Добавлено:
Пн Ноя 01, 2004 3:05 am
Нам пишут:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Нихуштан-змей:
Уважаемые модераторы этого сайта Церковь Христа и Библии, у меня как у
ученика Христа с 9 летним стажем сложилось мнение о вашем сайте, и скажу что
довольно-таки хорошее, но так же я вижу что у вас накопилось много обид из-за
каких-то не решенных конфликтов с Администрацией(Лидерством) др.учениками данной
Церкви, и вы решили мало-по малу "насаливать им., а это не есть хорошо, сайт
пронизан обидами и недоверием к Ученикам любого ранга, где-то я заметил
информация берется от кудато, но не конкретно от главных действующих
лиц, позвольте господа тогда получаеться Кто что приписал за то и проглотят. И
еще ваш сайтик-то направлен на раскол церкви то это факт, статьи то все такие не
вдохновляющие, а похожи на "Новости" по 1 каналу.
А все остальное вроде бы хорошо!!!
Нихуштан-змей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Добавлено:
Пн Ноя 01, 2004 7:39 am
У меня есть точка зрения на то, что значит быть учеником Христа, если она расходится с доктриной МЦХ, то я не буду ее излагать на сайте учеников, а пойду на Ревеал, где стараются понять что же такое МЦХ и ученичество в принципе. Ну а если моя точка зрения кого-то, например, "искусит" и этот кто-то отвернется от доктрины МЦХ, то я буду даже рад, поскольку ИСТИНА важнее хорошей статистики собраний какой-то протестантской церкви. И еще, почему я не могу говорить о том, как я в МЦХ подвергался оскорблениям со стороны, например, лидеров? Братьями я их, все равно, не считаю, мне ничего не мешает. Правда я на личности не перехожу, поскольку Интернет не является судом и не позволяет предъявлять свидетелей.
И
еще ваш сайтик-то направлен на раскол церкви то это факт,
Церковь очевидно в данном случае - это Ц.Х.
Кто же это заинтересован на ревеале в расколе Ц.Х. ?
Ребята в Киеве, кто свою Ц.Х. регистрируют , переругались с Ревиловцами - и не пишут.
Дорогой Нихуштан Змей.
Ц.Х. возникла в результате очередного раскола в протестантизме. Рожденному от раскола - раскалываться не страшно. Но мне кажется, на Ревеале в этом никто не заинтересован. Наоборот. Расширяйте свой кругозор.
Добавлено:
Пн Ноя 01, 2004 8:48 am
ДА! ДА! ДА!!!
Я! Я ВЕЛИКОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!!! Я ЛИЧНО МЕЧТАЮ О РАСКОЛЕ МЦХ... УМхах-а!!! МНЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА НЕЕ Я ПРОСТО ХАЧУ ЕЕ РАСКОЛОТЬ,,,, Ухаха! На сотни и тысячи и ДЕСЯТКИ Тысяч частей! РРРРРРРРР.
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Добавлено:
Пн Ноя 01, 2004 10:57 am
Уважаемый Нихуштан-змей, я не знаю,
где это Вы заметили, что "информация берется от куда-то, но не конкретно от главных действующих лиц?" Информация берется, в основном, из ученических форумов (русскоязычных) и разных англоязычных. Я не представляю, честно говоря, что это значит брать информацию от главных действующих лиц? Немногие эти лица доходят до того чтобы дать информацию...
А что касается того, что "сайт пронизан обидами и недоверием к Ученикам любого ранга", тут вынуждена с Вами в чем-то согласиться, но это не весь сайт, а отдельные участники
Коля, в смысле Лапин, твой кот ПОТРЯСАЮЩ!!!!!
Последний раз редактировалось: Irinka (Пн Ноя 01, 2004 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
А может когото обидили, или там предали?
Наверно нет конечно же. А вдруг? Ведь бывает, что обидишь человека (ну покрепче так чтобы до инфаркта), а он и запомнит. Предашь с потрахами, а он тебе потом не доверяет. Я вовсе не говорю что в МЦХ такое было возможно, но вдруг?
Такое впечатление, что человек был крепко выпимши. Ни точек, ни запятых, ни особого смысла..
