Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 2:40 pm
Объективно подпись верная. Община в большинстве согласна с исключением (на мой взгляд), кроме того решения о условиях членства в Моск.ЦХ принимаются ее руководством. Потому твое несогласие - это твое мнение.
Исключен деканатом, но считаешь себя студентом?
Исключен из пионеров, но галстук будешь носить?
Детсад.
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 3:49 pm
Юра, мало ли что ты считаешь. Да, есть пара человек на форумах, которые думают так же, как и ты. Плюс шесть человек вне форума.
Это лишь ваше мнение.
Я не в деканат крестился и не в церковь соколкино-лыткиных.
Расколоть вам церковь не удастся. Не выйдет.
Это не решение общины. В нашей церкви раньше решение о подрезаниях действительно принимали лидеры, но они в этом раскаялись. И верно, т.к. Церкви Христа подчинены Писанию, а не фантастическим произведениям.
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 4:05 pm
Цитата:
да уж.. место раскольника прочно занято Олегом
Я кстати, согласна с Юрой: если юридическое руководство цх не считает тебя членом организации, то как бы ты и не член.
а если ты хочешь быть членом Церкви Христовой -- аппелируй выше
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман.
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 4:51 pm
simurg писал(а):
Цитата:
да уж.. место раскольника прочно занято Олегом
Я кстати, согласна с Юрой: если юридическое руководство цх не считает тебя членом организации, то как бы ты и не член.
а если ты хочешь быть членом Церкви Христовой -- аппелируй выше
Нет, это в вашей церкви так принято. У нас, к счастью. международные Церкви Христа на другом основании.
да, евразийские пытаются построить что-то иное, но я расколов постараюсь не допустить. Наши лидеры будут строить в том же ручле, в каком строят учителя и старейшины церкви вместе со своими общинами. Иначе будут уволены.
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 5:06 pm
Олег Козырев писал(а):
....но я расколов постараюсь не допустить. Наши лидеры будут строить в том же ручле, в каком строят учителя и старейшины церкви вместе со своими общинами. Иначе будут уволены.
А ты, Олег, видимо вообразил себя пророкм Божьим как минимум.
Ты что - Господь Бог?
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 5:20 pm
Irinka
Ты по Европе знаешь, какие последствия ждут тех, кто пытаетя строить не на том основании. Увольнение - это не момент моей власти или чьей-либо. Это неизбежное следствие для тех, кто противится переменам в Церкви и пытается строить свою церковь вне Международных Церквей Христа.
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 5:23 pm
Олег Козырев писал(а):
Irinka
Ты по Европе знаешь, какие последствия ждут тех, кто пытаетя строить не на том основании. Увольнение - это не момент моей власти или чьей-либо. Это неизбежное следствие для тех, кто противится переменам в Церкви и пытается строить свою церковь вне Международных Церквей Христа.
Олег, речь идет о ТЕБЕ, а не тех, кто пытается строить не там и не на том.
Не ТЕБЕ решать что, когда, как и где будет строиться!!! И не воображай себя всезнайкой!!!
А то твое покаятельное письмо и яйца выеденного стоить не будет. Уже сомнения у людей появляются.
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 5:26 pm
Irinka, тиха-тиха.. смотри Олег с православных на кого-то из админов переключился. сейчас пойдут статьи о неправомерности изменения подписи, штук 5 наверное. потом еще о ложном понимании закона общения и администрирования форумов.
Олег, ты прелесть
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 5:28 pm
Цитата:
Ира, речь идет о том, что кто-то решил за меня, в церкви я или нет.
тебе есть до этого дело? ну подумаешь кто-то решил..
кстати подпись хорошо придумана. я бы себе тоже что-нить эдакое прицепила.. Жертва ЦХ, например..ммм...не, на жертву аборта похоже.. надо подумать
Олег, речь идет о ТЕБЕ, а не тех, кто пытается строить не там и не на том.
Не ТЕБЕ решать что, когда, как и где будет строиться!!! И не воображай себя всезнайкой!!!
А то твое покаятельное письмо и яйца выеденного стоить не будет. Уже сомнения у людей появляются.
Не СМЕТЬ ставить под сомнения слова познавшего истинного БОГА
и волю его, ОН пророк - несчастные! гиенна огненная поглотит ВАС!