Автор |
Сообщение |
Volodya
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Ср Dec 01, 2004 1:22 pm |
  |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Dec 01, 2004 2:05 pm |
  |
Анализ возможностей таких служб:
http://reveal.ru/sutra24240.html#24240
В целом, все упирается во время.
Сделать такой сайт не легко:
1. Он должен РАСПОЛАГАТЬ к отношениям - это дизайн + возможности
2. Он должен быть функциональным.
Среди коммерческих Служб Знакомств есть такие, которые действительно технически отлично проработаны.
Могу сказать что на разработки подобного рода потребуется не менее 1.5 месяцев работы и то благодаря тому что уже есть примеры.
3. Важной особенностью является возможность раскрытия психологических и социальных качеств.
Для этого можно проводить как анкетирование так и просто диалоги.
Скажем так, я как программист при всем желании не вполне могу понять что важно, а что - нет.
И составление подобных анкет-тестов - занятие достаточно важное и не каждый с этим справится.
Сделать это что-то простое (поиск по характеристикам+фото+переписка) не сложно, но это будет скучно. По крайней мере после изучения нормальных зарубежных коммерческих Служб Знакомств я понял какой там объем работ.
Заняться проектированием программированием интересно, но не хватает средств хотя бы для мин-ой компенсации затраченного времени. У учеников в данном случае больше шансов что-нибудь "собрать". Посмотрим что получится. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Volodya

|
Добавлено:
Сб Dec 04, 2004 10:18 am |
  |
Приветствую Михаил.Спасибо за комментарии и разумные мысли .Думаю и я и все участники проекта учтут данные замечания.Хотя кое какие изменения уже внесены.Сайт находится в постоянной доработке и этот вариант не окончателен.
Повторяю , что главное в проекте Межрегиональной службы знакомств -это не сайт , а сама служба в реале.. |
|
|
|
 |
Максим od.ua
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Пн Мар 14, 2005 10:40 pm |
  |
Я в Одесском ЦеХ(е) по производству учеников уже 5 лет. Ни одного раза я не был другом!!! Мне 30
Последне время "эта" тема становится для меня навязчивой. Родители-Давай, давай-продолжение рода, на работе косые взгляды .А в личной жизни-штиль! Только чо-то надумаю, так сразу узнаю: либо уже есть "особенный", либо:Вчера стала подругой, или: она замужем просто муж не в Ц...! Не спорю "прцессор" у меня слабоват, но думаю это не просто так,ведь Бог меня так любит . Значит что-то приготовил. Так что идею одобрям! Только не хотелось бы, что-бы это всё превратилось в чистой воды сводничество, и объявления типа:" СВАХА Софья- лучший выбор полноватых учеников от 22 до упора; звоните, постите!"!!!!! Это должны быть просто знакомства, вплоть до свиданий по ICQ. Но заводить знакомства нужно на сайте, где регистрацию могут получить только НЕженатые УЧЕНИКИ ! |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Мар 15, 2005 10:44 am |
  |
Цитата: |
Но заводить знакомства нужно на сайте, где регистрацию могут получить только НЕженатые УЧЕНИКИ !
|
Точно. Начинаешь регистрацию, а к тебе с сайта запрос: Вы уверены что Вы не замужем/женаты? и приходится пихать свой паспорт то к монитору то в дисковод
Не спорю "прцессор" у меня слабоват
|
а это что такое? |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Максим od.ua
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Вт Мар 15, 2005 2:37 pm |
  |
Цитата:
Но заводить знакомства нужно на сайте, где регистрацию могут получить только НЕженатые УЧЕНИКИ !
Точно. Начинаешь регистрацию, а к тебе с сайта запрос: Вы уверены что Вы не замужем/женаты? и приходится пихать свой паспорт то к монитору то в дисковод
|
Ищу логику! Ну да ладно... На самом деле есть, телефонная связь, у нас в Одесском ЦеХ(е), например, многие знают друг друга, т.е. лидерам дать информацию , по этому вопросу не трудно( это конечно в случае если людям будет трудно отвечать на вопросы ЧЕСТНО!
Цитата:
Не спорю "прцессор" у меня слабоват
а это что такое?
|
Об этом не парься-забей! |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Мар 15, 2005 2:48 pm |
  |
Ищу логику! Ну да ладно...
|
Не там.. не там.. левее.. ну вот же она.. эээх
Об этом не парься-забей!
|
да я не парюсь. у меня любопытство проснулось. |
|
|
 |
Volodya

|
Добавлено:
Вт Апр 05, 2005 5:49 pm |
  |
ПРиветствую всехТак и не понял что вы решили.
Проект МСЗ действует в 3-х регионах и сайт работает.Если можете , помогайте кто может с доработкой сайта и ,,клубом знакомств,, |
|
|
|
 |
слово
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Пн Янв 09, 2006 7:44 am |
  |
Писали много раз, но не доходит, попробуем ещо раз .
Служб знакомств много, можно запутаться .
Если вместо аватары загружать свои фотки можно увидеть того, кого ищешь .
Попробуем изменить имя ещё раз .
Нужно ведь искать невесту .
Какие-то трусихи, кто помогать будет ?  |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Янв 10, 2006 12:38 pm |
  |
Если вместо аватары загружать свои фотки можно увидеть того, кого ищешь
|
слово, у Вас фотка-невидимка, я так понимаю?  |
|
|
 |
sergo_grig
Старожил

