Автор |
Сообщение |
Андрей Безуглый
Бывалый

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 5:21 am |
  |
Сначала Олег Козырев... Был покаян и отрезан от форумов.
Потом Иван Марченко... Был отрезан от церкви... (Ваня, надеюсь в форумах мы тебя будем видеть?)
Просачиваются слухи, что форумов больше не будет... Для тех, кто хочет остаться членом ЦХ.
У кого есть информация по этому поводу - плиз в эту ветку. |
_________________ "Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст" (с) Царь Соломон |
|
|
 |
gaya
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 5:23 am |
  |
Да, насколько я знаю, на пятничном разговоре намекнули так, невзначай, что, возможно, запретят ученикам на форумах бывать... |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 5:43 am |
  |
Просто средневековье какое-то . Неужели кто-то будет слушать каких-то мошенников , и не ходить на форум ???  |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
mercys
Опытный

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 8:50 am |
  |
Большинство не в курсе, о том что на форуме я в среду ходил к нам на службу там почти никто не в курсе про Олега.
А чтоб так и дальше было. Решили запретить официально.
Короче коммунизм, цензура. |
_________________ Punks not DEAD / BABILON must Die |
|
|
 |
mukha
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 11:30 am |
  |
а Сами-то ходят, часами просиживают...
Запретный-то плод сладок... |
|
|
|
 |
victor
Бывалый

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 11:45 am |
  |
Маразм полный. Если так будет продолжаться, то это не церковь, а тоталитарная секта. |
|
|
|
 |
Irinka
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 11:48 am |
  |
Мы на форумах уже стали "известными" личностями для руководства, неправда ли Саша Костенко и другие?  |
|
|
|
 |
Кирилл Хорошилов
Опытный

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 11:52 am |
  |
Нельзя этому подчиняться.
В этом случае надо сказать как можно большему количеству людей, чтобы ходили в инет и читали правду. Они (лидеры) сами скоро поймут, к чему это ведет. Мракобесие в наше время долгим не бывает. У кого не так - клинический случай. |
|
|
|
 |
victor
Бывалый

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 11:59 am |
  |
Кирилл Хорошилов писал(а): |
Нельзя этому подчиняться.
В этом случае надо сказать как можно большему количеству людей, чтобы ходили в инет и читали правду. Они (лидеры) сами скоро поймут, к чему это ведет. Мракобесие в наше время долгим не бывает. У кого не так - клинический случай. |
Думаю еще прийдет время ответа за мракобесие |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 12:39 pm |
  |
надо запретить смотреть телевизор, слушать радио, выходить на улицу и недай бог пить пиво ...  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
victor
Бывалый

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 12:56 pm |
  |
Также ходить на работу, общение только с назначенными людьми. |
|
|
|
 |
kris
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 1:08 pm |
  |
gaya писал(а): |
Да, насколько я знаю, на пятничном разговоре намекнули так, невзначай, что, возможно, запретят ученикам на форумах бывать... |
пусть запрещают, запретный плод сладок |
|
|
|
 |
marusja
Новичок

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 1:09 pm |
  |
Дорогие киевляне! Пожалуйста, проясните, как, с какой формулировкой отрезали Ивана Марченко? Объявили ли об этом, если да - то кто и как? У нас о том, что Олегу К. сделано предупреждение и что его лишили ответственности, не объявляли. "Все же обнаруживаемое делается явным от света..." (Еф., 5:13). Если братья грешили - надо вынести их грехи на свет и обличить перед всеми, так ведь, кажется? А если начинаются тайны...
Просто хочется, чтобы те, кто на форумы не ходит, знали, что происходит... И думали. |
_________________ ...Кто умножает познания, умножает скорбь /Еккл., 1:18/ |
|
|
 |
Dmitrij
Бывалый

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 1:50 pm |
  |
Дух Отца Гамлета писал(а): |
надо запретить смотреть телевизор, слушать радио, выходить на улицу и недай бог пить пиво ...  |
Ну это уже перебор,это уже какойто обыкновенный баптизм получаеться. |
|
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 12:20 am |
  |
по поводу отмены свободы слова - сегодня испытал на своей шкуре это по полной программе: меня вырезали на учениках раз -дцать без объявления причины. Без указания, что я сказал не так и в чем нарушил правила форума (я их, конечно же не нарушал, просто им не нравится что я сказал)
Это похоже на то, что запрещают думать и вырезают мысли.
даже отрезали Целую Ветку "что такое раскол - изучени Библии"
Изучать теперь можно только с разрешения высших сфер. В писать свободно можно только здесь. Правда завтра будет наверняка проповедь что кто читает ревеал - тот будет отрезан, как Марченко.
НАЧАЛЬСТВО ИСПУГАЛОСЬ ЗА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ.
выйти на свет они бояться и сказать открыто то, что думают - бояться. Потому что нечего сказать.
Им остаётся только запрещать думать, запрещать говорить открыто, запрещать писать правду, даже запрещать изучать Библию самому. Это уже несмешно. Если ты наизучаешь что-то, что не подписано Костенкой - тебе дадут вызов, что мол, раз ты не учился в библейской школе - то и нечего тут выступать...
очень печально |
Последний раз редактировалось: Димец (Сб Янв 31, 2004 9:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
nix
Старожил

