Автор |
Сообщение |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 1:13 am |
  |
|
|
 |
Максим od.ua
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 2:04 am |
  |
WaltoL писал(а): |
Максим od.ua, ну и бред и этот называет себя человеком. |
Что я сказал противречащего, человеческой натуре? А если человек, был лидером в ЦХ(учил людей,сам учился любить), а теперь с таким бесстрашием перед Богом, бросается таким текстом! Можно только представить его мотивы христианства! Не просто человек отпал, и живёт, а это чистой воды оборотень.' '
А ты чойто взъелся на меня, сливаешь не разбираясь, когда есть чо сказать и когда полный 0.
""Жди, билеты во Влади-к заказал, по инету, уже везут.Встречай.Помнится ты обещал меня поколотить? Выслать фотку,свою, тебе заранее?Может ещё пару, тройку ребят с собой возьмёшь, чтоб тебя до дому дотащили! !!!"" ... |
|
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 2:27 am |
  |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 2:39 am |
  |
Максим od.ua, ты по одной фразе судишь людей, причем не задумываясь есть ли у тебя такое право. Ты не человек.... кто не знаю..  |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
Максим od.ua
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 3:55 am |
  |
Максим od.ua, ты по одной фразе судишь людей, причем не задумываясь есть ли у тебя такое право. Ты не человек.... кто не знаю..  |
Интересно по скольким фразам ты сложил такое мнение обо мне? А ответы Неприкаяного я и раньше встречал. Оттуда и узнал, что он бывший лидер ЦХ, а какими терминами он обо всём этом отзывался о-о-о!. Хотя может ему заплатили чтоб он так сказал?Хм.Вариант.
А насчёт права судить, см. : Библия(Слово Бога), Первое послание Коринфянам 6-я глава,2-й и 3-й стихи! |
|
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 4:03 am |
  |
Максим od.ua, плевать я хотел на слово твоего бога . Для меня не авторитет . Ты от себя лучше ченить скажи. Он по поступкам судит,а ты по словам... что называется почуствуй разницу. |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
|
|
 |
Максим od.ua
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 4:50 am |
  |
Максим od.ua, плевать я хотел на слово твоего бога . Для меня не авторитет . Ты от себя лучше ченить скажи. Он по поступкам судит,а ты по словам... что называется почуствуй разницу. |
Вроде 2 часа или 3 ночи, а ты где-то перегрелся! Прихожу к выводу, надо пометить твои постинги! А то так на серьёзе чонить ляпнешь, потом отвечай за тебя : Довёл, мол , парня до чёрного коления... А плюнуть дело не хитрое, вот потом отереть не всегда успеваешь... |
|
|
|
 |
Максим od.ua
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 4:59 am |
  |
Ай забыл. Ты же из Влади-ка, Доброе утро, безбожник! |
|
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 6:06 am |
  |
раз не христианин то без божник? просто бог не тот что у тебя . А ты по поступкам и слвоам так вообще атеист ... ты уже 3-4 заповеди нарушил пока со мной приперался )) пофигу тебе на Бога  |
|
|
 |
Максим od.ua
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 11:58 pm |
  |
раз не христианин то без божник? просто бог не тот что у тебя . А ты по поступкам и слвоам так вообще атеист ... ты уже 3-4 заповеди нарушил пока со мной приперался )) пофигу тебе на Бога  |
Нет другого Бога, кроме Бога отца, Господа нашего Иисуса Христа! Хм-м как же ты по поступкам меня отследил? А сам говоришь, что я только по словам тебя к стене жму.
Да, так уточни, 3 или 4. И озвуч, с ссылочками на Слово, чтобы не быть голословным!  |
|
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Чт Мар 31, 2005 11:44 am |
  |
Максим od.ua, ты меня к стене? ... теперь понятно почему тема про ориентацию )).... зачем мне ссылки на какое-то слово? у меня своя голова а тебе похоже это крайне не обходимо |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Апр 01, 2005 12:02 pm |
  |
ээээх вот зачем нужен лидер (читай модератор) чтобы прийдя в ветку где двое собрались непонятно зачем острым мечём хадач и нет обоих или гденьть там за воротами с шишками на попах стоят и думают "за что" ))) нет я непротив вы продолжайте просто забавно  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Пт Апр 01, 2005 12:38 pm |
  |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пн Апр 04, 2005 5:31 pm |
  |
WaltoL хочешь загружу реализацией алгоритма деления на сях где делимые данные строковые последовательности с фиксированной точкой в которых введена только операция вычитания, сложения умножения притом нужно предусмотреть деление дробных чисел и для точности округления производить вычисление до Нного знака (извини забыл так как крыша от этого уж съехала)
это весьма увлекательное и мозгодвигающее занятие  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Апр 04, 2005 6:18 pm |
  |
разойдитесь по углам!
отдохните на несколько дней от споров друг с другом. тему пока закрою и прошу Валтола и Максима не пикироватся друг с другом в других темах. |
|
|
|
 |
|
|