кстати да... прихожу в книжный магазин и меня начинает тошнить... пока до нужной полки не доберусь скозь этой бячки всей... я всегда поражалась - если все ЭТО Г выпускают - значит, кто-то все это г читает... ммм.. куда мы катимся-куда мы катимся...
кстати да... прихожу в книжный магазин и меня начинает тошнить... пока до нужной полки не доберусь скозь этой бячки всей... я всегда поражалась - если все ЭТО Г выпускают - значит, кто-то все это г читает... ммм.. куда мы катимся-куда мы катимся...
нет тут все намного глубже так сказать - сейчас выпускаеться литература - по принципу чтобы быстрее продать. Не затрагивить серьезные темы, не заставлять думать и тд - цель продать. Поэтому Г. так много. И на это Г всегда будет спрос - потому люди не хотят думать не хотят переживать... Это как у Бредбери "451 по фаренгейту" Но вместе с тем выходит масса хорошй серьезной литературы но на нее не хватает времени просто... Так что не все так плохо Г на второй день забудут, а настоящее исскуство вечно ....
На самом деле мне Питер летом нравится очччень! Просто не в центре очень грязно. ...Особенно поражает, что, свернув на пару кварталов от Невского, стоят дома с грязными фасадами. Времён Петра, наверное.
А почему, собственно, город должен быть вылизан? Я вот недавно в Перми был - так приятно было бродить по городу: где ещё в центре города соседствуют шикарные футуристические новостройки разваливающиеся обгорелые деревянные домишки (которые никто и убирать, кажется, не собирается)? Этакая атмосфера спокойствия, всеобщего отдыха. Никто сам не напрягается и других не напрягает. Не то, что в Москве...
И в Питере тоже проездом был на днях. Ну и что что там набережная строительным мусором засыпана? Зато до МОРЯ можно на метро доехать!!! (Странно - сколько раз бывал в Питере, а на море ни разу раньше не выбирался... И в Лавру тоже впервые попал, - ну да это отдельная тема...)