Цитата:
где-то я заметил
лиц, позвольте господа тогда получаеться Кто что приписал за то и проглотят
Добавлено:
Вт Ноя 02, 2004 6:23 pm
WaltoL ты кусочки по метражу или по весу продаёшь? я бы купил на память какойньть объём
а по теме - автор как то однобоко смотрит на проблему, взгляд какой то поверхностный и убогий ... извини уж этим славятся зашоренные члены ЦХ ...
ерунда короче - непервый раз такое видели
Ох, и я люблю кровушки христианской попить! Во Владивасток жалко пилить далековато... Ну да ничего, дистанционно подниму чашу и передам по кругу. И да прибудет с вами Люцифер!
ЗЫ Справка для слабонервных. В ранних христианских общинах Люцифером те Дарящим Свет иносказательно называли Христа, в результате раскола и критики секты люцифериан (по имени епископа), возникла легенда о падшем ангеле на основе стихов истории Навуходоносора. Позже даже включенной в таком виде в переводы Ветхого Завета. Вобщем лучше сохранять единство при многообразии.
Добавлено:
Ср Ноя 03, 2004 4:35 am
Я офицЫально впадаю в маразм и заявляю всем, что я против раскола в ЦХ. Только я собрался дорогих сектантов посетить, а их уже меньше на 500 человек. И все достаточно пожилые, лет под 25-30, не то, что раньше. И где молодняк? Вот.
Добавлено:
Ср Ноя 03, 2004 8:45 am
WaltoL мне поллитра нет два чтобы уж вусмерть , а насчёт проглотить попробуй некаждому это дано может безобидным кажусь, но как русский медведь - лучше из спячки небудить Неприкаянный "Ох, и я люблю кровушки христианской попить!" а ты попробуй простить, понять и помочь, или забыть чтобы никому немешать - без тебя нелегко да и непросто это порой ...
Добавлено:
Чт Ноя 04, 2004 10:42 pm
WaltoL писал(а):
Я литрами продаю . Тебе сколько? Кстати, а ты не боишься, что я тебя проглочу? А???? О Смертный?
Дух бессмертен! Он ведь Дух
Ну а по теме... Не прав он. Сайт помогает прежде всего истину найти да понять. Просто чтобы не делать подобные заявления нужно обладать настоящей любовью к людям. Без пристрастий. Коля, как тебе мой кот?
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 7:33 pm
Неприкаянный писал(а):
А может когото обидили, или там предали?
Наверно нет конечно же. А вдруг? Ведь бывает, что обидишь человека (ну покрепче так чтобы до инфаркта), а он и запомнит. Предашь с потрахами, а он тебе потом не доверяет. Я вовсе не говорю что в МЦХ такое было возможно, но вдруг?
Браво ! как колко и иронично, но в точку.
Змей писал(а):
лиц,
Дорогой Змей. Информация здесь берётся из первых лиц. Каждый участник - знает о чем он говорит, это всё происходило с ним лично.
И не наша вина, что лидеры мцх не бывают на сайте, не наша вина, что они свои речи и убеждения не публикуют, не наша вина, что они не "дают интервью" и не отвечают публично на вопросы.
Да что там. Вот вы, змей, ругаете сайт в пропитанности, а сам - как то обвинил всех, "из за угла"
Приветствую всех.Согласен с автором темы в том,что форум пронизан обидами и недоверием к ученикам любого ранга.
Такое впечатление создается иногда,что у многих активнопишуших форумчан и возможно даже модераторов есть какие то комплексы по отношению к ученикам и они все время пытаются эти комплексы как то реализовать(исцелить)выплескивая эмоции и недоверие ученикам.Хотя среди учеников есть абсолютно разные люди по возрасту, рангу, мнениям по отношению к реформам и к лидерству.., почти у каждого ученика на форуме своя точка зрения и нет какой то единой зацикленности во мнениях , как иногда пытаются трактовать здесь..
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 4:48 pm
2 Volodya.
Термин "комплексы" здесь вряд ли применим. А уж вести разговор о комплексах, требующих "исцеления", вообще как-то странно. Вот когда старшеклассница одной рукой переключает пультом телевизор, чтобы не расстраивать себя созерцанием очередной вокалистки "Блестящих", а другой рукой мрачно массирует прыщик на кончике носа - это таки да, комплекс. А эмоции и недоверие ученикам - это никакие не комплексы. Да, лично я ученикам не доверяю - потому что на собственном опыте убедился, что их оценка окружающей реальности далека от адекватной. При этом удаленность, естественно, зависит от "ранга и возраста" - не поспоришь.