Добавлено:
Чт Фев 28, 2008 4:49 pm
tihon писал(а):
Я давно знаю о reveal.ru. И Тот-кого-не-надо-называть рассказывал мне о нём и о кухне в том числе. Он очень увлечён этим форумом, и почти на каждой нашей встрече говорил о нём. Когда его последний раз забанили, и он считал, что типа насовсем, я решил рассказать о нём положительную информацию, как человек хорошо знающий его лично. Но ничего не вышло. Люди уже слепили о нём своё мнение и менять его не собирались, хотя сам человек может измениться. Вот тогда я и подумал, что хорошо бы доработать правила. По-моему уж больно они идеальны, и требуют идеального поведения и поступков от модераторов и участников форума.
Нет, лучше расскажи положительную информацию о нем
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Нет, лучше расскажи положительную информацию о нем
Я написал модераторам, что он не такой человек, чтобы просто так, ради забавы, оскорблять людей. Говорил, что либо его разозлили, либо он нечетко выразился. В той ситуации было второе. А в остальном, где он грубо отвечал, он мне говорил, что когда пишешь по теме что-то умное, то так сосредотачиваешься на предмете, что просто не получается корректно отвечать на переходы на личности - не хватает мозгов и туда и туда. Поэтому мудро ведут себя те, кто никуда не суется, и пишет острожно, чтобы не забанили, зато их посты скучно читать. А на тех, кто пишет больше всего и интереснее всего, на них валятся все шишки. Еще он говорил, что хорошо на тех форумах, где модераторами делают самых умных.
Еще он говорил, что как только я вылезу на ревеале, на меня все сразу накинутся и научил как отвечать.
_________________ from the cave man to the caves in man
Добавлено:
Чт Фев 28, 2008 7:30 pm
tihon писал(а):
...либо его разозлили, либо он нечетко выразился.
...не получается корректно отвечать на переходы на личности - не хватает мозгов
...на тех, кто пишет больше всего и интереснее всего, на них валятся все шишки.
...хорошо на тех форумах, где модераторами делают самых умных.
Еще он говорил, что как только я вылезу на ревеале, на меня все сразу накинутся
Просили вроде положительную информацию. Или это она и есть?
По предпоследнему пункту - а чего сюда-то так ломиться? Вона они, хорошие форумы, велкам, так сказать.
Митрич, Памяркоуны вучань, я уже говорил, я против того, чтобы человека обсуждали на форуме без его согласия и тем более, когда он не может ответить. Поскольку интерес к моей личности угас, прошу модераторов закрыть тему как исчерпанную.
_________________ from the cave man to the caves in man
Добавлено:
Пт Фев 29, 2008 1:03 pm
tihon писал(а):
Митрич, Памяркоуны вучань, я уже говорил, я против того, чтобы человека обсуждали на форуме без его согласия и тем более, когда он не может ответить. Поскольку интерес к моей личности угас, прошу модераторов закрыть тему как исчерпанную.
Не совсем понял. Ты вроде отвечать можешь, а твоего протеже уже давно обсудили, еще в его присутствии... Объяснись.
Прошу модераторов, пожалуйста, закройте тему. А все вопросы по моей личности - в личку.
Тихон, чего паниковать?
Если есть вопросы - они все равно будут.
Зачем провоцировать открытие тем "Впросы к Тихону2", "Вопросы к Тихону возвращаются"..?
Тем более тему не ты открывал. Пусть будет. Чего ты боишься?