Добавлено:
Сб Июл 23, 2005 7:29 pm
Первая мысль была... "Империя наносит ответный удар" - очередная серия... Потом подумалось о акцентах... Царство Бога наносит ответный удар по фарисейству. Дерзайте!
Добавлено:
Вс Июл 24, 2005 4:23 pm
Толик, молодец! Я горжусь тобой! Ты обладаешь не только Духом Бога, но и необходимыми знаниями. Слава Богу за твоё решительное сердце! Иди до конца. Если нужна моя помощь - позвони мне. Вера Юдаева.
Добавлено:
Пн Июл 25, 2005 9:44 am
Олег Козырев писал(а):
Толя, спасибо!
Плохо дело.
Они злые, не отступятся.
Скорее всего будет ещё одно отрезание(?).
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Добавлено:
Пн Июл 25, 2005 2:47 pm
Почитал, чем занимается институт. Ну, консультировать исполнительную власть, они, конечно, могут. Но, учитывая их протестую позицию по отношению к исполнительной власти по другим вопросам (http://www.rlinfo.ru/), власти не будут реагировать на предложение отменить регистрацию МХЦ. Поэтому, Олег, вас уже никто не спасет, кроме Бога
Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru
Добавлено:
Сб Июл 30, 2005 8:18 pm
Ну не одно дело мы с братьями-юристами из Правового Центра выиграли в суде в защиту конкретных членов ЦХ от мира.
Сейчас задача сложней - сформировать третейский, церковный суд, (1 Кор 6), с ними и Тр. ЦХ, и защищаться от ... собственно, того же - не плоти и крови, а сил темных.
"Потому что мы ведем бой не с людьми из плоти и крови, а с Началами, с Властями, со вселенскими повелителями этого мира тьмы, с духовными силами зла в небесном мире.
И поэтому наденьте Божьи доспехи, чтобы у вас хватило сил противостоять им в черный день и выстоять, все преодолев.
Так стойте неколебимо, опоясав себя истиной и облекшись в панцирь праведности" (Еф.6:12-14)
Главное - свое чердце содержать в чистоте; а там Бог не обидит.
Т.
PS Моя поправка ко всей статье - я не призываю придать моему мнениею ("IMHO") статус истины и все и позапрещать теперь, потому как появился новый Конан разрушитель... ось три Kэ (='KIP79 KRIT03 KOZLOLOVSKY05') . Любая история имеет две стороны и два подхода, и более всего я б хотел, чтобы мой "соперник" пришел и был открыт другим Христианам к "исследованию" дела (Притчи 18:17)
Эту "апологию" (не в смысле "ой я не то хотел сказать", а "читайте pls меня внимательней" (извини, Денис Ш.)) я давно разместил на "учениках" и в более развернутом виде.
Т.
Добавлено:
Пт Авг 05, 2005 6:10 pm
Хотел просто написать, чтобы опровергнуть все слухи - я никуда "не ушел" и ни с кем "не разругался" (что не исключает, конечно, такой реакции "в обратную сторону" :))
Добавлено:
Вт Авг 16, 2005 12:33 am
Сегодня, освобдившись чуть от рабочего "загруза", наконец я выбрался на встречу с живущим в 6 минутах от меня лидером Западного региона Виталием Анохиным.
Встреча прошла конструктивно, Виталий показал мне все данные по финансам региона, сборам, зарплатам, представительским расходам и по деталям личных расходов их семьи.
В целом, предоставленная информация, общение прошло удовлетворительно.
Был обсужден вопрос качества учения в регионе, Виталий просил направить ему мои богословские "наработки". Как я узнал, ранее высланные уроки были озвучены на собраниях, но меня на них не было.
Было обещано, что вопрос обсуждения ситуации в МЦХ с привлечением старейшин и учителей Традиционной Церкви Христа в Евразии будет поднят на ближайшем собрании лидеров регионов МЦХ.
Хорошая для нашего служения новость: в случае увеличения финансирования региона ресурс эмоциональной реабилитации, который мы координируем с женой формально на Западе МЦХ, а по факту - по всей МЦХ, будет профинансорован церковью, как финансируется программа "детского царства" и пр..
