Reveal.ru :: View topic - подсчитываю потери
Post new topic Reply to topic Reveal.ru Forum Index » Обсудим материалы сайта Topic view users
Author Message
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Post Posted: Fri Dec 22, 2006 3:39 am Reply with quoteBack to top

мне кажется, что ревил вот-вот прекратит свое существование. Практически из ревиловских старожилов осталось очень немного - Митрич, Юра Ухов, я.. Гость с Юга держится, на мой, может, ошибочный, взгляд, чисто на модераторских обязанностях. Алмида появляется и исчезает эпизодически. Старая ревильская гвардия практически полностью исчезла.. где Муха? Где Гая? Появляются крайне редко.. Где Евгений, где Дмитрий Ковалев? Где Сергей Евланов? Вообще не появляются. Симург, наша прекрасная благородная чудо-птица, исчезла как будто и не было ее - даже на свой ДР не появилась (кстати, поздравляю ее с этим ДР icon_smile.gif ) я так и не понял - она что, в отставку подала с поста неофициального главного модератора? Появления Николая все реже и реже, равно как и Дельты, и Джоан, и Иринки, и Димца. Исчез давно Мелькорн. Исчез - о, мрак и ужас! - Витус. А ведь еще год назад разве можно было представить без него ревила?.. Козырев появляется только чтобы вставить очередной демагогический опус. Неприкаянный появляется и исчезает так быстро что не успеваешьглазом моргнуть. Пропал - будто и не было - мой персональный оскорбитель и интересный спорщик Памяркоуны Вучань.. Снова куда-то спряталась Марианна. Почти не появляется лууп. Стал гораздо реже появляться Олег. О таких участниках как Алексий, Авасима, Лапочка, Кид, Анвар и много-много других, наверное, никто почти и не помнит...

Старожил
Старожил

Post Posted: Fri Dec 22, 2006 4:05 am Reply with quoteBack to top

Не могу пока представить себя без ревила. Я здесь как дома.

Если не так часто пишу, то только потому что много времени с малышом провожу, да и новая работа немного свободного времени оставляет. А твои посты Андрей, и старые посты Жени и Сергея читаю с удовольствием, много нового узнаю. И рад видеть старых друзей.

Ревил нужен! Просто жизнь здесь то замирает, то бьёт ключём icon_smile.gif
View users profileSend private message
Митрич
Старожил
Старожил

Post Posted: Fri Dec 22, 2006 8:59 am Reply with quoteBack to top

Ну, Андрей Б., полагаю, описанное тобой явление скорее позитивно. Перечисленные граждане преодолели шок разрыва с ЦХ, израсходовали запасы яда по своей загубленной молодости и превратились в нормальных членов общества с нормальным кругом интересов "церковь-дети-.." ой, то есть "семья-работа-деньги".
Так что ревеал выполняет свое главное предназначение, что не может не радовать... Да и действующие цх-шники, судя по Олегу, тихонько дрейфуют от религии в чистом виде к политическим проектам. То есть опять же к "работе-деньгам-и так далее".

Старожил
Старожил

Post Posted: Fri Dec 22, 2006 12:10 pm Reply with quoteBack to top

Андрей Б., ревил это место для серьезных разговоров, а не для трепа и флуда. А такие разговоры не могут происходить каждый день, и тем более не могут происходить по расписанию, скажем 1 разговор каждую неделю. Также из того, что участник форума не пишет сейчас, вовсе не следует что в нем не происходит никакой внутренней работы по переосмыслению себя. А то что последнее время на ревиле происходит хроническое затишье - верно. Только выводы из факта этого затишься не обязательно делать такие какие ты сделал. isok.gif

Last edited by Ukhov Yuri on Fri Dec 22, 2006 1:57 pm, edited 2 times in total
View users profileSend private messageICQ Number
Anonymous

Post Posted: Fri Dec 22, 2006 1:14 pm Reply with quoteBack to top

Юра, очень прошу, убери смайлик этот. Что за зверство?

Большое спасибо. icon_smile.gif
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Post Posted: Fri Dec 22, 2006 2:06 pm Reply with quoteBack to top

Я искал смайлик hb.gif и не нашел. Пришлось выбрать этот.
А вообще интересные на ревиле смайлики. Все самое положительное там такое
tsr.gif ura.gif dan.gif
И для изображения мрачных сторон жизни есть например такое
vampire.gif vis.gif umn.gif nunu.gif maniac.gif hlp.gif и самое смачное eatyou.gif slash.gif
joan
Модератор
Модератор

Post Posted: Fri Dec 22, 2006 2:23 pm Reply with quoteBack to top

Затишье на берегах полноводной реки... Андрей Б., ты прав, мы совсем редко здесь. Т.е. я каждый день, потому как модератор и просматриваю написаное. Следы моей деятельности переодически заметны. Для меня дело в темах - опусы на отдалённые темы около-христианства меня не завораживают. В ЦХ-шных темах всё вернулось на 9-ый круг, пережёвывается каша по-новой. Может быть наступит новый период осмысления (с) и снова появятся интересные мысли и попытка их изложений. Для меня ревил явился лечащей микстурой, освободившей заблудшее сознание. Сознание освободилось и пошло гулять по просторам интернета. Да и в реальной жизни тоже что-то происходит, что отнимает время. Но как жалко, что Витус исчез!!! Так же как Евгений и другие мыслители... И хочется поорать в виртуальную даль "СЯМА ВЕРНИСЬ!!! Я всё прощу!!!"

