Я же тут ходила на форум молодежный в ЦХ. Так захотелось всех повидать. Сделали все круто - с супермузыкой и рэпом, проекторами и видео... Интересно говорили с молодежью. Я предложила, что такие форумы можно проводить регулярно: во-первых, когда они отрепетированы уже, то проще сделать второй, третий раз. Усилий-то затрачено немеряно. Во-вторых, считаю очень полезно молодежь современными средствами к Богу привлекать.
PS А вот к себе лично почувствовала прохладцу... То ли из-за модераторства здесь, то ли из-за убежденности в православии...
_________________ Пишу, как пишу,
Как живу, как дышу...
Да, вот еще недавно была на собрании. К нам во Владик проездом из Японии заезжал Даглас Джакоби! Хотела ему вопрос про причащение в ЦХ задать, но так и не дождалась конца "лекции" - а по-другому не назовешь - ушла домой, пока транспорт ходил.
Как живу, как дышу...
Добавлено:
Пн Dec 19, 2011 4:00 pm
Странно...а мне давно уже даже не интересно слушать подобные лекции, да и вообще....сейчас трудно подобные мероприятия воспринимать, как церковное богослужение.
Только осталась одна нестыковка...люди в ЦХ - христиане, а сама ЦХ - не Церковь. И на данном этапе жизни для меня этот вопрос так и не решён....
Да, христиане-то в ЦХ ревностные, "горячие"... Я вот и хожу туда не из-за интереса к "лекциям", а из-за людей, у меня там есть друзья, и за них обидно. Говорю о настоящем причащении им и о том, что без этого нет вечной жизни, по словам Христа.
Как живу, как дышу...