Rastorgueff
Новичок

|
Добавлено:
Чт Мар 05, 2009 12:52 am |
  |
Создатель, ответственным лицам:
- "Немедленно разобраться - откуда дезинформация о системе охлаждения, что разработана мною ещё второго дня? Ноя обидели, опять напьётся - нам тут ещё хамства нехватало. И выясните там - где эти учёные, которых я в проект забивал?
Михаил, обиженно:
- "Папа, Вы же сами велели Люцифера в должности понизить, я его на Землю и скинул - так он со злости, пользователям "оперативку" вполовину урезал. Да так урезал, что материнские платы теперь над процессорами командуют, сервер от спама уже покраснел - пользователь молится сплошным плагиатом, ничего от себя сказать не может".
Создатель:
- "Ну это ладно, лишь-бы не благим матом, я для них Христа посылал с шаблоном, а плагиатом молящихся приказываю беспощадно банить".
Люцифер, злорадно хихикая:
- "Зря стараетесь, я им ещё вирусов на винты подкинул и антивирусник липовый из лаборатории "Кашпировский", так что если будете банить моих спамеров, то ничего не услышите вообще. Впрочем, мне это всё до жёлтого карлика, нас и тут неплохо кормят".
Михаил:
- "Этот Люцифер совсем обнаглел. Папа, позволь я отрублю ему Эпл".
Создатель:
- "Нет сынок, 9-ти ядерный процессор, да ещё 666Ггц - в переплавку рановато".
Люцифер:
- "Да пусть рубит, пап, у меня тут был уже один, "Иван Царевич", блин, одну голову рубит - три вырастают, ему геройство, а мне - апгрейд. Я через него златоглавым стал - посмотри на Землю".
Создатель Люциферу:
- "Так это твои головешки там на солнышке блещут".
Люцифер, с иронией:
- "Мои, я внутри ещё любимчика твоего на кресте подвесил, на радость юзерам, - очередь на просмотр больше чем раньше у мавзолея, и гробы с костями теперь в почёте более, чем создания твои. Могу контромарочку туда по родственному устроить, под праздничек, посмотреть админов с плакатами рекламы загубленных мною процессоров".
Создатель:
- "Понятно... готовьте второе пришествие - земную ось вернуть на место, строго перпендикулярно лучу солнца, где была. Только аккуратно, не так как при потопе, когда Атлантиду грохнули".
Гавриил:
- "Я не виноват, сами приказали. А воду от воды отделять, как во второй день? А то ледники расстают и пользователю жабры придётся имплантировать?
Создатель:
- "Не придётся, по горам расползуться, как тараканы".
Михаил:
- "А с Люцифером что делать"?
Создатель:
- "Обрезать Скайп и выкинуть из чата, а всех сочувствующих посылать на http://
www.rastorgueff.ru | Санкт-Петербург 2009. Информация | Телефон: +7 911 142-23-62
главная | в эфире | о телеканале | услуги | продукты | правила эфира | карта сайта | видеочат | библия | контакты | книга жалоб | форум | |
|
|