Подотчётна как и любоё предприятие, сообщество, частный предприниматель.
МЦХ - религиозная организация, а не предприятие (хотя многие РНЦ и считали это своим бизнесом). Соответственно передача личной информации о ее членах неким госслужащим, явно превышающим свои полномочия, не то чтобы необязательна, а соучастие в преступлении против свободы совести и неприкосновенности частной жизни.
_________________ Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся
жизни!
Соответственно передача личной информации о ее членах неким госслужащим, явно превышающим свои полномочия, не то чтобы необязательна, а соучастие в преступлении против свободы совести и неприкосновенности частной жизни.
М-м-м... Соучастие... Ай-ай-ай...
Недонесение - тоже статья. Наталья, повторите свое коронное "Преступление!!!" и лично Неприкаянному.
сколько РНЦ ушло после того, как остались без зарплаты
Что-то не понимаю я вас. РНЦ без зарплаты - это ведь оксюморон какой-то. Что ж вы вообще тогда вкладываете в это отдельное понятие "работающий на Церковь", если полагаете, что оно может быть без зарплаты? Это же, надеюсь, не синонимы для вас с другим мцхашным спецсловом "лидер"?
У американцев ICOC висела, где не помню, но по типу что после прекращения финансовых безобразий более 90% РНЦ растворились в тумане. Кстати, как там дела у Костенко, Жеребцова, Журавлева, Раковщика?
_________________ Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся
жизни!
Добавлено:
Пт Мар 23, 2012 7:52 am
Раковщики в МЦХ, Журавлевы вроде так же, Костенки у Кипа были (сейчас - без понятия), Жеребцов был вообще не верующий, и мне так казалось еще когда я слушал его проповеди в последние мои годы в МЦХ. Ушел, бросил жену с детьми (или наоборот, я не в теме).
С другой стороны мои друзья РНЦ попали под сокращение в самый трудный момент - но нашли работу, трудились (действительно трудились), а потом многие снова начали работать на мцх, когда стабилизировались финансы. Ни один не ушел.
Вот почему мне не нравятся огульные и голословные обвинения. Получается тогда что если они не правдивые, все с мцх хорошо?