Автор |
Сообщение |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Сб Май 26, 2007 1:16 am |
  |
|
|
 |
Памяркоуны вучань
Модератор

|
Добавлено:
Сб Май 26, 2007 2:01 pm |
  |
Мда. Целый один вопрос накопился. На который Men отказался отвечать с самого начала. Давайте продолжим его бомбардировать. Может сдастся. У нас же нельзя на вопрос не отвечать. Не-е-е... Ни в коем случае. Даже если он провокационный. |
_________________ Мы с тобой одной крови |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Сб Май 26, 2007 5:30 pm |
  |
Памяркоуны вучань писал(а): |
Мда. Целый один вопрос накопился. На который Men отказался отвечать с самого начала. Давайте продолжим его бомбардировать. Может сдастся. У нас же нельзя на вопрос не отвечать. Не-е-е... Ни в коем случае. Даже если он провокационный. |
А что вы в нем видите провокационного? |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
Памяркоуны вучань
Модератор

|
Добавлено:
Вс Май 27, 2007 3:39 am |
  |
Цитата: |
А что вы в нем видите провокационного?
|
Что касается меня, то я считаю, что Симург задала некорректные вопросы. Они сразу же задали установку, как нечто всем ясное и не требующее подтверждения, что Мен испытывает острую неприязнь, агрессию к РПЦ и что он нарушает правила, критикуя её. На мой взгляд - это нечестный риторический приём. Ни первое, ни второе не настолько очевидно, чтобы говорить за самого Мена. Поэтому, я согласен с тем, что Мен имеет полное право на подобные выпады не отвечать. Хотя я бы на его месте ответил. Но он вот не стал. И это его право.
Всё выше - имхо. О провокационности вопроса нужно спрашивать самого Мена. Это он написал, что не станет отвечать, так как вопрос провокационный.
И вот всё равно не понимаю, что вас так плющит от того, что Мен не захотел отвечать на этот вопрос? Вопрос-то больше риторический. Что вам, собственно, даст ответ? |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Вс Май 27, 2007 12:56 pm |
  |
О, а я и не знал что Men отказывается на вопрос отвечать. Я то думал, он ищет диалога... а поскольку тему переместили найти не может. Вот и поместил в топ...
Что касается меня, то я считаю, что Симург задала некорректные вопросы. |
Ну, надеюсь Men все-таки мужЧина и не падает в обморок от некорректных вопросов. Кстати ИМХО публика и модерация на Ревиле весьма демократичная. |
|
|
|
 |
Памяркоуны вучань
Модератор

|
Добавлено:
Вс Май 27, 2007 3:38 pm |
  |
О, а я и не знал что Men отказывается на вопрос отвечать.
|
Угу. И с вами наверное не знали еще человек семь, которые "надрываиццо". Теперь, надеюсь, знают.
Я то думал, он ищет диалога...
|
Ну, надеюсь Men все-таки мужЧина и не падает в обморок от некорректных вопросов.
|
Хмык. И я ещё надеялся на понимание. В ответ - те же манипулятивные приёмчики. Детский сад. |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пн Май 28, 2007 1:18 am |
  |
Хмык. И я ещё надеялся на понимание... |
Невопрос. Существует множество способов достижения полного и правильного понимания. Митрич, к примеру, бейлис в качестве катализатора использует. Я - коньяк. Хотя, впринципе, могу достигать понимания также хорошим вином и пивом. Как видите - настоящий интеллигент. Так что не расстраивайтесь. Будете в Киеве - порозумiемося.
Кстати, слово "Памяркоуны" у меня ассоциируется с украинским "помiркований" (помиркованый) что означает рассудительный.  |
|
|
|
 |
Памяркоуны вучань
Модератор

|
Добавлено:
Пн Май 28, 2007 11:05 am |
  |
Существует множество способов достижения полного и правильного понимания.
|
Я столько не выпью, Николай.  |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пн Май 28, 2007 12:29 pm |
  |
Я столько не выпью, Николай.  |
Невопрос! Если даже одна сторона начинает во всем соглашаться - понимание можно считать достигнутым!  |
|
|
|
 |
Памяркоуны вучань
Модератор

|
Добавлено:
Пн Май 28, 2007 1:17 pm |
  |
Кстати, слово "Памяркоуны" у меня ассоциируется с украинским "помiркований" (помиркованый) что означает рассудительный.
|
Угу. Рассудительный. Умеренный. Не радикальный. Неудачно я ник себе выбрал, неудачно. Настроение при регистрации было со всеми дружить и всех примирять. А оказалось, настрой может быстро испортиться. И не на этом сайте мне быть "помiркованим". Может со временем и придёт эта самая умеренность, но пока не до неё. Слишком много раздражителей. |
|
|
 |
|
|