Автор |
Сообщение |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 11:40 am |
  |
Цитата: |
если не имеете ответа на этот вопрос? |
То было пророчество, а не плод моей фантазии! И я просто расшарил это пророчество! |
|
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 11:56 am |
  |
nickols_k писал(а): |
То было пророчество, а не плод моей фантазии! И я просто расшарил это пророчество! |
Так значит - вы и сами не любите все живое? Раз не знаете, как любить все живое? |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 12:05 pm |
  |
Так значит - вы и сами не любите все живое? Раз не знаете, как любить все живое? |
Я не люблю только лишь сатанистов! |
|
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 12:07 pm |
  |
Значит ты не знаешь, о чем пророчествуешь. |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 12:29 pm |
  |
Ты поспрашивай у других пророков помнят ли они вообще свои пророчества! |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 12:34 pm |
  |
То было пророчество, а не плод моей фантазии!
|
Допустим. То есть вы здесь на форуме иногда пишете "от себя", а иногда "расшариваете пророчества"? А как отличить одно от другого, чтобы не путаться? |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 12:35 pm |
  |
Ты поспрашивай у других пророков помнят ли они вообще свои пророчества! |
А что ты постоянно другими прикрываешься? Ты тут говоришь о чем-то типа со хзнанием дела, а когда тебе начинают задавать вопросы - начинаешь мямлить и увиливать. Из этого моэжно сделать только один вывод - ты не пропрок, а лжепророк и сумасшедший. Или бесноватый. |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 12:40 pm |
  |
А что ты постоянно другими прикрываешься? Ты тут говоришь о чем-то типа со хзнанием дела, а когда тебе начинают задавать вопросы - начинаешь мямлить и увиливать. Из этого моэжно сделать только один вывод - ты не пропрок, а лжепророк и сумасшедший. Или бесноватый. |
Чтобы было меньше вопросов - читайте статью! Там есть раздел ПРОРОК и мне нечего к нему добавить! По поводу бесноватости, мне жаль, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы бескрайнего космоса есть люди, живущие средневековыми представлениями о бесах и не имеющие ни малейшего представления о том, кто такие ангелы! |
|
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 1:04 pm |
  |
Чтобы было меньше вопросов - читайте статью! Там есть раздел ПРОРОК и мне нечего к нему добавить! |
Твой бред я читать не собираюсь
По поводу бесноватости, мне жаль, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы бескрайнего космоса есть люди, живущие средневековыми представлениями о бесах и не имеющие ни малейшего представления о том, кто такие ангелы! |
Как раз в средневековье люди гораздо лучше представляли что такое бесы и что такое ангелы, чем современные люди. Только в наше время могла родится та дикая бредовая ахинея, котрую ты тут выдаешь за откровения. Имеенно потому что ты - продукт современной эпохи, ты ничего об ангелах не знаешь. |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 1:14 pm |
  |
Я не люблю только лишь сатанистов! |
Сатанисты - живое. Значит, вы все-таки не любите все живое. |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 3:58 pm |
  |
...мне жаль, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы бескрайнего космоса есть люди, живущие средневековыми представлениями о бесах и не имеющие ни малейшего представления о том, кто такие ангелы! |
Зачот, адназначна! По напыщенности стиля автор явно превзошел общий уровень . Теперь бы к стилистическим шедеврам исчо бы и внятный месседж - цены бы не было такому автору. |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 10, 2007 9:01 pm |
  |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Ср Июл 11, 2007 11:38 am |
  |
Твой бред я читать не собираюсь |
Грубиян ты нехороший!
Как раз в средневековье люди гораздо лучше представляли что такое бесы и что такое ангелы, чем современные люди |
Ты похмеляйся чаще!
Сатанисты - живое. Значит, вы все-таки не любите все
живое. |
Любить их можно, спасать - нельзя! |
|
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Ср Июл 11, 2007 12:40 pm |
  |
Сатанисты - живое. Значит, вы все-таки не любите все живое. |
Любить их можно |
Но вы не любите?
спасать - нельзя! |
Это почему же? |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Ср Июл 11, 2007 12:44 pm |
  |
А за что их любить то? за то что убивают невинных и хулят Бога? От этого хуже живут все города, которые не борятся с сатанизмом.
Потому что Творец наказывает тех, кто спасает сатанистов! Наказание за спасение сатаниста драматично! После этого приходится замаливать такой проступок на языках и приличное количество времени. |
|
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Ср Июл 11, 2007 12:51 pm |
  |
А за что их любить то? |
Но Бог-то их любит. |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 10:23 am |
  |
Но Бог-то их любит. |
Творец ненавидит сатанистов и их спасётся не так много. Матёрых спасётся <100 000.
Поймите, что если вас изо дня в день будут крыть 3-ч этажным матом, боюсь, что на долго вас не хватит. Мы образ и подобие Творца и понять мотивацию Его поступков и Его характер - можно. |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 10:48 am |
  |
Поймите, что если вас изо дня в день будут крыть 3-ч этажным матом, боюсь, что на долго вас не хватит. Мы образ и подобие Творца и понять мотивацию Его поступков и Его характер - можно
|
по вашей логике это Он получается нашим подобием... |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 10:56 am |
  |
по вашей логике это Он получается нашим подобием... |
Нет, но Он подражает нам. С сатанистами Он ведёт Себя, как сатанист, и в таких случаях, они сами рвутся в озеро огненное. |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 11:13 am |
  |
Нет, но Он подражает нам. С сатанистами Он ведёт Себя, как сатанист, и в таких случаях, они сами рвутся в озеро огненное
|
Ух ты, не слышал такого раньше... А откуда вы узнали? |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 11:22 am |
  |
Ух ты, не слышал такого раньше... А откуда вы узнали? |
А как вы объясняете ветхозаветный характер Творца? |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 11:26 am |
  |
Я считаю, что это понятие возникает в умах людей, пытающихся Его описать, в том числе и на страницах Писания. |
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 11:28 am |
  |
Я считаю, что это понятие возникает в умах людей, пытающихся Его описать, в том числе и на страницах Писания. |
Зря вы так считаете! Прочтите Орфографию ненависти моей статьи - понятнее станет! |
|
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 11:30 am |
  |
Гость с юга писал(а): |
Я считаю, что это понятие возникает в умах людей, пытающихся Его описать... |
И обычно приводит эти умы в некоторый беспорядок, как видно на примере твоего оппонента. Характер Бога он понимает, но право от лева не отличает уже. Некое священное безумие... |
|
|
|
 |
nickols_k
Опытный

![]()
|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 12:47 pm |
  |
И обычно приводит эти умы в некоторый беспорядок, как видно на примере твоего оппонента |
Может вы поведуете нам о том, что Бог, якобы, добрый и сердешный? |
|
|
|
 |
|
|