Poll |
Самая важная цель форума это: |
Помочь покинуть ЦХ сомневающимся |
|
20% |
[ 4 ] |
Помочь оставшимся в ЦХ покаятся |
|
10% |
[ 2 ] |
Помочь ушедшим залечить душевные раны и обрести мир. |
|
45% |
[ 9 ] |
Другая цель (просьба написать в теме) |
|
25% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 9:40 am |
  |
Вопрос в продолжении темы... Надеюсь на искренность ответов.  |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 4:57 pm |
  |
я голосовал за 3-й, "помочь ушедшим"...
можно было ещё добавить вариант "общение, духовная жизнь" |
Последний раз редактировалось: Димец (Сб Сен 20, 2003 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 5:02 pm |
  |
Юр, я голосовала второй. Для меня форум - это "помочь ушедшим". Думаю, что ты голосовал передо мной . Ты считаешь, что мы помагаем покинуть цх сомневающимся. Я не знаю, конечно, всей картины. Есть ли люди, которые ушли из цх и мы им "помогли". Ну Соколика можете нам приписать, с натяжкой. Кого еще? Плоховато мы помагаем..
Здесь никого не уговаривают уйти. Здесь только говорят, что жизнь не заканчивается после ухода, что можно сохранить спасение и нужно это делать, что нужно иметь свое мнение, что нужно быть честными во всем. Мы говорим о тех ситуациях, которые у нас были, обо всем, что нам причинило боль. Почему мы должны это скрывать? Ради искусственного положительного имиджа цх? Это не ко мне, создателей имиджа у вас своих полно найдется.
Если не говорить об этом в сети, то где говорить?? Молчать в тряпочку? |
|
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 5:16 pm |
  |
ах, ещё. Если ЦХ где-то не следует или противоречит Библии - ей не помешало бы знать это. Знать к чему приводят такие доктрины на примере конкретных людей. Увидеть что-то - это первый шаг к "изменить что-то". А, как известно, большое видится на расстоянии или "рыба воды не замечает". Порой проблему видны только снаружи. |
|
|
|
 |
Nichta
Новичок

|
Добавлено:
Пн Сен 22, 2003 6:46 pm |
  |
Я думаю, что этот сайт нужен и тем кто в МЦХ, и тем, кто ушел - так что я голосовала за 4-й вариант. |
|
|
|
 |
Дмитрий Вайнштейн
Старожил

|
Добавлено:
Вт Сен 23, 2003 4:01 pm |
  |
Я думаю, второй и третий варианты верны, а первый - нет (в отличие от Дельфи). По-моему, это очень хорошо. Кроме того, по-моему, важная цель этого форума - общение членов церкви и не-членов церкви (которые, однако, могут при этом быть членами Церкви с большой буквы).
Ввиду всего вышесказанного я голосовал за четвертый вариант.
Мне очень нравится добавление к названию сайта - "Критика друзей". По-моему, это отражает действительное желание помочь. |
|
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Сен 23, 2003 5:40 pm |
  |
Дима - молодец, мудреешь не по годам  |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Вт Окт 07, 2003 11:45 am |
  |
мне кажется второй и третий варианты близки к тому зачем лично я здесь, но всёже выбрал четвёртый ибо я люблю чтобы информация которая даётся о ЦХ (да и вообще о чём угодно) была объективной, так что "ну ... за объективность"  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
|
|