Виталий повторно извинился за не обсужденную со мной ликвидацию Совета Западного региона.
(В ближайшее время у нас дома пройдет встреча лидерства)
В завершение был поставлен "вопрос Козырева". Мне была дана возможность переписать протокол встречи лидеров регионов, а также Совета Северного региона с Игорем Жеребцовым, лидером сектора А. Антосяком -- с решением большинства Совета по отрезанию, и служебная переписка МЦХ и НХЦ (Церкви Христа в г.Новосибирске) по заявленным Олегом нарушениям.
Часть заявленных О.К. нарушений признана "возможной иметь двойное понимание".
Энди Флеминг более не будет сосредоточен на особом влиянии на МЦХ. Вместо него старейшины Северного региона Лос-Анжелеса пара Jerry + Erlyn Sugarman взяли на себя эту ответственность. (Они, как и Энди Флеминг, отрицательно относятся к развернувшейся деятельности Кипа Маккина--А.К.)
Добавлено:
Вт Авг 16, 2005 6:22 am
Цитата:
Встреча прошла конструктивно, Виталий показал мне все данные по финансам региона, сборам, зарплатам, представительским расходам и по деталям личных расходов их семьи.
с предварительной подписью о неразглашении? Анатолий Козловский, по законам исторического жанра в МЦХ рождаются народные слои: элитный (РНЦ), какой-нить вроде 20(40-100-500) ближайших, куда входят люди случайно или по милости люди приблизившиеся к "интимным" вопросам элиты:финансам там.. ну и непосредственно народ. Народ через некоторое время обезличится, возможно, станет быдлом, но он будет очень счастлив находясь в своем положении..
это так.. мысли вслух.
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман.
Добавлено:
Вт Авг 16, 2005 11:24 am
simurg писал(а):
Цитата:
Цитата:
с предварительной подписью о неразглашении? ;)
Без. Информация о з/п рнц, аренде, налоговых выплатах и прочих расходах будет презентоваться на общедоступных носителях (но не копируемых по принципу "один-в-один" (slideshow, напр.)) и всему региону. Открыть все личные финансы (накопления, расходы, пр.) было собственным решением Виталия.
simurg писал(а):
Анатолий Козловский, по законам исторического жанра в МЦХ рождаются народные слои: элитный (РНЦ), какой-нить вроде 20(40-100-500) ближайших, куда входят люди случайно или по милости люди приблизившиеся к "интимным" вопросам элиты:финансам там.. ну и непосредственно народ. Народ через некоторое время обезличится, возможно, станет быдлом, но он будет очень счастлив находясь в своем положении..
это так.. мысли вслух.
(1) Прошу прощения, что немного о себе... начало этой темы наверное показало, насколько мои с рнц отношения "интимны и элитны..."
(2) Как модератор модератору: недоброе какое-то слово "быдло"... думаю, любой человек уникален и по сущности своей, данной от Бога, достоен, чтобы к нему такое "обобщение" как термин - не применялось...
Добавлено:
Вт Авг 16, 2005 11:33 am
Цитата:
Как модератор модератору: недоброе какое-то слово "быдло"... думаю, любой человек уникален и по сущности своей, данной от Бога, достоен, чтобы к нему такое "обобщение" как термин - не применялось...
прошу прощения.
слово "быдло" конечно недоброе. сейчас оно часто употребляется и имеет по большей части обозначение неактивной позиции индивидуума в каком-то определенном социуме. попросту говоря позиция тех, кого не спрашивают. "Вас здесь не стояло"(с)
--
А почему не разглашаются зарплаты? Вступают в силу юридические законы по схеме: что не хочу показывать -- то юридически не обязан. А за что меня не осудят -- то пожалуйста.. складывается такое впечатление
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман.
Добавлено:
Вт Сен 06, 2005 11:12 pm
Наконец-то на мой, в частности, запрос по отрезанию О'Козырева была ОФИЦИАЛЬНАЯ публикация. Было распространено офиц. письмо по этой проблеме. См. http://ucheniki.newhost.ru/kozyerv09.doc