этот вопрос на учениках, тебе не ответили, а тему сразу же прикрыли.
может кто сможет ответить? и что за "домыслы"
Витус писал(а):
Есть такой вопрос. А сколько стоит .... ( Так мне очевидцы рассказывали ) . И как с этим финансовый кризис в ЦХ согласуется .
Текст удален из-за наличия домыслов.
На основании п.4 и п.8 Правил Форума тему закрываю
Микаэл Агамирян Ок...Без домыслов - сколько стоит аренда квартиры Журавлёва ? И как это согласуется с финансовыми проблемами в ЦХ ? Это не может быть закрытой информацией . Мы последнее время говорим про открытость и всё такое , а я знаю , что многих такие вещи искушают не сдавать сбор . В основном по незнанию и из за различных слухов.
возможно, есть и лучше и дешевле, возможно и дороже... но всё же - цена 1500 выглядит для меня большой. я бы такую не снимал бы.
А если бы ЦХ мне предложила ... нашел бы подешевле, а разницу применил на какие то полезные дела, типа помощи бедным в регионе
Он её продал, как и обещал?
И деньги вернул?
И разницу в цене в Церковь отдал?
И сказал: "вот вы сомневались в моём раскаянии, а я оказался человек с совестью, что и показывают мои дела"?
Добавлено:
Пт Авг 12, 2005 12:51 am
Олег, искренне недоумеваю, что значит "взятые в церкви деньги"?
Взяты из сбора на собственное жилье или церковь снимает жилье? Или же взяты в долг у учеников? Как? Спасибо.
Добавлено:
Пт Авг 12, 2005 9:43 am
Из моего разговора с РНЦ, которого тоже волнует проблема квартиры Костенко. Он разговаривал с Сашей об этом.
Кредит за квартиру погашен.
Квартира выставлена на продажу. Но дом, в котором эта квартира, как выяснилось недавно, подлежит в недалеком будущем сносу. Квартира из-за этого неликвидна. Покупать ее не стремятся. Поэтому она до сих пор не продана.
Своих комментариев не привожу. Хотя для меня не все тут убедительно. Но Олегу мое личное замечание. За
Цитата:
Ни Костенко, ни Шон, ни Раковщик, ни Жеребцов, ни лидеры из Киева взятые в церкви деньги за квартиры не вернули пока что церкви
Костенко кредит погасил. Как - это уже другая тема.
_________________ Каждый понимает сказанное в меру своей духовности. Сергей Никитин.
Квартира выставлена на продажу. Но дом, в котором эта квартира, как выяснилось недавно, подлежит в недалеком будущем сносу. Квартира из-за этого неликвидна. Покупать ее не стремятся. Поэтому она до сих пор не продана.
Класс. У меня на даче пытаются соседний участок продать. Вот как приходят его смотреть, так мы все выбегаем и начинаем рассказывать какое тут все нехорошее. Ну не хотим мы чтобы рядом кто-нибудь нам шумел на ухо.
Участок тот тоже неликвиден.
Добавлено:
Пт Авг 12, 2005 10:23 am
Цитата:
Класс. У меня на даче пытаются соседний участок продать. Вот как приходят его смотреть, так мы все выбегаем и начинаем рассказывать какое тут все нехорошее. Ну не хотим мы чтобы рядом кто-нибудь нам шумел на ухо.
Участок тот тоже неликвиден.
ужасть! а у моего..хм... у мужа моей сестры дача где-то на севере подмосковья, так на соседних участках никто не живет потому что там гадюк до фига, все лето ходят в сапогах и с палками. вот это точно неликвидно.
Наталья К., а где у вас дача? я мож куплю. я тихая... с 3 утра до 5 вечера
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман.
simurg, 110 км Егорьевское шоссе. ДОм гнилой деревенский, крыша течет, стоят подпорки, чтобы потолок не упал. Водопровод сломан, газа нет, электричество надо чинить. Баня сгнила, участок запущен, яблони попадали уже, все заросло крапивой. За все это хотят 8,5 у.е. Это притом, что документы утеряны на дом и их надо восстанавливать. Это я без шуток.
Мы бы сами прикупили этот участок , тока за четверть суммы, чтобы расшириться.
Вот ведь, пошел флуд. На самом деле - смешные проблемы по сравнению с проблемой Костенко. Вложились в такой ремнот в такой квартире, а того и глядишь город снесет их домик и даст где нибудь в Бутово... Бедняги. Хотя, скорее всего им дадут жилье тоже в ЦО, может и в новом доме??
проблемой Костенко. Вложились в такой ремнот в такой квартире, а того и глядишь город снесет их домик и даст где нибудь в Бутово... Бедняги.
Кто ж их так хреново проконсультировал, где квартиру покупать?
Точно не я. Я б им предложила в Бутово целый этаж прикупить. Там точно ДОООООООлго сносить не будут. Эх, жалко, что они со мной не посоветовались, а все молчком, все тайком...
Добавлено:
Пт Авг 12, 2005 11:52 am
Елена... писал(а):
Олег, искренне недоумеваю, что значит "взятые в церкви деньги"?
Взяты из сбора на собственное жилье или церковь снимает жилье? Или же взяты в долг у учеников? Как? Спасибо.
Полный отчет я предоставлю общине осенью.
Наиболее распространенные схемы забора средств из фонда миссий (!!!) были следующие:
- зарплата, назначаемая себе, превышавшая зарплату миссионеров и рядовых РНЦ в десять (!!!) и более раз
- использование средств, выделяемых на миссии, в качестве кредитного ресурса для себя
- выплачивание кредита из средств, которые списывались на "съем квартир", которые на самом деле не снимались - человек жил уже в своем жилье
- кредиты брались без заключения договора, что не обязывало к возврату средств
- несколько кредитов на одного человека
- якобы обсуждаемая ситуация по кредитам на деле сводилась к обсуждению в кругу тех, кому тоже выделялись кредиты, по схеме "вы - мне, я - вам"
- решения о кредитованию даже после избрания финсовета проводились иногда все него, или даже вопреки решению финсоветов
- квартиры, купленные на средства церкви, передавались ряду лидеров, т.е. некоторые из них оплачивали их не из зарплаты, а из средств церкви
Поэтому когда я говорю о возврате средств за квартиры, я ожидаю, что все, купившие квартиры за счет церкви, не только раскаются, но и вернут все туда, где это и должно было находиться - в миссии.
Именно миссии эти люди и обкрадывали прежде всего своей алчностью.
Подробный отчет, повторюсь, будет осенью. Больше я пока сказать не могу.
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше
Наталья К., факт! Шутки шутками, а кто знает, что может случиться? Тут надо либо охрану нанимать с адвокатом (от встречных исков), либо сразу к прокурору.
Добавлено:
Пт Авг 12, 2005 12:00 pm
Наталья К. писал(а):
Олег, не трогал бы ты финансы.. Говорю просто как совет. Зачем тебе это. Ты ж еще молодой.
А что... Фильм "Бегущий человек" все смотрели? А это вторая часть готовится... Можно, кстати, принять участие в сценарии. Сюжет ветвящийся. Роли выбираются самостоятельно...
_________________ Каждый понимает сказанное в меру своей духовности. Сергей Никитин.