Добавлено:
Ср Dec 24, 2008 6:12 pm
Неприкаянный писал(а):
Almida писал(а):
Я знаю только одного, кто стал католиком. Ни одного буддиста, ни одного мусульманина. А православными стали (это только кого я лично знаю) человек 50, не меньше, а то и больше, я не считала, навскидку.
Вы и вправду думаете, что Питер - центр вселенной? Это удивительно, но мир гораздо больше и МЦХ имела в СНГ лишь небольшой филиал.
Что-то мне думается, что о других городах СНГ у вас сведения примерно такие же, как и о Петербурге...
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Вы и вправду думаете, что Питер - центр вселенной? Это удивительно, но мир гораздо больше и МЦХ имела в СНГ лишь небольшой филиал.
Согласен с Неприкаянным.
Помню, Сироткин (киевская ЦХ) говорил, что например, в Лос Анжелесе такая ЦХ, - что киевская (московская или питерская) - маленькие "домашки" в сравнении с ЛА.
Добавлено:
Чт Dec 25, 2008 1:20 pm
Николай писал(а):
Неприкаянный писал(а):
Согласен с Неприкаянным.
Помню, Сироткин (киевская ЦХ) говорил, что например, в Лос Анжелесе такая ЦХ, - что киевская (московская или питерская) - маленькие "домашки" в сравнении с ЛА.
И что - там все по выходу мусульманами становятся? Али буддистами?
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
"Обращение В. Сохина управляющему Курской епархией
архиепископу Герману (Моралину)
С именем Бога Единственного, Милостивого, Милосердного!
Ваше Высокопреосвященство, имею честь выразить Вам свое уважение и пожелать мира, благополучия и благословения Всевышнего.
Довожу до Вашего сведения, что по милости Создателя, в результате собственного поиска и осознанного решения я принял Ислам и теперь (хвала Аллаху!) являюсь мусульманином. Верую в Единственного Бога и в то, что Мухаммад посланник Его.
В связи с этим прошу более не считать меня служителем и членом православной или любой другой христианской церкви. Я продолжаю с уважением относиться к «людям Писания»: христианам и иудеям, а также благодарю Вас и иных моих бывших сослуживцев за поистине христианское доброе ко мне отношение. Благодарю Бога Единственного и Милосердного, даровавшего мне познание Истины!
С уважением и пожеланием мира о Господе
раб Аллаха, Владислав Сохин
Добавлено:
Чт Dec 25, 2008 3:09 pm
Очень поучительная история. Как можно перетасовывать и извращать факты (типа как Владмир).
Добавлено:
Чт Dec 25, 2008 4:19 pm
Almida писал(а):
Очень поучительная история. Как можно перетасовывать и извращать факты (типа как Владмир).
У Вас, как всегда, нет привычки читать все до конца и тщательно анализировать.
Есть понятие иерархии знаний в Церкви и есть запрет внутри Церкви на распространение этого знания вниз.
Человек нарушил этот запрет и решил знать больше, чем разрешено.
И познав большее, пришел к определнным выводам и принял для себя решение - снять "ошейник с поводком" и определиться в этой жизни самостоятельно без имеющихся поводырей.
Познав, он поделился этим знанием.
Иисуса за что на крест "пригласили"?
За то, что он решил дать большие знания, чем разрешалось.
Вот и все.
А за это любая массовая религия приглашает человека пройти на крест, дабы власть сладкую не потерять над массами.
Очень поучительная история.
Реформа Церкви назрела.
-----------------------------------------
В.Высотский: "Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, Чтоб не писал и чтобы меньше думал..."
Последний раз редактировалось: Владмир (Чт Dec 25, 2008 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Чт Dec 25, 2008 4:25 pm
Вам надо было другую статью поискать, мусульманскую, например, где нет подробного анализа проколов этого человека.
Добавлено:
Чт Dec 25, 2008 4:30 pm
Almida писал(а):
Вам надо было другую статью поискать, мусульманскую, например, где нет подробного анализа проколов этого человека.
Проснитесь. Вернитесь и нажмите на ссылки еще раз.
А тот, кто профукал церковные тайны, тот найдет тысячу аргументов, чтобы оправдаться.
Без реформы внутри Церкви - она умрет духовно, не успев родиться (возродиться).
---------------------------------------
В.Высотский: "Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, Чтоб не писал и чтобы меньше думал..."
