Кстати, а местный, русскоязычный народ знает вообще что твой ник значит?
Местный русскоязычный народ в большинстве своем очень любознательный и знает, что мой ник означает.
Цитата:
я помню, Вучань расшифровывал - "умеренный (мудрый, рассудительный) ученик"
Ой, не, ну вот только не "мудрый". Я бы ни в жисть не перевел бы вам, как мудрый. И не назвался бы так, если бы было такое значение. Это наверное от "умеренный" да "рассудительный" само вдруг отпочковалось. Смысл ника в принципе был в том, чтобы в том уже слегка лохматом году прихода на ревеал эдак скрытно намекнуть, что я типа не религиозный фундаменталист образца ученических 90-х, а уже новая готовая к диалогу ученическая формация. Во как загнул. Естественно реальность меня обломала. Всем было тупо лень самим догадываться/узнавать, что ник значит, и меня об этом взяли да по-бырому скучно пораспросили. Улыбнуло, только когда уже позже с украинским "помаранчевым" попутали и в революционэры записали.
_________________ Мы с тобой одной крови
Последний раз редактировалось: Памяркоуны вучань (Пн Dec 12, 2011 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пн Dec 12, 2011 9:41 pm
Цитата:
Ой, не, ну вот только не "мудрый". Я бы ни в жисть не перевел бы вам, как мудрый. И не назвался бы так, если бы было такое значение. Это наверное от "рассудительный" само вдруг отпочковалось.
Добавлено:
Пн Dec 12, 2011 10:01 pm
Цитата:
Ой, не, ну вот только не "мудрый". Я бы ни в жисть не перевел бы вам, как мудрый. И не назвался бы так, если бы было такое значение. Это наверное от "умеренный" да "рассудительный" само вдруг отпочковалось.
Скромный, короче.
"Так и запишем: Карбофос! Итальянец с табуреткой!"(с)м/ф Следствие ведут колобки.
Цитата:
Всем было тупо лень самим догадываться/узнавать, что ник значит, и меня об этом взяли да по-бырому скучно пораспросили
ты хотел чтобы все пользователи религиозного форума долго и нудно изучали белорусский язык, чтобы понять смысловое значение твоего ника?
проще 10 раз объяснить чо оно такое. тем более что форум русскоязычный.
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман.