Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 3:11 pm
1. А можно ли добавить в анонс статьи, в нижнюю строку, там где число просмотров и комментариев, её оценку, которую ей выставляют читатели?
2. А можно ли в статистике увидеть всех посетителей, а не только первых 30ть?
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством
Можно, но там не встроено постраничного разбиения. Я поставил 100. Думаю хватит.
Таак, сейчас тебя найдём... Уау. Ты под Linux и Оперой заходишь. Rad Hat, Mandrake?
Я уйму времени потратил, чтобы сайт в Опере смотрелся. Но теперь работает даже транслит на javascript-е.
У тебя даже третье место по хитам. Второе у joan, Четвертое - Delta, Пятое - simurg !
Это горячая сотка
Эту статистику я прикрутил, но толком сам ещё не смотрел. Под admin-ом настроек уйма, не трогаю , вдруг сломаю (шучу).
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Добавлено:
Чт Сен 11, 2003 1:50 pm
joan писал(а):
а можно дурацкий вопрос? что такое по хитам? в смысле по скорости набора? а то ворое место, это приятно, только вот за что...
Ну почему дурацкий. Это количество загрузок страниц сайта и форума.
Причём как я понимаю включая перезагрузки ЗА ВСЁ ВРЕМЯ существования САЙТА.
То есть можно просто нажимать F5, обновляя страницу и это тоже будет учитываться.
У меня-то понятно почему - я отлаживаю и смотрю порой одно и то же по пять раз.
А у тебя 645 загрузок. Наверно много всего читала или просто по нескольку раз заходила. Для эксперимента перегрузи страничку статистики и увидишь, что у тебя хитов стало на 1 больше .
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Добавлено:
Пт Сен 12, 2003 2:15 pm
Михаил писал(а):
Причем нужно выбрать пункт "Весь трафик". Смотри-ка куда добрался .
А вот стало интересно, кто же у нас под FreeBSD ... и не нашёл его, может это crowler'ы были, ой, как проиндексируют в поисковиках ...
Михаил писал(а):
Можно, но там не встроено постраничного разбиения. Я поставил 100. Думаю хватит.
Уже не хватает Хотя интересно, в списке на сейчас - 101 пользователь, а зарегистрировано в системе - 273. Как это так может быть? Или просто загестрировались и не заходят? Или заходят, но не логинятся, а так гостями бродят по сайту, как призраки?
Михаил писал(а):
Таак, сейчас тебя найдём... Уау. Ты под Linux и Оперой заходишь. Rad Hat, Mandrake?
ASPLiunux 9.0 Уже как две недели установил и более-менее обжился. Надеюсь на этот раз это уже окончательный переезд на Линух (предыдущие 5ть закончились провалом по различным причинам.)
Михаил писал(а):
Я уйму времени потратил, чтобы сайт в Опере смотрелся. Но теперь работает даже транслит на javascript-е.
Большое спасибо, сам занимался подгонкой кое-чего под её капризы, понимаю
Михаил писал(а):
У тебя даже третье место по хитам. Второе у joan, Четвертое - Delta, Пятое - simurg !
Это горячая сотка
Эту статистику я прикрутил, но толком сам ещё не смотрел. Под admin-ом настроек уйма, не трогаю , вдруг сломаю (шучу).
Так я пару месяцев не заходил, а тут зашёл ... столько информации ... пока всё прочтёшь ...
А если в Опере включить автообновление и не закрывать ... во счётчик накрутится ...
А если бы с самого начала были данные, то сейчас бы в безусловных лидерах били бы те, у кого много сообщений на форуме, это наибольшую прибавку даёт (по 3-4 за одно сообщение, а если его редактировать с предпросмотром ....)
Добавлено:
Пт Сен 12, 2003 2:48 pm
Дмитрий Ковалёв писал(а):
Уже не хватает Хотя интересно, в списке на сейчас - 101 пользователь, а зарегистрировано в системе - 273. Как это так может быть? Или просто загестрировались и не заходят? Или заходят, но не логинятся, а так гостями бродят по сайту, как призраки?
Я ограничил список сотней. Разумеется там есть все 273 пользователя .
ASPLiunux 9.0 Уже как две недели установил и более-менее обжился. Надеюсь на этот раз это уже окончательный переезд на Линух (предыдущие 5ть закончились провалом по различным причинам.)
