Добавлено:
Вт Авг 14, 2007 12:29 pm
Я и так редко здесь бываю... но... почему-то...
когда я пишу что-то в теме про летающую тарелку или фотошоп то там со мной мало кто общается
а как более серьёзная тема, так со мной в ней общаются , НО когда я захожу прочесть (в последнее время) , то тема уже закрыта
Вот и приходится создавать такую тему просто хочется ответить
Никакая это не издевка. Любят здесь Ухова и уважают.
А я - больше всех!
Это он просил, полагая что модераторы рассверипеют и все-такое.
Ничего он не понимает в пиар-акциях
аааа... так это любовь такая.... и уважение... (теперь поняла!!! )
6) далее
Николай писал(а):
...Это он просил, полагая что модераторы рассверипеют и все-такое...
а тут такие свирепые модераторы? (пока не заметила, но уже страшно )
Юра, будет тебе такую сурьезность нагнетать...
Не начни я этой милой темы, - у тебя не появилось бы новой защитницы (и возможно, поклонницы).
А так - сама ВЕСНА за тебя вступилась ! Ты об этом подумал?
теперь, наверное, подумал
Последний раз редактировалось: ВЕСНА (Вт Авг 14, 2007 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вт Авг 14, 2007 12:41 pm
ВЕСНА писал(а):
Спасибо за разъяснения. теперь буду знать.
Не вполне понятно - это шутка, ирония или ... - ?
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
извините, конечно, что я тут указываю ВАМ всем на ПРАВИЛА но...
я очень чувствительна к подобным вещам и не хотела бы , что бы тут так же поступали и со мной
Обожаю чувствительных девушек !
Над ними так приятно подтрунивать...
спасибо, что предупредили
теперь буду иметь ввиду ваши пристрастия
10) далее
Николай писал(а):
Ухов, кстати, их тоже любит...
Добро пожаловать на Ревил, ВЕСНА!
а Вы, наверное, с Ukhov Yuri друзья раз так хорошо знаете, что и кого он любит а "Добро пожаловать", это искреннее приветствие или такая фраза с намёком?
ВЕСНА,
когда модератор пишет в рамках исполнения своих функций, он указывает об этом в явном виде.
Обычная практика - выделение зеленым цветом.
Если же вы сомневаетесь, как был написан заглавный постинг - спрашивайте у Натальи К. в личке.
...Если же вы сомневаетесь, как был написан заглавный постинг - спрашивайте у Натальи К. в личке.
Понятно. А если вдруг я постоянно буду сомневаться (вот такая сомневающаяся личность ), то я замучаюсь постоянно в личку писать
это я к тому что может, лучше модераторам ВСЕГДА писать зелёненьким, если они как модераторы пишут т.е. чтобы это было не "обычной практикой", а постоянной так было бы легче
ВЕСНА, а вы понимаете разницу между вопросом и предупреждением?
хм... странный немного вопрос а вы сомневаетесь в этом? в том что я такие вещи понимаю вроде я не маленькая уже, чтобы отличить вопрос от предупреждения
у меня после этой фразы создалось впечатление какого-то наезда на меня
14) далее
Наталья К. писал(а):
ВЕСНА, а вы понимаете разницу между вопросом и предупреждением?
Я задавала вопрос как любой участник, могла задать вопрос и как модератор.
Насколько понимаю, за вопросами санкции не следуют. Может вы просто неудачный пример нашли??
спасибо за разъяснения, только в Правилах не говорится о вопросе или прежупреждении. Ещё раз цитирую
ПРАВИЛА писал(а):
Запрещается оспаривать действия модератора форума в публичном обсуждении.
тогда, может, объясните, что имеется в виду под словом "действия модератора"
обычно на форумах СЛОВА - это и есть все действия, которые человек может сделать
15) далее
Наталья К. писал(а):
...Может вы просто неудачный пример нашли??
пример чего? я не искала примеров, а спросила о том, что было непонятно.
Сейчас немного больше понимаю. Спасибо за ответы.
ВЕСНА, да с удовольствием мы с Вами общаемся. Темы были закрыты не из-за Вас, это ведь и так ясно. А вот снова поднимать всё это по-новой не считаю правилом хорошего тона.
Продолжение тем, закрытых модераторами в будущем повлекут за собой предупреждение. Это не распространяется на выяснение кто чей поклонник и другие около-романтические вопросы.
Модератор joan
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с)