Всё равно его не брошу, потому что он хороший! icon_smile.gif

Старожил
Старожил

Post Posted: Sun Dec 24, 2006 4:54 am Reply with quoteBack to top

про пережевывание тоже хотел написать, но заметил, что уже написала joan. Темы неинтересные, люди не умеют абстрагироваться вообще от прошлого и до сих пор им живут. А жизнь идет. И в одну и ту же реку по сто раз войти нельзя, как ни крути. Новая работа, новые заботы, новые интересы. Человек счастлив от вечного, а обсасывание квартир, машин, отношений-этого добра в миру полно, вот народ и разбежался.

Старожил
Старожил

Post Posted: Sun Dec 24, 2006 8:15 am Reply with quoteBack to top

Андрей, заканчивайте с депрессией - грех это. Даже Димец, из штатов нет-нет, да появится! Да и хорошо, что новенькие пишут, т.к. трудно быть фаршем после мясорубки МЦХ, вот мы - старенькие им и помогаем.
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Post Posted: Sun Dec 24, 2006 3:01 pm Reply with quoteBack to top

Анатолий wrote:
Андрей, заканчивайте с депрессией - грех это.

Депрессия это не грех, а психологическое состояние. Каяться в депрессии все равно, что каяться в том, что упал и сломал руку. "Ах, я грешник, я мог быть осторожней и руку не ломать". Печально видеть, как многие бывшие члены мцх продолжают проповедовать те идиотские учения, которым их научили лидеры мцх, и продолжают калечить души других людей этими учениями.
Ivan
Матёрый
Матёрый

Post Posted: Sun Dec 24, 2006 10:02 pm Reply with quoteBack to top

Прям так и загибается? Просто стал потише - и усё...
icon_smile.gif
View users profileSend private messageSend emailVisit posters websiteICQ Number
Дмитрий Вайнштейн
Старожил
Старожил

Post Posted: Mon Dec 25, 2006 10:59 am Reply with quoteBack to top

Анатолий wrote:
трудно быть фаршем после мясорубки МЦХ, вот мы - старенькие им и помогаем.

Помогаем - быть фаршем? icon_eek.gif icon_smile.gif
Oleg Kozyrev
Старожил
Старожил

Post Posted: Mon Dec 25, 2006 3:17 pm Reply with quoteBack to top

Актуальность сайта падает, падает и его посещаемость.

Старожил
Старожил

Post Posted: Mon Dec 25, 2006 4:44 pm Reply with quoteBack to top

Oleg Kozyrev wrote:

Сайт - это просто техническое средство, средство коммуникации, площадка для общих встреч. Само по себе это место встреч не может иметь никакой актуальности. Актуальность могут иметь обсуждаемые на площадке темы. Если придут люди с новыми темами, актуальными, то возрастет и посещаемость. Кроме того, что такое эта самая "актуальность"? Для Козырева она состоит в очередной сенсации по разоблачению чего-либо, чтобы вывесить чужое грязное белье на всеобщее обозрение, а мне такая "актуальность" даром не нужна. И кроме того, посещаемость это вообще не критерий. Много народа или мало - какая разница? На важность обсуждаемой темы это никак не влияет. Единственная о ком я жалею, что долго не появляется на ревиле - это Ashna, ибо у нее был особенный, совершенно своеобразный взгляд на вещи. icon_sad.gif
Герда
Опытный
Опытный

Post Posted: Mon Dec 25, 2006 11:40 pm Reply with quoteBack to top

А мне здесь нравится просто общаться. icon_smile.gif
Михаил
Постоянный житель
Постоянный житель

Post Posted: Sun Dec 31, 2006 7:01 am Reply with quoteBack to top

Андрей Б. wrote:
мне кажется, что ревил вот-вот прекратит свое существование

Файреволл не может прекратить своё существование, его задача - сдерживание.
Если файреволл стал реже выкидывать красные надписи что на вас совершено нападение с IP адерса такого-то, это значит, его работа выполнена.
Но это не значит, что если вы его уберете то все будет гарантировано хорошо.
icon_smile.gif

Мы не чувствуем лимфоцитов в крови, но они нам помогают в момент болезни.

Oleg Kozyrev wrote:

Падение на 20% в конце года обычное явление [2004, 2005, 2006], но сами числа не интересуют.
Даже если огромное число посетителей, это не значит что кто-то задумается.
Гораздо более важным является то смогут ли нас найти те кому это необходимо.
Этот год внес свои поправки и мы успешно (после отказов!) зарегистрировались в каталоге Яндекс в разделе Христианство

Модератор
Модератор

Post Posted: Mon Dec 06, 2021 9:40 am Reply with quoteBack to top

вся армия убита. остался один заместитель главнокомандующего.

Post new topic Reply to topic Topic view users
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Page Generation: 0.415 Seconds
:: Связаться

:: Home :: Forums :: News :: Library :: Hot :: Submit news :: Up ::