Автор |
Сообщение |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Чт Фев 24, 2011 10:31 am |
  |
Да ну вас. Как у нас говорят, "любишь - жанись", ежели по любви и взаимному согласию. А все эти "не закрывать дверь, не гасить свет, не смотреть в глаза (ой, это уже из Ислама)" - это какаие-то следы перенесенных ранее психологических травм, я щетаю. |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Чт Фев 24, 2011 2:03 pm |
  |
Митрич писал(а): |
это какаие-то следы перенесенных ранее психологических травм, я щетаю. |
Ну да. От опыта, всё от опыта, брат.  |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Чт Фев 24, 2011 8:35 pm |
  |
А еще от любви к русским поговоркам. Кто там у нас на чужих ошибках учится, кто на своих?  |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Чт Фев 24, 2011 9:45 pm |
  |
Фигня все это. Для чистых все чисто, а воспринимать окружающих как животных, постоянно готовых к спариванию даже и насильно - стыдно! |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Чт Фев 24, 2011 11:11 pm |
  |
Да кто говорит о постоянной готовности. Это жеж какое здоровье нужно иметь (шутка). Но 30-50 лет в браке это 11 - 18 тысяч дней. Если ты будешь раз в неделю-две тусить с разными лицами противоположного пола, у тебя будет тысяча шансов. Даже если ты в 99% ни о чем таком не думаешь, у тебя будет десяток случаев, когда ты будешь думать. И в 2-3 случаях дело пойдет дальше. А это уже и есть реальная статистика случайных измен. |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Фев 25, 2011 12:54 am |
  |
Ну блин у вас и логика... Выходит, измены - это что-то вроде дождя или солнечного затмения? Вычисляется статистически и зависит лишь от выпадения шанса? А как же тогда чувства, симпатии, да хоть просто чтоп непротивной оказалась собеседница? |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Пт Фев 25, 2011 2:55 pm |
  |
А как же тогда ... да хоть просто чтоп непротивной оказалась собеседница? |
Про непротивление собеседницы я же говорила выше (о неуверенности в собственных силах).  |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Последний раз редактировалось: Almida (Пт Фев 25, 2011 3:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Пт Фев 25, 2011 2:56 pm |
  |
Фигня все это. Для чистых все чисто, |
и хде это ты чистых нашел?  |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Пт Фев 25, 2011 2:59 pm |
  |
Ну блин у вас и логика... Выходит, измены - это что-то вроде дождя или солнечного затмения? |
Когда затмение, а когда и целенаправленное действо. Результат один. |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Пт Фев 25, 2011 3:05 pm |
  |
Случайно исправила вместо добавления, а мысль была интересная. Вот:
Ну блин у вас и логика... Выходит, измены - это что-то вроде дождя или солнечного затмения? Вычисляется статистически и зависит лишь от выпадения шанса? А как же тогда чувства, симпатии, да хоть просто чтоп непротивной оказалась собеседница? |
Одно могу сказать точно - если не оставаться наедине, измены/блуда не случится с вероятностью в 100%.  |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Фев 25, 2011 7:09 pm |
  |
Almida писал(а): |
если не оставаться наедине, измены/блуда не случится с вероятностью в 100%.  |
Есть еще несколько способов, кстати - еще более радикальных, избежания блуда. Эхъ, да что с вами говорить ))) |
|
|
 |
Натали
Модератор

|
Добавлено:
Пт Фев 25, 2011 7:18 pm |
  |
Рукоблудие?
Или лишение детородного органа напрочь? |