|
Добавлено:
Вт Янв 10, 2006 2:44 pm |
  |
слово писал(а): |
Нужно ведь искать невесту .
Какие-то трусихи, кто помогать будет ?  |
Т.е. имеется в виду что среди сестер - потенциальных невест есть трусихи? Трусихи в чем? Не совсем понятен вопрос.....
Как я понял, за последние месяцы, что невесту можно искать только тогда, когда есть подруга. Если же нет подруги, то лучше искать подругу. А искать подругу ( каждый сам пусть придумывает как, так интересней ). Знакомство по инету, между учениками из разных городов, может и неплохо, но надеяться на это - как то несерьездно. Лучше было бы, если б ученики из одного города, побольше в инете зависали, но т.к. на практике, ученики как правило инет многие не очень признают ( особенно сестры, темные такие в деле инета ), то я понял, что надо крестить больше учеников, кто в инете любит зависать. Как то вот пришел на чат местный, моего города, так там человек по 100 вечно сидит, и среди них одиноких около 90 %, как правило школьники и студенты! ВОт где надо проповедовать много! Причем люди очень контактные, как правило с радостью соглашаются встретиться - потусоваться! А вот сайты знакомств, как правило не очень работают, чаты все же больше рулят! С сайта попробуй кого ить куда нить вытащи - фиг вытащишь..... |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Янв 10, 2006 5:28 pm |
  |
С сайта попробуй кого ить куда нить вытащи - фиг вытащишь.....
|
У меня знакомая есть.. ей за 40. так вот уже год зависает на сайте знакомств и раза два в неделю ходит по свиданкам -- чисто потусоваться, познакомиться. обычная такая тетка. просто общаться надо уметь не только в чатах.
а чаты (имхо) -- барахло редкостное, как раз для подростков и студентов. |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Ср Янв 11, 2006 5:15 am |
  |
именно для этого очень удобно использовать сайт знакомств так сказать потренироваться ) |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
sergo_grig
Старожил

|
Добавлено:
Ср Янв 11, 2006 11:09 pm |
  |
simurg писал(а): |
[ей за 40. так вот уже год зависает на сайте знакомств и раза два в неделю ходит по свиданкам -- чисто потусоваться, познакомиться. обычная такая тетка. |
Странная тетка.....ну да каждому свое.......может такие же дядьки, с ней знакомятся....у меня есть знакомая ( чисто по работе ), так ей 36, а она с 20 летними пацанами зависает, я над этими пацанами угараю, что они типа странные, им надо с 18 летними девушками в кино зависать, а они на тетеньку средства переводят в пустую.....дело ихнее кнечно......нет у них меня в качестве наставника.....ламеры короче...... |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 12:06 am |
  |
а чаты (имхо) -- барахло редкостное, как раз для подростков и студентов. |
другое дело форумы для старых развратникофф вроде нас
чтоб новые знакомства не реже чем пару раз в неделю.
Вобщето про подобный выбор есть статистический анекдот про старую деву. Она вечно заглядывала под кровать перед сном, а не притаился ли там прекрасный принц. Потом она прочла книгу по статистике и поставила в комнате четыре кровати дабы увеличить сию вероятность в четыре раза.
Вобщем мораль: кто не может вести отношения в большом городе тому и сайт не поможет. |
|
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 2:54 am |
  |
нет у них меня в качестве наставника.....ламеры короче......
|
Могу себе представить тебя в качестве наставника по этой теме Бугага. |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 8:42 am |
  |
Михаил писал(а): |
Он должен РАСПОЛАГАТЬ к отношениям - это дизайн + возможности |
Ржал долго. Перед глазами стоит красный интерьер гостинницы из Бриллиантовой Руки. Как представлю себе этот дизайн в духе сердце гибнет в огнедышащей лаве любви , да еще с парой цитат из Библии, так аж мозг сводит.  |
|
|
|
 |
sergo_grig
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 11:25 am |
  |
WaltoL писал(а): |
нет у них меня в качестве наставника.....ламеры короче......
|
Могу себе представить тебя в качестве наставника по этой теме Бугага. |
Чем это я плох, как наставник? |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 1:19 pm |
  |
Чем это я плох, как наставник?
|
всем хорошо, только слегка..ммм...на девственницах повернут. во время учения один-на-один кама-сутру показывать будешь. а на это благословления от РНЦ пока еще не было. |
|
|
 |
sergo_grig
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 1:54 pm |
  |
Чем это я плох, как наставник?
|
всем хорошо, только слегка..ммм...на девственницах повернут. во время учения один-на-один кама-сутру показывать будешь. а на это благословления от РНЦ пока еще не было. |
Забавно......по поводу девственниц - ну это я из Библии взял, а по поводу камы с како го то утра, таки я ее и не читал и не видел, с какого это стати, показывать ее буду? |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 1:56 pm |
  |
я над этими пацанами угараю, что они типа странные, им надо с 18 летними девушками в кино зависать, а они на тетеньку средства переводят в пустую.....
|
над твоими девственницами тоже явно кто-то угарает  |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
sergo_grig
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 2:13 pm |
  |
Гость с юга писал(а): |
я над этими пацанами угараю, что они типа странные, им надо с 18 летними девушками в кино зависать, а они на тетеньку средства переводят в пустую.....
|
над твоими девственницами тоже явно кто-то угарает  |
Разве они мои? КТо те сказал, что они мои? Ну а по поводу, что кто то угарает...не думаю......разве что завистники...... |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 2:23 pm |
  |
разве что завистники......