Ганс
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Май 24, 2003 6:36 pm |
  |
Сразу хочу предупредить -автор сего творения не я (человек читает Ревеал, но выложить это сам почему-то не захотел). Поэтому выкладываю я. Грамматика и стилистика сохранена
Начнем из далека, 1917 год, произошла самая кровавая в истории человечества революция, перешедшая в трагическую гражданскую войну. (А до этого было восстаний и бунтов не перечесть. Подавленных так же большой кровью.).
Ну, а в наше время не успели (назовем их люди ЦХ) замутить МЦХ, как вдруг у некоторых местных со страшной силой стало пучить, да так сильно стало, что пришлось армию вызывать. Конечно, народ не остался в стороне. С историческими криками “все на баррикады” ринулся вперед, самые ретивые даже на, или под танки. Люди ЦХ к.г. были просто в шоке. На следующий год все повторилось.
Но люди ЦХ делали дело, и к.г. почва давала и давала неплохие результаты. Люди ЦХ были неглупые, особенно те кто в ихнем штабе сидели, и думали они примерно так: “дело организовали мы там хорошо, но надо бы вожака из местных нам там поставить, шоба ропота и наговоров не было, мало ли. Но, шоба человек он был “хороший”, шоба не перечил нам, жил нашинскими идеями и этому других учил, а мы ему за энто славу, почет, положение, денег нашинских дадим, их там очень любят. Главное с выбором маху не дать (как показывает история, практика и телевизер) народ там крутой, своенравный, все магёт учинить, то чуть шо, сразу на баррикады, долой царя, весь мир насилия мы разрушим, не народ, а к.г. ну, просто шок. Ка бы ненароком не откололись, прям, как мы в молодости. Короче, энтот человек должен быть прикормлен, обучен как надо и чтобы помнил свое место, как мы его поставили, так могём и того....., а еже ли шо погрозим им анафемой (отлучением от ЦХ) и гиеной огненной, а заодно и страшным миром.”
Подумали они так, подумали. Нет неправильно, просто один раз подумали (а чё тут думать то) так и сделали. Выбрали они Сашечку, как раз подошёл по всем параметрам: (трусоват - на Кавказе, из за его трусости, БЫЛА ЗАГУБЛЕНА МОЛОДАЯ ЦЕРКОВЬ, славолюбив - вернувшись с Кавказа (с проваленной миссии) крутовался на сцене типа “Я ГЕРОЙ”. Легко управляем - не прошло и 7 минут после его выступления и конечно же серьёзного разговора с Энди, наш “ГЕРОЙ” был вытолкнут на сцену для покаяния).
Пока такие типа “ЛИДЕРЫ” стоят у власти про автономию, революцию и глобальные перемены лучше не думать. Может, из штаба, шо нибудь пришлют, типа руководство к революции, а то мы тут такого нагородим |
|
|