Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Ноя 28, 2005 7:56 am |
  |
Пришло с "Обратной связи".
Имя отправителя: Мария Свешникова
Email отправителя: sveshnikova@gala.net
Мне только исполнилось 16 лет когда пришла первый раз на собрание Киевской Церкви. Церковь тогда праздновала год с момента основания в Киеве. Через пол года я крестилась. Через три года после крещения я ушла из Церкви. Примерно через год после ухода я восстановилась. И еще через год я опять ушла. Около семи лет я бываю на собраниях в Церкви примерно раз в год, обычно это ближайшее воскресенье к дате моего крещения. Я была на службе прошлое воскресенье, и могу сказать с уверенностью, Церковь очень изменилась. Мне кажется, что за разборами полетов потеряно самое главное свет в глазах, любовь, дружба, цель и т.д. Одним словом это можно назвать по-разному. Если раньше проблемой был слишком большой контроль и давление, то сейчас их полное отсутствие. Я сидела перед службой одна потому что пришла раньше на 15 минут. Около меня с разных сторон присели братья и сестры, которые меня не знают и не видели в церкви, все время до начала проповеди со мной не кто из них не поздоровался и не познакомился, они обсуждали новости и свои проблемы. Только когда проповедь началась с одной стороны около меня сел брат которого представили как гостя из Одессы, он решил со мной познакомится. Мне было очень странно, как будто я не туда попала. Я думаю, вся проблема в том, что нет золой середины, обычной мудрости от Бога. Когда я была членом Церкви, я была лидером разных сестер (но никогда не вела больше чем беседу), я очень часто не соглашалась со своими лидерами, когда меня пытались убедить в неправильности принимаемых мной решений и даваемых мной советов сестрам в моей беседе. Но по прошествии не одного года я иногда встречаю, сестер из моей беседы и просто женщин которых я учила Библии, и мне говорят ты помнишь ты мне помогла тогда и тогда, спасибо тебе, я всегда отвечаю Богу спасибо. Потому что только Бог давал мудрость моим словам и поступкам тогда. Я могу сказать, что я ушла из Церкви только из-за своих грехов. Но я видела многие негативные вещи, которые рассматриваются на этом сайте, я имела проблемы с моими лидерами из-за того, что я не молчала об этом. Когда я крестилась в мою жизнь вошел Бог и Его любовь, и с тех пор мои отношения с Богом самое главное для меня. Я не хожу ни в одну церковь. Но я очень хочу чтоб Церковь сегодня была такой как описана в Библии, чтоб на проповеди можно было пригласить человека не знающего о Боге, и быть спокойной о том что его там приведут к Богу, а не оттолкнут от Него. Но все равно я очень благодарна сестре которая не занималась своими делами в летний день, а подошла ко мне и пригласила меня на проповедь, всем тем кто меня учил и поддерживал. Я не Бог и не знаю что будет дальше, но мне очень хочется чтоб мудрость восторжествовала. Я думаю как Бог через меня может работать в этом направлении сейчас. Но чтоб быть объективными надо на вашем сайте написать хотя бы одинаковое количество позитива и негатива про Церковь. Хотя если кто- то крестился в этой Церкви, и потом ушел, но для него Бог остался очень важен в жизни, такой брат или сестра с улыбкой может рассказать очень много-много хорошего.
Это мой взгляд.
С любовью Бога.
Маша. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|