WaltoL, я, помимо других, сам себя тоже уважаю Неприкаянный, ну полубред и полуистерика это ты, имхо, слишком сильно сказал =)
Когда не высыпаешься, скорее наоборот, апатичен и безразличен...
Впрочем, необходимости высыпаться это не отменяет
_________________ Осуждать волков за то, что у них есть острые зубы, могут только ... малознайки. Чехов.
моё.
Много всего было. И до ЦХ, и в ЦХ, и после. И называется всё это "жизнь". Иногда можно без кавычек.
У твоего же Экзюпири много об этом всём написано. Мне как-то очень запомнилось начало какого-то, не помню, то ли романа, то ли рассказа, где автор рассказывал про полёт... что он никогда не забудет свой первый ночной полёт, когда он летел над какими-то заселёнными людьми территориями, и видел огоньки... а за каждым этим огоньком - жизнь, человек, душа, судьба, действие, событие...
Вот это - настоящее. А "МЦХ/государство/религия/наука/мясоедство/... делает людей баранами" - это такой вот огонёк. Дунь на него - он погаснет. Ни жарко ни стало, ни холодно. Просто исчез ещё какой-то огонёк.
_________________ Осуждать волков за то, что у них есть острые зубы, могут только ... малознайки. Чехов.
Добавлено:
Сб Dec 18, 2004 8:10 am
Жаль, что ты не понял одного, что огонек не моя фраза, а та иллюзия которая существует и создана МЦХ относительно себя, ложный огонек, который заманивает людей от истинных. Надеюсь ты когда-нибудь это поймешь.
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Ты думаешь, что сказал что-то новое сейчас? Новое для кого? Для себя, меня, или кого-то стороннего? Если не для меня, и не для себя, то почему ты МНЕ говоришь о чём то?