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 12:55 am |
  |
marusja писал(а): |
как, с какой формулировкой отрезали Ивана Марченко? |
Может он сам прояснит… Сегодня встречался с ЛДЦ: говорит что вчера было лидерство, рассказывал в общих чертах об уроке , насчет Ивана никаких объявлений не было. |
_________________ Там, наверху. Там в подлинности голой
Лежат деянья наши без прикрас |
|
|
 |
Ivan
Матёрый

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 1:05 am |
  |
Формулировку они сами придумают - т.е. ту которую скажут со сцены. Отрезан же я за то, что не согласен с их новой доктриной, которая изложены в последнем письме лидерства. Т.е. я не считаю грехом публичную критику лидерства - за это и отрезан... В принципе, мудрее не объявлять про отрезание - так меньше шуму (правда мне сказали, что скажут об этом обязательно). |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 1:18 am |
  |
Димец писал(а): |
по поводу отмены свободы слова - сегодня испытал на своей шкуре это по полной программе: меня вырезали на учениках раз -дцать без объявления причины. Без указания, что я сказал не так и в чем нарушил правила форума (я их, конечно же не нарушал, просто им не нравится что я сказал)
Это похоже на то, что запрещают думать и вырезают мысли.
даже отрезали Целую Ветку "что такое раскол - изучени Библии"
Изучать теперь можно только с разрешения высших сфер. В писать свободно можно только здесь. Правда завтра будет наверняка проповедь что кто читает ревеал - тот будет отрезан, как Марченко.
НАЧАЛЬСТВО ИСПУГАЛОСЬ ЗА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ.
выйти на свет они бояться и сказать открыто то, что думают - бояться. Потому что нечего сказать.
Им остаётся только запрещать думать, запрещать говорить открыто, запрещать писать правду, даже запрещать изучать Библию самому. Это уже несмешно. Если ты наизучаешь что-то, что не подписано Костенкой - тебе дадут вызов, что мол, раз ты не учился в библейской школе - то и нечего тут выступать...
очень печально |
Димец ! Так мы о том же. Читай http://www.reveal.ru/ftopic889.html |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 9:34 am |
  |
впору стать как
из статьи про котов |
|
|
|
 |
Вифания
Бывалый

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 12:49 pm |
  |
Это одна из стадий подчинения - снизить информированность. Легче управлять невеждами. И неудивительно - американцы давно специализируются на методиках подчинения, теперь и к нам они постепенно просачиваются. |
_________________ Так почем опиум для народа? (с) |
|
|
 |
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 1:06 pm |
  |
Вифания писал(а): |
Это одна из стадий подчинения - снизить информированность. Легче управлять невеждами. И неудивительно - американцы давно специализируются на методиках подчинения, теперь и к нам они постепенно просачиваются. |
Причем тут американцы.У нас в Союзе и своих методик хватало.Психбольницы ,зоны ,ит.д.Из партии и из комсомола выгнать могли.Американцам у нас еще поучиться нужно.Особенно у ГРУ и КГБ (ФСБтеперь). |
|
|
|
 |
telsa
Опытный

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 2:15 pm |
  |
Честно сказать я не ожидала такого ускорения по затаскиванию церкви обратно в панцырь догм.
Интересно, что дало такой толчок активизации "работы" лидерства? Почуяли для себя опасность? Паленым запахло?
Я думала что будет еще некоторое время продолжаться переливание из пустого в порожнее, понадают предупреждений по самое некуда, но до отрезаний так дело и не дойдет - не решатся. |
_________________ Не прощая ошибку ты совершаешь ошибку сам. Прощая подлость ты помогаешь совершить другую. А глупость вообще не требует прощения. Она не зависит ни от чего, как ветер. Ее надо принимать такую, как есть, и, защищаясь от ее вреда, искать в ней пользу. |
|
|
 |
Вифания
Бывалый

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 2:30 pm |
  |
Nevs,
согласна . Но не у нас они приобрели широкую популярность в массах, не так ли? Все эти книжки "Как стать начальником" и т.п. на раскладках. У них это давно в распространении. Причем, в том числе и по отношению к миру. Посмотрите что творится в Азии.
Я не наезжаю на американцев вообще. У меня там живут родственники и им нравится. Это просто констатация факта . |
_________________ Так почем опиум для народа? (с) |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 7:19 pm |
  |
telsa писал(а): |
Честно сказать я не ожидала такого ускорения по затаскиванию церкви обратно в панцырь догм.
Интересно, что дало такой толчок активизации "работы" лидерства? Почуяли для себя опасность? Паленым запахло?
Я думала что будет еще некоторое время продолжаться переливание из пустого в порожнее, понадают предупреждений по самое некуда, но до отрезаний так дело и не дойдет - не решатся. |
или они осмелели, потому как получили гарантии финансирования с запада, или они и не пытались меняться ни в чем - все эти покаяния со слезами и "избрание советов" с самого начала имели только цель запудрить мозги, сделать вид что всё изменилось и что можно продолжать в том же духе как и годы назад.
Ведь - Крита читать никому не давали, а Кипа любят, помнят и цитируют. |
|
|
|
 |
Юрий Постников
Опытный

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 7:52 pm |
  |
Один мой друг, работающий, я его люблю как человека, но не люблю в нем дух системы, сказал: "фу-у-у, этот поганенький ревеал, как можно туда ходить?! Там же грязь одна!"
ПРИМЕЧАНИЕ: ОН НИ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛ!!!!!!!!!!
Судил со слов других людей! |
Последний раз редактировалось: Юрий Постников (Вс Фев 01, 2004 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
|
|