Добавлено:
Вс Сен 02, 2012 8:16 pm
Не нужно писать такие длинные и пустые посты, наполнять их лозунгами - их все равно никто не читает. Почти.
Александр утверждает вещи которые никак не подтверждаются фактическим материалом, потому что индоктринирован в советский атеизм. Он действительно верит, что до революции школ не было, а когда ему скажут что учились уже все мальчики и половина девочек, что была создана сеть школ в пешеходной доступности на громадных территориях в аграрной стране - он уже будет говорить о другом. Это троллинг, по причине индоктринации, или проще говоря засранности мозга.
Здесь в общем спокойные люди, готовые слушать и менять взгляды, если им предложат серьезные аргументы. Но что делать если большая часть постов, не имея никакого отношения к теме форума и к тому для чего он создавался, порождаются парой троллей? Только удалять их с форума.
Добавлено:
Вс Сен 02, 2012 11:24 pm
Вучань, ну какие у меня фобии, то бишь страхи? У меня есть некоторое накопившееся раздражение на таких дятлов, тем более в РФ сейчас атеистический маразм надувает паруса по полной. Но что же делать? Писать обстоятельные ответы, притом что их заведомо даже читать не будут, а будут набрасывать еще некоторое количество говна на вентилятор, так как будто то о чем шла речь только что - уже вопрос решенный и рассмотренный?
Ну какой смысл? Я не собираюсь никого убеждать или лечить, может это плохо - но мне плевать на этих людей. Потому в таких дискуссиях я и дальше буду просто называть вещи и людей своими именами. Если хочется нормального разговора - пожалуйста, с удовольствием. Если нет, то буду говорить коротко, а при необходимости разъяснять и обосновывать.
Вучань, ну какие у меня фобии, то бишь страхи? У меня есть некоторое накопившееся раздражение на таких дятлов, тем более в РФ сейчас атеистический маразм надувает паруса по полной.
Ну дык, вот один из страхов - перед надуванием парусов атеистическим маразмом. Усиков всего-то выссказал одно из самых распространенных нынче мнений о том, как на Русь православие повлияло. А вы уже его в какую-то общность записали и в третьем лице про него пишете. Типичная конспиративная паранойа.
Цитата:
Но что же делать? Писать обстоятельные ответы, притом что их заведомо даже читать не будут, а будут набрасывать еще некоторое количество говна на вентилятор, так как будто то о чем шла речь только что - уже вопрос решенный и рассмотренный?
Ну какой смысл? Я не собираюсь никого убеждать или лечить, может это плохо - но мне плевать на этих людей. Потому в таких дискуссиях я и дальше буду просто называть вещи и людей своими именами. Если хочется нормального разговора - пожалуйста, с удовольствием. Если нет, то буду говорить коротко, а при необходимости разъяснять и обосновывать.
Оно как. А это, простите, вы кем себя сейчас возомнили? Не интернет ли воином всея Руси, случаем? Думате, без вашего зело крепкого но зато правди-и-ивого словца сирые и убогие читатели форума не отличат говно от ромашки?
И я скажу вам, что делать, раз уж спрашиваете. Когда кроме оскорблений и выплескивания эмоций написать нечего, то перечитывайте добрейшие правила форума, считайте про себя до десяти и дышите глубоко носом, не трогая клавиатуру. И уж точно не надо наступать на горло своему чистому и пушистому христианскому естеству и мучительно заставлять себя выглядеть хамом. Вот честно, и без этой благородной жертвы с любимым форумом ничего не случится.
Усиков всего-то выссказал одно из самых распространенных нынче мнений о том, как на Русь православие повлияло.
Подобные мнения были на Руси всегда,
вот кстати один из дятлов России
Руникс, а ты вообще хорошо подумал, назвав меня дятлом?
дятлы - санитары леса, кто тогда ты в этой связи?
PS У меня предложение к совету модераторов, было бы справедливо, лишить руникса модераторства и сделать ему предупреждение.
А ты руникс извини за грубость,
солдат не должен обижать ребенка.
_________________ Блаженны сонливые: ибо скоро станут они клевать носом
Добавлено:
Пн Сен 03, 2012 3:40 pm
Если что, я не блокировал учетную запись и не голосовал за бан.
Если хочешь продолжить общение в разумном ключе - никаких проблем. Если хочешь общаться как дятел, не жди никакой вежливости.
Если изменю свое мнение о тебе в ходе общения - обязательно публично свое оценочное суждение вынесу и неправоту признаю.
Добавлено:
Пн Сен 03, 2012 8:11 pm
Ну извиняйте - какие есть. Кстати по убеждениям мягко говоря разные. Андрей покинул РПЦ МП и не устает объяснять почему. Т.е. на важнейшие вопросы наши взгляды не совпадают.
Добавлено:
Вт Сен 04, 2012 9:33 am
Усиков Александр писал(а):
Андрей Б. писал(а):
RUNIX писал(а):
Если что, я не блокировал учетную запись и не голосовал за бан.
ага, это сделал я. так что не держите зла на Руникса если чо.
та вы два сапога пара
последний модераторский комментарий в теме:
Александр, я не знаю, чем это обусловлено, но во многих ваших постингах свозит желание задеть, поддеть, понасмешничать, "опустить" с презрением собеседника, показать ему его "быдловатость", недалекость и т.п., перейти на личности - в общем тем или иным способом выразить свое неуважительное отношение к собеседнику. Все это не соответствует духу и букве Правил и сложившейся традиции общения на форуме. Если так дальше будет продолжаться, совет модераторов рассмотрит вопрос о вашем длительном бане либо вообще об удалении вас с форума.
Тема закрыта
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...