|
Забыли пароль ?
Пиковая нагрузка |
Гостей 22670 |
01.02.23 01:36 |
Членов 5 |
13.02.25 10:54 |
Всего 22670 |
01.02.23 01:36 |
|
 |
 |
Высылается полный текст статей !

|
 |
|
 |
История Тани Ионовой |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
Все нижесказанное – попытка описать мою историю, эволюцию моих взглядов и верований, и объяснить, почему и как у меня возникло решение уйти. Я не собираюсь подробно обсуждать проблемы МЦХ и доктрины православия, я не ставлю перед собой цели развенчать, расшатать или разоблачить устои МЦХ. Я лишь хочу рассказать о себе – какие проблемы волновали меня, какие вопросы встали лично передо мной. Тем более, что они и так обсуждаются.
История Тани Ионовой Не пропустите!
|
 |
 |
У Анны Башкир обнаружено предраковое состояние в результате заражения опасным вирусом при рождении ребенка в миссии в Новосибирске...
|
 |
 |
ЦХ убивает духовный "стержень" |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
valery_z написал: Почему убийца? Да потому что убивает. Не тело и не душу. А тот духовный "стержень", на котором жизнь человека и дежится....
|
 |
 |
Тайна исповеди в МЦХ |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
и как эта исповедь используется против наших (бывших) братьев и сестёр
|
 |
 |
Гость написал "Что делать? "
|
 |
 |
Иван Марченко. Перепечатка ветки с форума учеников.
|
 |
 |
Мой личный опыт отрезаний и предупреждений |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
Гость написал "Истории первой семейной пары в Киевской ЦХ
Внимание: Статья обновлена
"
|
 |
 |
Истории для истории. Часть 2. |
 |
 |
от admin |
 |
 |
Фонаревы написал "Хочу поведать миру истории из жизни наших братьев и сестер. О них мало кто знает, но некоторые из изложенных событий сыграли важную роль в жизни церкви и моей лично. Все это - события давно минувших дней.
А часть 1 можно посмотреть здесь"
|
 |
 |
Эта история - показательна. Так отрезали от МЦХ сотни и тысячи человек. Так эти люди страдали. Лидеры МЦХ до сих пор и не подумали покаятся за отрезание и лжеучения, которые приводили к таким отрезаниям.
|
 |
 |
''Не хотите сдавать сбор, тогда - вы не в церкви'' Часть 2 |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
Так звучала фраза лидера МЦХ произнесённая при свидетелях. Толя Козловский назвал первую часть этой статьи неправдой. "Этого не может быть потому что я не хочу в это верить?" Попробуем разобраться, чтобы не вызывать нареканий.
|
 |
 |
Фонаревы написал "Хочу поведать миру истории из жизни наших братьев и сестер. О них мало кто знает, но некоторые из изложенных событий сыграли важную роль в жизни церкви и моей лично. Все это - события давно минувших дней."
|
 |
 |
Irinka написал "Я долго думала как мне написать о моем опыте в ЦХ: были и негативные моменты, и позитивные. Я решила остановиться на позитивных, т.к. негативных и без того хватает. Это, правда, не значит, что я закрываю глаза на негативные или пытаюсь их подавить-отнюдь нет. Просто думаю, что для меня самой полезно все это вспомнить. Может и вам чем-то поможет.
"
|
 |
 |
История ярких учеников |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
Наталья К. написал "Мы представляем вам еще одни воспоминания бывших учеников МЦХ. Здесь на форуме мы знаем их под ником zuzaka. Реально это два человека – муж и жена, которые и поделились с нами событиями, произошедшими с ними в то время, когда они были в МЦХ."
|
 |
 |
История жизни лидера церкви в Аргентине |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
Густаво Сассано работал для церкви 13 (!!!) лет. Он вел церкви в Аргентине, Чили и Мексике. Читайте его захватывающую историю.
|
 |
 |
Почему я вернулся в ЦХ |
 |
 |
от admin2 |
 |
 |
mshtk Написал на форуме свою историю ухода и возвращения в ЦХ. Ещё раз просьба, высылайте истории как "добавить статью", это сильно экономит время редакторов :-)
|
 |
|
 |
обновлено
0 мин назад
|
 |
 |
Мы отвергли скрытные и постыдные дела,
не прибегаем к хитрости и не искажаем слово
Божие, но открываем истину и представляем
себя совести всякого человека пред Богом. |
 |
 |
Призываем каждого, кто заходит на наш сайт найти в себе талант писателя и мастерство журналиста. Мы будем рады опубликовать ваши статьи, опросы, исследования, факты и истории. Пишите под псевдонимом или явно, серьёзно или в шутку, критику или что вам нравится в церкви Христа. Или же просто выскажите ваши пожелания. |
 |
 |
Поставьте ссылку или кнопку на Ваш сайт и мы разместим Вашу ссылку или кнопку у себя !
cсылки
cсылки |
 |
|