Чет послеМЦХовный форум заканчивает свое существование долго и мучительно... вот уже в Москве учеников полторы тыщи, сколько же их нужно, чтобы Бостонское передвижение перестало интересовать нормальных людей и осталось бы интересом только таких типов как я? даже вот Александр Леонидыч ничего об МЦХ уже не пишет, ибо не актуально...
МЦХ долго и мучительно хоронят. Только не похоронят все никак.
Полторы тысячи - это не повод поболтать? Ну, подождите тогда. ))) Если на www.disciplestoday.org не врут, то спад численности членов МЦХ, который был с 2003 года, закончился и в 2007 начался рост. А вдруг всё утряслось и позабылось, а вы тут Ревеал хороните? Совсем же не в струю получится.
Последний раз редактировалось: Владмир (Ср Янв 21, 2009 6:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено:
Ср Янв 21, 2009 3:42 pm
А что это вы чужие постинги в отдельные темы переносите? Вас об этом просили?
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Добавлено:
Ср Янв 21, 2009 5:32 pm
Владмир писал(а):
Я не переношу, а копирую для создания новой темы.
Содержимое не соответствует той теме, в которой это обсуждается.
Вообще-то это работа модераторов...
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Добавлено:
Ср Янв 21, 2009 5:39 pm
Almida писал(а):
Владмир писал(а):
Вопрос: Создавать новые темы нельзя?
Мне интересна информация по МЦХ, современное состояние дел в этой организации.
Если бы здесь было общение на эту тему, было бы неплохо.
Поэтому это еще одна причина открыть эту тему.
Последний раз редактировалось: Владмир (Ср Янв 21, 2009 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Ср Янв 21, 2009 5:48 pm
Владмир писал(а):
Almida писал(а):
Владмир писал(а):
Новые можно. А разделять старые вообще-то нельзя. А брать чужие слова и из них лепить новую тему - это и просто некрасиво.
"МЦХ долго и мучительно хоронят. Только не похоронят все никак.
Полторы тысячи - это не повод поболтать? Ну, подождите тогда. )))
Если на www.disciplestoday.org не врут, то спад численности членов МЦХ, который был с 2003 года,
закончился и в 2007 начался рост. А вдруг всё утряслось и позабылось,
а вы тут Ревеал хороните? Совсем же не в струю получится".
Здесь можно поговорить об этом.
Последний раз редактировалось: Владмир (Пт Янв 23, 2009 12:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне интересна информация по МЦХ, современное состояние дел в этой организации.
Если бы здесь было общение на эту тему, было бы неплохо.
Поэтому это еще одна причина открыть эту тему.
А все объясняется просто: Владмир, прочтя оценку Вучня и Руникса в теме "Предлагаю заьбанить Владмира" о том, что его деятельность несоответствует формату форума Ревеал, струсил, что модераторы могут прислушаться к мнению этих, по-настоящему, "старожилов" форума и турнут его с Ревила, решил срочно "вписаться в формат", создавая обсуждение по МЦХ: только, конечно, его МЦХ нисколько не интересует, главными его задачами по прежнему остаются 1.реклама своих оккультных идей и 2.поливание грязью РПЦ. А про МЦХ - это так для прикрытия, либо для очередного нападения на РПЦ
Добавлено:
Ср Янв 21, 2009 6:53 pm
Цитата:
А все объясняется просто: Владмир, прочтя оценку Вучня и Руникса в теме "Предлагаю заьбанить Владмира" о том, что его деятельность несоответствует формату форума Ревеал, струсил, что модераторы могут прислушаться к мнению этих, по-настоящему, "старожилов" форума и турнут его с Ревила, решил срочно "вписаться в формат", создавая обсуждение по МЦХ: только, конечно, его МЦХ нисколько не интересует, главными его задачами по прежнему остаются 1.реклама своих оккультных идей и 2.поливание грязью РПЦ. А про МЦХ - это так для прикрытия, либо для очередного нападения на РПЦ
Ложь. Я уже не один раз писал, что меня интересует все.
Мимо кассы.
Таинства (мистика) церкви - это не окультизм?
Пой, ласточка, пой.
Вопросы:
Церковь не занималась торговлей алкоголем и табаком?
Церковь не награждала водочных королей высшими наградами Церкви?
А МЦХ Вы чем поливали?
Однозначно, Святой водой. Двух мнений не может быть. Гы-Гы-Гы.
Если Вы пользуетесь совковым уровнем сознания, то я Вам не могу ничем помочь.
Андрей Б!
Выдавать желаемое за действительное никто не может запретить.
Валяй дальше.
Есть открытая тема по Библии: "Будьте совершенны как соверешенен Отец наш небесный".
И был у меня к Вам вопрос.
Вы на него так и не ответили.
Вперед. Флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра Вам в паруса.
Рекламируйте крутость идей православия.
Какой смысл сопли одни и те же жевать. Гы-Гы-Гы.
А выполнять работу провокатора и подбивать всех на то, чтобы сбивались в кучу против Владмира, ума много не надо.
Сейчас не год козерога. Поэтому надо учитывать и это обстоятельство.
В будущем все произошло и оно многовариантно.
У меня есть возможность выбирать эти варианты.
А у Вас возможности нет.
Вот все мое отличие от Вас, как от религиозного человека.
Еще одно сходство с господином У... - тот тоже брал что-то и говорил, что это то же самое, хотя и близко не лежало.