Добавлено:
Чт Dec 25, 2008 4:41 pm
Владмир писал(а):
Проснитесь. Вернитесь и нажмите на ссылки еще раз.
Вернулась, нажала. Все то же самое. Облажался товарищ, бывает...
Ну и не православными.
_________________ Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся
жизни!
Добавлено:
Пт Dec 26, 2008 8:55 pm
Неприкаянный писал(а):
Almida писал(а):
Цитата:
Ну и не православными.
У вас было заявление, что становятся католиками и буддистами. Так что не надо изворачиваться, отвечайте прямо за свой гон.
Almida, в Малайзии, в Индии на Филиппинах МЦХ имела огромные филиалы. Так что думаеца мне что православные среди экс-МЦХашников будут экзотикой.
А теперь, Альмидочка, отечайте за свой гон, к какого будуна вам привиделось, что православных больше всего?
_________________ Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся
жизни!
Добавлено:
Пт Dec 26, 2008 11:26 pm
Неприкаянный писал(а):
Almida, в Малайзии, в Индии на Филиппинах МЦХ имела огромные филиалы.
Речь шла о России:
Цитата:
у Алмиды была мысль, а я с ней согласилась, что как раз в российской и работает. Недаром же люди становятся-таки православными в конце концов. Несмотря на все отвращающие от этого в свое время "проповеди".
Цитата:
Гораздо чаще в конце концов люди становятся всетаки католиками, мусульманами или буддистами.
Цитата:
Да ладно. Я знаю только одного, кто стал католиком. Ни одного буддиста, ни одного мусульманина. А православными стали (это только кого я лично знаю) человек 50, не меньше, а то и больше, я не считала, навскидку.
Неприкаянный писал(а):
Так что думаеца мне что православные среди экс-МЦХашников будут экзотикой.
В России переход в иные религии будет экзотикой (в т. ч. и в католицизм).
Цитата:
А теперь, Альмидочка, отечайте за свой гон, к какого будуна вам привиделось, что православных больше всего?
См. выше. Будем внимательно читать темы?
Добавлено:
Сб Dec 27, 2008 7:34 pm
Алмида писал(а):
Вернулась, нажала. Все то же самое. Облажался товарищ, бывает...
Николай писал(а):
И не в первый раз...
Алмида писал(а):
И где Вы увидели, что по ссылке пишут о проколах этого человека - "нет подробного анализа проколов этого человека"?
Нажмите на ссылочку.
Алмида! Вы облажались.
И Николай, не нажав на ссылку, облажался.... Там "нет подробного анализа проколов этого человека".
В. Сохин излагает свою историю и причины ухода из "православия" в ислам.
Последний раз редактировалось: Владмир (Вс Dec 28, 2008 12:58 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вс Dec 28, 2008 12:43 am
На всякий случай, я имела в виду - "Облажался товарищ из статьи, который принял ислам".
В. Сохин:
"По поводу проблем с Русской Православной Церковью я не слышал. Есть, конечно, авторы,
которые всякую грязь начинают выливать на меня и, в моем лице, на ислам,
и на пророка Мухаммада (мир ему), и на священный Коран, но, мне кажется,
это просто больные люди, которые не понимают главного".
Добавлено:
Сб Янв 10, 2009 8:23 pm
Извинений не последовало...
Добавлено:
Сб Янв 10, 2009 9:21 pm
Almida писал(а):
На всякий случай, я имела в виду - "Облажался товарищ из статьи, который принял ислам".
Облажалась иерархия РПЦ МП.
В Церкви существует система жречества - ступени посвященности в знание.
А это является одним из основных признаков секты.
Вопрос:
- "Насколько темнота и дремучесть масс инспирируется самой РПЦ?
Сохин: Такое состояние паствы поддерживается самими священниками, и хотя в Православии есть понятие церкви, которая возглавляется самим патриархом, все равно существуют так называемые духовники, которые многие вещи делают вразрез с основными традициями Христианства. Многим просто выгодно поддерживать в верующих безграмотность..."
"Держать церковную массу в неведении очень удобно, это древняя тактика".
Добавлено:
Вс Янв 11, 2009 11:00 am
О'кей. Богу Богово, козлам - козлово.
"Ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
Книга пророка Исайи (28:15)
--------------------------------
БОГУ - БОГОВО: "Самостоянье человека - залог величия его" Пушкин А.С.