Reveal.ru :: Просмотр темы - St.Vitus против РПЦ
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Православное общение Кто читал этот топик
Автор Сообщение
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Был тут еще до тебя один смельчак, который тоже много тут говорил о том, какие мы тут нехорошие, а потом, когда его вычислили, кто он на самом деле, наделал в штанишки и пошел свои постинги тереть, чтобы до больших лидеров не дошло какой он двуличный на самом деле

Честно говоря мне глубоко..эээ...ммм...всё равно что обо мне думают какие то там лидеры. "Сдавайтесь славяне ,нас орда! - А нас РАТЬ!,-ответили славяне." ((С) КВН).
Может быть мне лидеры лицо набьют? Отрежут? Страшно то как..Вас послушать - так все просто умирают от страха перед лидерами.Не лидеры ,а монстры.Зато если меня тут не будет - вам же скучно будет.Вишь вы - как один! - на меня набросились то.Хоть какое вам развлечение.Шучу...

принадлежит к "Церкви Христа"

Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2004 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

St.Vitusu
Тут не только лидеров боятся , но и модераторов.
Модераторы тут такие страшные ,что ,,вычислят,, тебя и компромат на тебя составят и тд.Страшно , аж жуть!!
...Да еще шапками закидают!!
Так ,что лучше не лезть сюда...
-----------------------------------------

Из русской сказки:
.."Змей Горыныч всех смельчаков и богатырей всех разгромил , съел и косточки по закоулочкам разбросал , а тебя , Емеля и подавно убьет и мокрого места от тебя не останется...."
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2004 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nevs,
по правилам форума действия модераторов не обсуждаются.
ты законопослушный гражданин или где?icon_smile.gif

Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2004 3:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg писал(а):
Nevs,
по правилам форума действия модераторов не обсуждаются.
ты законопослушный гражданин или где?icon_smile.gif

Так я и не обсуждаю действия модераторов.Просто высказываю свою позицию по поводу определенного типа людей.
Конечно же я законопослушный.
Был бы закононепослушным -сидел бы в тюрьме! icon_smile.gif

Вопрос в том , что считать законом.Правила установленные мнением определенной группки людей -это еще не есть закон.
icon_confused.gif
Самый правильный закон для христианина-это закон библии и закон совести!
ugi
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2004 6:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А давайте узнаем адрес и придем к Nevs-у домой и будем вести себя так, как каждый хочет, не слушая его мнения, как хозяина дома, высказываясь, кто как хочет и т.п.

Чтоб у него появилась аналогия с тем, как он себя ведет и что заявляет на форуме.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Anonymous

Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2004 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nevs писал(а):

В основном вся критика и информация от ушедших стара и неактуальна.Хорошо еще ,что есть какая то более менее новая критическая информация.Но ее не так много.

Основная цель лидей, которые публикуются здесь - излить свою боль. И эта боль не может быть актуальной или неактуальной. Она или есть или ее нет. Не все спокойно могут пережить все то, что с ними стяслось в цх. Так что рассматривать все сообщения здесь с точки полезности и актуальности не стоит. МОжет просто надо выслушать и попробовать помочь залечить раны? Вы разве здесь не для этого?
Мне здесь многие очень помогли и я теперь могу намного спокойнее рассуждать о цх, чем рассуждала раньше ( Кто был на "Взгляде" - подтвердит icon_smile.gif)

PS
Ну никак у тебя ссылки делать не получается. Или опять происки модераторов? icon_smile.gif
Nevs

Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ugi писал(а):
А давайте узнаем адрес и придем к Nevs-у домой и будем вести себя так, как каждый хочет, не слушая его мнения, как хозяина дома, высказываясь, кто как хочет и т.п.

Чтоб у него появилась аналогия с тем, как он себя ведет и что заявляет на форуме.

Привет ugi.Так я и не против , приезжайте!
И ведите себя так, как каждый хочет не слушая мнения моего , как хозяина.Я рад выслушать ваши мнения.
Правда потом я выскажу свои мнения.Да и не один я в квартире живу , есть еще некоторые люди.И их мнение тоже нужно будет учесть.
Кстати -не считаю , что я очень плохо себя здесь веду.Есть люди и похуже себя ведущие.
ugi
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nevs писал(а):

Правда потом я выскажу свои мнения.Да и не один я в квартире живу , есть еще некоторые люди.И их мнение тоже нужно будет учесть.

Так вот и тебе высказывают свои мнения "некоторые люди", которые "живут" на сайте. Учитывай.
Nevs писал(а):

Кстати - не считаю , что я очень плохо себя здесь веду.Есть люди и похуже себя ведущие.

"..Спасибо, Господи, что я не таков, как прочие. Например, как этот мытарь.."