А все объясняется просто: Владмир, прочтя оценку Вучня и Руникса в теме "Предлагаю заьбанить Владмира" о том, что его деятельность несоответствует формату форума Ревеал, струсил, что модераторы могут прислушаться к мнению этих, по-настоящему, "старожилов" форума и турнут его с Ревила, решил срочно "вписаться в формат", создавая обсуждение по МЦХ
Добавлено:
Ср Янв 21, 2009 10:12 pm
Вернемся к теме. Откуда взялись данные о росте ЦХ? Насколько я помню, любая статистика там - тайна за семью печатями. Поэтому подозреваю, что речь идет о каком-то разводилове.
Добавлено:
Ср Янв 21, 2009 11:15 pm
Митрич, даже эрэфская экономика после дефолта росла. Нельзя же все время падать.
А если серьезно, то ЦХ во многих отношениях значительно более здоровая структура чем лет пять назад. Все кто хотели ушли. Кто не хотел тех то же ушли. С финансами более-менее разобрались. Клептоманы во всяком случае не у руля. С учением более-менее разобрались. Свобода, все как-то добрее.
А теперь подумай, у тех же американцев какой выбор? Католики - все считаются педофилами, а ортодоксы вообще на христиан не похожи, мистика всякая - они ж ее боятся. Всякие секты, типа харизматов, или либеральные "церкви" с пасторшами-лесбиянками и т.п. Или умеренно традиционные течения - ЦХ, баптисты какие-нить. Но среди них не все одинково живы. А сейчас еще и кризис - не только экономический, вообще по жизни. Люди многие смысла в жизни не видят, мучаются. А тут смысл жизни, цель, деятельность, действительно замечательные люди...
Вернемся к теме. Откуда взялись данные о росте ЦХ? Насколько я помню, любая статистика там - тайна за семью печатями. Поэтому подозреваю, что речь идет о каком-то разводилове.
Информация внутренняя. Со стороны никто не считал. Что естественно, потому как иное вряд ли осуществимо. Разнообразный учет в ЦХ городов и весей ведется администраторами этих церквей. Остается лишь свести их информацию воедино. За семью печатями есть смысл держать разве что информацию о сборах. Да и то - по ситуации.
А вообще, я не совсем понимаю, почему вы пишете, что тайной была любая статистика. Поподробнее разъясните? Если вы о том, что статистическая информация вообще не подавалась в массы, то вы имхо плохо помните. Цифры мелькали всюду. КНН, интернет, Благо, сначала были поводы для победных реляций. Ну, а если вы это к тому, что была лишь пропоганда, а реальной или близкой к реальной информации никто не давал, то хм... переубеждать сторонников теории заговора наверное бесполезно.
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 10:51 pm
RUNIX:
Цитата:
ЦХ во многих отношениях значительно более здоровая структура чем лет пять назад.
Я пытаюсь следить за происходящим в ЦХ и не могу согласиться с вами. Примерно по той причине, по которой коматозник не может считаться здоровее мечущегося в горячечном бреду пациента. Во всяком случае, таково мое печатление от одного конкретного собрания Московской церкви, которе я пару раз в год посещаю и слухи о жизни которого с интересом выслушиваю.
Памяркоуны вучань:
Цитата:
Если вы о том, что статистическая информация вообще не подавалась в массы, то вы имхо плохо помните. Цифры мелькали всюду.
Цифры цифрам рознь. Все мои попытки узнать, каково соотношение крестившихся и ушедших, уровень образования учеников и динамика прихода гостей натыкались на настороженный взгляд и вопрос: ты что, лазутчик? Зачем тебе это? Ты интересуешься этим вместо духовного роста - было ли у тебя сегодня тихое время? Было? Тогда надо больше проповедовать... когда у тебя были гости в последний раз? Две недели назад? Это неприемлемо, ты должен сегодня же пойти и найти гостей.
Заметьте, что о пресловутых финансах я и не заикался.
Сдается мне - это фуфло, пардон за грубое слово. Максимум Москвы на пике был три тыщи с небольшим. Тогда было девять регионов плюс "икс". Сегодня в Москве шесть, кажется, регионов. На собрании одного из них я изредка бываю... 200 человек там не набирается, специально сидел и считал.
Любопытно, приписки сделаны в head office, или наши местные расстарались? Например, тех, кто тихо испарился, вроде меня, не став заносить в убыль.
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 11:36 pm
Ну я бы не сказал что они в коме. Если не мерять только количеством конечно. Впрочем и 200 человек обычно без детского царства и пр., да и никто не говорит что все сейчас ходят каждый раз. Думаю что если назову цифру посещаемости в Москве 1100-1200 не сильно ошибусь.
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 2:03 pm
RUNIX писал(а):
Ну я бы не сказал что они в коме.
В коме, в коме, уверяю вас. Социальные проекты свернуты, KNN и фонд "Ученик" заморожены, церквоная жизнь ограничена воскресными бдениями и произвольными по форме, времени и содержанию встречами кого-нибудь с кое-кем среди недели. Профильные встречи проводятся с третьей-пятой попытки, после множества отмен и переносов, а разовые мероприятия только подчеркивают отсутствие реальной церковной жизни.
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 11:37 pm
Митрич писал(а):
Профильные встречи проводятся с третьей-пятой попытки, после множества отмен и переносов, а разовые мероприятия только подчеркивают отсутствие реальной церковной жизни.
"Профильные встречи" - это что такое, Митрич? Типа "Для тех, кому за..."?