Автор |
Сообщение |
Seven_ash
Бывалый

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 12:08 pm |
  |
Дух Отца Гамлета писал(а): |
хотя например у меня есть контенгент подруг с которыми мы обсуждаем ВСЁ! тоесть абсолютно |
Повезло У меня иногда тоже бывает такое желание и вроде встречаю людей(женьщин) подобных но в какойто момент появляется граница которую я не могу переступить. Очень жаль. Хотя как знать... Меньше знаешь крепче спишь. |
_________________ Ни кого не осуждаю, ни кого не оправдываю. |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 12:50 pm |
  |
Seven_ash лично у меня девушка попадает в этот контенгент когда отношения переваливают просто за сексуально направленные и остаётся хорошая доверительная дружба  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
Seven_ash
Бывалый

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 1:19 pm |
  |
Ну стало быть мне этого не дано. Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.  |
|
|
 |
Stitch
Опытный

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 2:22 pm |
  |
Дух Отца Гамлета писал(а): |
Seven_ash а ну ты комменты ставь, а то поконтексту непонятно хотя например у меня есть контенгент подруг с которыми мы обсуждаем ВСЁ! тоесть абсолютно
Константин Едаменко ложь ради спасения? спасибо ненужно, а насчёт приводить людей в церковь ты пальцы не гни - мы здесь все с ними а насчёт моего опыта Seven_ash уже всё сказал :р |
Извини, я "пальцы не гну". Вообще я деспотичен, горд, надменен, независим, груб, себялюбив. Можете не наезжать. Я про себя гораздо больше знаю. Просто хотел защитить позицию девченки, которая мне понятна. |
 |
Seven_ash
Бывалый

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 3:43 pm |
  |
Интересная характеристика для веруущего человека. Это было покаяние или очередой выпендр? Ответа не жду.  |
|
|
 |
Stitch
Опытный

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 4:03 pm |
  |
Seven_ash писал(а): |
Интересная характеристика для веруущего человека. Это было покаяние или очередой выпендр? Ответа не жду.  |
Конечно, не покаяние. Смешно было бы каяться перед тобой. Кстати, ты способен, действительно на большее. Анонимно осуждать "девчонок", пытавшихся тебя пригласить на собрание, к примеру. Я пока так не делал. В этом соревновании ты победил. И тебе сказать, что ты ни к чему не способен, я тоже не способен, ведь я тебя не знаю. Вообще я не способен сделать такие быстрые выводы по поводу тебя. ты в этом случае явно страдаешь прямо мистическими способностями. Зато я умею "загибать пальцы", да к чтоб при этом цеплять таких способных людей, как ты. |
 |
Seven_ash
Бывалый

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 4:09 pm |
  |
А обещал не отвечать. Поспешишь людей насмешишь.  |
|
|
 |
Stitch
Опытный

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 4:16 pm |
  |
Хи-хи-хи!!!
Да хватит уже меня колоть. Я ж живой человек. Что ж ты ко мне пристал. Извини, что я тебя так завел. Я не хотел. Просто "девченку" жалко, то, что она сделала - глупо, но она это возможно делала из хороших побуждений. И еще, маленькая просьба, коли и режь меня дальше приватными сообщениями. Good? Ну в смысле, шучу я , шучу. Не злись на меня. Я не имею в виду "коли и режь" в драматическом смысле. Все нормально. Как говорится, рабочие моменты. |
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Июн 17, 2003 5:20 pm |
  |
просьба к "седьмому праху" - НЕ ПИСАТЬ короткими фразами. Это форум а не ася! Ты в каждой ветке вставил по одному предложению, а это читать не удобно никак. |
|
|
|
 |
|
|