Мне Мандрейк нравится. DVD на нём смотрел - чудно всё работает. Также можно CD с командной строки писать - прикольно. Эти интерфейсы порядком надоели... Причём там столько опций, что можно даже картинку кверх ногами перевернуть. Windows Media Player отдыхает ...
Так я пару месяцев не заходил, а тут зашёл ... столько информации ... пока всё прочтёшь ...
Не говори. Стали люди писать, даже с нашего города Денис (врач) написал. Прямо не могу нарадоваться - он хороший человек.
Добавлено:
Пт Сен 12, 2003 4:19 pm
Михаил писал(а):
Не правда, в общей статистике написано: "Посетители (Всего 101)" Участники: ... Всего: 273 ... Т.е. на эти цифры твоё ограничение не влияет. Но я уже, думаю, нашёл ответ. 101 - это столько посетителей с момента перехода на новый "движок" Значит остальные 172 участника нас уже покинули или еще не заходили с того момента ...
Михаил писал(а):
Мне Мандрейк нравится. DVD на нём смотрел - чудно всё работает. Также можно CD с командной строки писать - прикольно. Эти интерфейсы порядком надоели... Причём там столько опций, что можно даже картинку кверх ногами перевернуть. Windows Media Player отдыхает ...
Я с него начинал, с шесть какого-то, кажется. Потом попробовал наши ALTLinux потом ASPLinux, у них на тот момент самая лучшая поддержка русского была, да так на нём и остался...
А кто же это под Виндой Медиаплеером пользуется?! BSPlayer, sasami2k, LaghtAlloy - вот выбор достойный ценителя видео, в них тоже целые кучи настроек, а если еще klcodecs pack, например, поставить ........
А DVD у меня только дома в телевизоре, да и то времени на него не особо, только ночью, когда ребетёнок засыпает ...
Михаил писал(а):
Не говори. Стали люди писать, даже с нашего города Денис (врач) написал. Прямо не могу нарадоваться - он хороший человек.
А другие пропали, Ивана Марченко давно не видно, Олега Козырева и других, позабытых героев ... Жизнь, однако ...
Добавлено:
Вс Сен 14, 2003 8:54 am
Михаил писал(а):
Не правда, в общей статистике написано: "Посетители (Всего 101)" Участники: ... Всего: 273 ... Т.е. на эти цифры твоё ограничение не влияет.
Верно мыслишь. MS_Analysis не умеет извлекать статистику из таблиц статистики форума. Но это можно увидеть другим модулем.
Но я уже, думаю, нашёл ответ. 101 - это столько посетителей с момента перехода на новый "движок"
Да. Поэтому ты видишь подробно лишь ограниченных 100, а не 101-го участника. Больше я не ставил, поэтому о числе 101 узнаю от тебя .
Значит остальные 172 участника нас уже покинули или еще не заходили с того момента ...
Точнее, не вводили логин/пароль. Если юзеру поставить в соответствие IP, то наверно будет больше.
Смотри:
Примерно 40000 хитов за август до середины сентября.
Суммируем хиты пользователей: 25460.
Я предполагаю, что около четверти просмотров совершается гостями.
С учетом того, что пользователь не часто читает анонимно.
Я не знаю, все ли делают "Выход" при завершении чтения сайта. Если никто не делает, то гостей почти половина, если все делают, то возможно, гостей очень мало. Это - критерий.
Добавлено:
Пн Сен 15, 2003 11:30 am
Михаил писал(а):
Точнее, не вводили логин/пароль. Если юзеру поставить в соответствие IP, то наверно будет больше.
Смотри:
Примерно 40000 хитов за август до середины сентября.
Суммируем хиты пользователей: 25460.
Я предполагаю, что около четверти просмотров совершается гостями.
С учетом того, что пользователь не часто читает анонимно.
Я не знаю, все ли делают "Выход" при завершении чтения сайта. Если никто не делает, то гостей почти половина, если все делают, то возможно, гостей очень мало. Это - критерий.
Я не делаю и меня всегда узнаёт и принимает "как родного" Может где-то напоминалку сделать для гостей по этому поводу, что бы логинились ...
А что про HTML не отвечаешь?