Delta
Старожил

|
Добавлено:
Пн Янв 26, 2004 6:03 pm |
  |
Уважаемый Олег!
Прошу Вас выслушать меня великодушно.
Хочу сказать, что весьма сожалею о том, что у нас с Вами с самого начала сложились какие-то дистанцированные взаимоотношения, которые друженственными никак не назовёшь. Конечно, я не считаю Вас врагом, но и не хочу иметь никаких "огорчений", или хотя бы свести их к минимуму.
Поэтому этим письмом я хотел бы примириться с Вами по слову Апостола, сказанного в последней главе послания к Евреям "Старайтесь иметь мир со всеми...", и одновременно просить прощения за те выпады, которые я, быть может, позволял себе по отношению к Вам за всё время, которое мы общаемся (не могу всего вспомнить, поэтому говорю "быть может"). А это уже довольно долгий промежуток времени, который смело можно назвать частью своей жизни, не говоря уже о том, что ЦХ - вне зависимости от того, сколько времени человек там находился - это также существенная часть нашей жизни.
Мне импонирует Ваш здравый подход к существующим проблемам в церкви. Многие Ваши сообщения я читаю или хотя бы коротко просматриваю (все Ваши сообщения я просматривать к сожалению не в состоянии из-за недостатка времени). Конечно, есть вещи, с которыми я не могу согласиться, но думаю, что это не повод для каких-либо серьёзных разделений между нами, т.к. мы все люди, а абсолютно одинаково мыслящие люди мне пока ещё не встречались. Поэтому со своей стороны постараюсь с этого момента об этом не забывать.
С нетерпением жду Вашего ответа.
С уважением,
Олег Митев |
|
|