Reveal.ru :: Просмотр темы - глупый вопрос
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Православное общение Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Oleg Kozyrev
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2003 2:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините, но не могу не задать этот вопрос. Может, я кого и не приметил.... тогда извините. Тем не менее, вопрос у меня.
А почему все ученики Христа (как я понял - действительно все) на этом форуме присутствуют под своими настоящими именами и часто - с фото, а большинство критиков - под никами?

Я понимаю, что в сети в принципе принято ники и все такое... но не в такой же диспропорции, а?

icon_cool.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег, я "критик". Присутствую под своим собственным именем. Более того, именно эта открытость (ну небыло во владивостокской ЦХ больше другого Алексея в интернете) привела к моему "уходу".

Может люди испытывают потребность говорить правду, а правда в ЦХ карается отрезанием или уходом. Не всякий готов к этому.

А про тех, кто скрывается именно под никами... Какое это вообще имеет значение?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RUNIX
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2003 9:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не скажи, не скажи...
Вон панкрат, Gerar "не в стандарте", Толя Kозловский вместо фото шарж повесил icon_lol.gif
И напротив - "Невероятный Брат" присутствует под свим настоящим именем и с фото! Какой прогресс! icon_lol.gif
А вообще почти все активные ех-member известны кто они.

Последний раз редактировалось: RUNIX (Пн Мар 03, 2003 11:05 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Анатолий Козловский
Постоянный житель
Постоянный житель

Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2003 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Толя Kозовский вместо фото шарж повесил

Это не шарж, а внешнее изображение моей внутренней глубинной испостаси, и каждая деталь ико.. простите, картинки, отражает символически внутренне богословие моей сущности
А вообще-то просто у меня почему-то фотка не закачивается. Кому надо, могу по мейлу прислать icon_cool.gif
Я думаю, ник, анонимность или "войти как гость"- возможность Интернета читать ту или иную информацию и даже интерактивно взаимодействовать с ней, не будучи "на виду".
Для некоторых, увы, это единственный шанс иметь доступ к информации без "последствий", для других - что-то типа игры. Хотя иногда доходит до абсурда. Два участника этого форума переписывались и даже критиковали друг друга, а позже выяснилось, что они пишут постинги из соседних комнат офиса icon_wink.gif

phoenix
Матёрый
Матёрый

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2003 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в форуме под ником, по одной простой причине ... на одном форуме, где я пыталась зарегестрироваться, я час вводила сначала имя, потом фамилию, потом и то и другое вместе взятое и т.д и т.п. но все время выскакивало "ТАКОЙ ПРОЛЬЗОВАТЕЛЬ УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН", и зайдя на этот форум, я решила не повторять предыдущих ошибок и ввела ник phoenix. Вот и все дела! А фотку не знаю как сделать т.к. на форуме недавно ....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Михаил
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2003 5:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчет Фото - это легко.
Читайте в FAQ "Возможности форума":
http://forum.reveal.ru/viewtopic.php?t=6
Успехов в освоении. icon_wink.gif