Вот так, господа ревильцы!
А я предупреждал!
А я просил!...
Что скажете? Вот вам (нам), мудрый человек свежим взглядом запостил:
Владмир писал(а):
Юрий Ухов - ангел, сниспосланный Богом, Бог творит чудо, а мы не заметили. Чему он нас (меня) учит? Смирению и кротости, Любви, новой иформации, посылая к нам нестандартных, нештампованных, незаурядных людей.....
Разве это не чудо?
Добавлено:
Пт Мар 28, 2008 7:15 am
в первый раз соглашусь с Владмиром.
И еще, мне кажется, Владмир с Уховым - это будет интересный, новый вариант для ревила. Ревил преобразится! Жалко что это будет возможно лишь через год...
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Юра, (он же Фауст)! Ты думаешь, если так будешь писать, то мы тебя под новым ником не узнаем?
Шучу.
На самом деле - очень рекомендую внимательно читать посты Владмира.
Прямо на глазах добираешь экспириенса. Все, кто не читают - рискуют безнадежно отстать от жизни.
Я вот, например, уже чувствую что я - это что-то одно, а Памяркоуны вучань (не читавший Владмира) - это что-то другое
Однако в такой важной теме это оффтоп.
Что-то наши властьимущие молчат.
Может, совещаются?
На самом деле - очень рекомендую внимательно читать посты Владмира.
Внимательность – это хорошее качество. У Владмира оно хорошо развито, поэтому неестественно выглядит его ошибка (для него она была бы очень грубой):
Владмир писал(а):
В предыдущем посте я описал ситуцию с Юрием Суховым.
ПБ - это же действительно бичь человечества, хотя и вполне закономерный.
Такие как Юрий Сухов, Андрей Б - незаурядные личности, в большинстве своем очень эмоциональны и болезненно реагируют на не тактичные замечания (например, WaltoL), на не совсем корректную информацию.
Я учусь общаться и с такими людьми. Не всегда и не очень получается. Но...
Внимательность – это хорошее качество. У Владмира оно хорошо развито, поэтому неестественно выглядит его ошибка (для него она была бы очень грубой):
Ладно, хватит завидовать и все опошлять.
Ждем ответа власть имущих.
(Ходят слухи что совесть их загрызает (некоторых) и что могут разбанить ангела ниспосланного... )
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 1:06 am
Фауст писал(а):
Андрей Б. писал(а):
Владмир - не Ухов, заявляю это авторитетно, Ухов сам хочет познакомиться с ним.
Андрей, на чем основана авторитетность вашего заявления?
я хорошо знаю Ухова, лучше чем Вы его. Вы общались и дискутировали с ним сразу на трех... нет, на четырех форумах (ревил, ученики, первый ученический и свидетельский) в течении более чем двух лет? Я - да. Вы вели с ним разговоры в асе целыми днями? Я -да. Вы встречались с ним в реале? Я - да. Вы знаете его как своего друга? Я -да. То, что говорит Владмир, Ухов бы никогда не сказал. И способ подачи не уховский. Я, кстати, общался с Владмиром в личке. Они вообще не знакомы.
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 1:09 am
И вообще, хватит делать предположения непонятно на чем основанные. Это, в конце-концов, оскорбительно для тех лиц, в адрес которых такие предположения направлены.
Владмир - не Ухов, заявляю это авторитетно, Ухов сам хочет познакомиться с ним.
Андрей, на чем основана авторитетность вашего заявления?
я хорошо знаю Ухова, лучше чем Вы его. Вы общались и дискутировали с ним сразу на трех... нет, на четырех форумах (ревил, ученики, первый ученический и свидетельский) в течении более чем двух лет? Я - да. Вы вели с ним разговоры в асе целыми днями? Я -да. Вы встречались с ним в реале? Я - да. Вы знаете его как своего друга? Я -да. То, что говорит Владмир, Ухов бы никогда не сказал. И способ подачи не уховский. Я, кстати, общался с Владмиром в личке. Они вообще не знакомы.
Ваши доказательства субъективны, также как и мои.
Т.к. у вас нет объктивных доказательств, ваше заявление не может являться авторитетным.
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 1:01 pm
И о какой объективности может идти речь? Я Вас умоляю Для того чтобы знать человека как раз и нужно субъективное в него проникновение. "Объективация" (если использовать термин Бердяева) здесь может лишь помешать. Нужно противостояние, борьба и взаимопроникновение двух субъектов Объективировать в данном случае - это все равно, что разрезать тело человека на запчасти в поисках его души. В результате Вы найдете не душу - а что? правильно, труп Хотя вроде бы способ был вполне объективно-научным
Последний раз редактировалось: Андрей Б. (Вс Мар 30, 2008 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 1:09 pm
Личность - это субъект, а не объект. Объективируя личность, Вы познаете, если перейти на терминологию Канта, лишь внешнее явление (феномен), однако как ноумен, "вещь в себе", личность для вас останется закрытой. Вы ничего о ней истинного сказать не сможете (что-то я в философию ударился, как и Николай, не к добру это, не к добру... не иначе как зловредное влияние Владмира (Владмир, это шутка ))
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 1:22 pm
А чисто объективное доказательство, что Владмир не есть Ухов состоит в том, что Ухов постоянно совершал мониторинг всех тем и наблюдал ситуацию повсюду. В эту тему Владмир не заглянул (я смотрел список просмотров), что совершенно не характерно для Ухова. Сейчас то он заглянет, так как я послал в личку ему ссылку на эту тему. Кстати вот здесь http://reveal.ru/sutra86067.html#86067 он тоже появился, потому что я ему кинул ссылку, а в теме "человеческая сущность" он появился только после приглашения Николая. Так что Владмир - не Ухов.
Андрей, представление человека о том, что перед ним или во что он проник, основанное на его измышлениях, является субъективным. Поэтому я написал, что субъективно как ваше заявление, так и мое. А доказательства, основанные на свидетельстве заинтересованного лица, не добавляют объективности, а как раз наоборот.
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 5:04 pm
Фауст писал(а):
Андрей, представление человека о том, что перед ним или во что он проник, основанное на его измышлениях, является субъективным.
Нет, не на его измышлениях, а на его опыте, дорогой. А "измышления", как вы изволили выразиться, последуют опыту, оформляя его словесно.
Цитата:
А доказательства, основанные на свидетельстве заинтересованного лица, не добавляют объективности, а как раз наоборот.
Да с чего вы решили, что "объективный" способ доказательства будет наиболее достоверным во всякой ситуации? Вот вы ваших близких изучаете объективно или субъективно? Или вы полагаете, что какой-то дядя со стороны больше достоверного может сказать о ваших близких чем вы сами, потому что он "объективен"? Или возьмем религиозную сферу: какой-нибудь неверующий, ученый атеист, который изучает из интереса Библию, больше знает о христианском Боге, чем верующий? Может "О Боге" он и знает больше. Но вряд ли он знает больше "Бога" чем верующий. хотя верующий - лицо заинтересованнное И почему это вы решили - что я лицо заинтересованное? То есть вы априори, не зная меня, кстати, решаете, что все, что я говорю об Ухове, будет недостоверно в силу моих дружеских с ним отношений?
Фауст, ставить под сомение авторитет Андрея Б. - это, мягко говоря, несколько самонадеянно с вашей стороны.
А в отношении анализа личностей - ваше предположение даже не смешно. Будьте дальновиднее и проницательнее.
А если вы шутки ради такие сравнения делаете - то право, же, не стоит. Уж если вам судьба человека безразлична (настоящего ревильца, между прочим) то подумайте хотя бы о будущем форума.