Сообщаем Вам о важном и счастливом событии в нашей жизни, а именно - мы, Андрей Белоус и Ольга Варзина вступили сегодня, 12 октября 2007г в законный брак, а попросту поженились. Вот.
Случилось это событие как следствие общения, которое началось между нами в незабвенном феврале этого года с совершенно деловой, казалось бы, переписки по поводу защиты чести и достоинства нашего доброго Митрича в одной из тем этого форума и возвращения его на Ревил.
Поэтому первую благодарность выносим Митричу, давшему импульс и ставшему невольной причиной начала нашего общения!
Также с особой теплотой благодарим чету Уховых, Юру и Надю, за постоянную моральную поддержку и стойкую веру в нас!
Большое спасибо Алмиде (Свете) и Марианне (Наташе) за дружеское участие!
Ахренеть... Простите взрыв эмоций... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бывает же в жизни... Андрей Белоус - это Андрей Б.??? Не, я просто в шоке. Очень за вас обоих рада! Будьте счастливы!
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с)
Ольга и Андрей: от души поздравляю Вас со знаменательным Днём. Желаю вам долгих лет жизни и в благоразумии прожить их.
К слову - это вторая семья на reveal! Первой была Женя со Светой, но она появилась ещё на старом форуме by. Ольга, Андрей, может Свету по такому случаю разблокировать, чтобы и она поздравила Вас?
P.S.: Ольга, я действительно очень радуюсь за Вас и поздравляю Вас и Андрея несмотря на все наши с Вами разногласия. Очень прошу Вас не сердится на меня - я же вижу Вы по сути добрый человек так что Андрею можно позавидовать, у меня и сердиться-то на Вас не получается . Хорошо?
Delta, Олег, относительно Алмиды - это не наша компетенция, а модераторов. Лично мое мнение (уверен, совпадающее с мнением моей жены), что с Алмиды только по поводу нашей с Ольгой свадьбы бана снимать не следует, так как для него были достаточно серьезные основания; если ей захочется поздравить нас, так она всегда может сделать это через Женю, которого не только никто не блокировал, но который, как я понимаю, остается в статусе модератора, несмотря на длительное отсутствие, и поэтому может заходить на форум. Мы благодарны Свете за дружескую поддержку, но благодарность - благодарностью, а справедливость - справедливостью.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Андрей Б., конечно (это насчёт Светы). Это я так - от радости на волне эйфории предложил . Свадебное путешествие не планируете?
P.S.: Всё вспоминаю, какое обалденное поздравление написал ты мне когда у меня родился малыш. Так жаль, что оно пропало, я бы его всё время перечитывал.
Добавлено:
Пт Окт 12, 2007 11:31 pm
Delta писал(а):
К слову - это вторая семья на reveal! Первой была Женя со Светой, но она появилась ещё на старом форуме by. Ольга, Андрей, может Свету по такому случаю разблокировать, чтобы и она поздравила Вас?
Пардон, а нас с мужем забыли??? Мы ведь тоже тут познакомились
То бишь мы- вторая семья на ревеале
_________________ Счастье-это крепкое здоровье и короткая память
Последний раз редактировалось: Irinka (Пт Окт 12, 2007 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Тогда поздравляю: и первую семью на форуме за замечательный краеугольный камень, положенный в основу такой обалденной традиции. И вторую семью за поддержку такого хорошего начинания, без которого третья семья осталась бы второй. И ещё раз третью семью с таким днём.
Спасибо всем троим, что высоко держите знамя reveal. Ура товарищи!
А я-то думаю: причем тут Митрич. Может, думаю, у Митрича новости какие... важные? Митрич, ау!!!
Вспоминается фраза из фильма "Москва слезам не верит", если помните, где директор клуба (Л.Ахеджакова) говорит главной героине о деятельности своего танцклуба:
"Вот! Пятнадцать браков за истекший период. И это при том, что мы не ставим такой прямой задачи! Мы же не брачная контора - мы клуб!"
Ну вот, и у нас здесь своего рода клуб, который не ставит прямых задач... Но люди "встречаются, люди влюбляются, женятся..."
Всегда приятно поглядеть на чье-то новорожденное СЧАСТЬЕ.
Будьте счастливы, дорогие друзья. Верится, что все у вас будет хорошо, вы такие умные, добрые и глубокие люди, и так похожи друг на друга.
Поздравляю вас от всей души!!!
Ждем вас с Пашей к нам в гости, как только сможете!
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 12:15 am
Delta писал(а):
Спасибо всем троим, что высоко держите знамя reveal. Ура товарищи!
И упрек всем, которые считают ревеал помоечным ресурсом, полным флуда и ругани. Если люди с помощью форума налаживают личные отношения - значит не все так плохо тута...
Мерси ВСЕМ ВАМ за поздравления!!! Очень приятно это все!
Митрич при том, что мы с Андреем НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ именно ИЗ-ЗА Митрича. Тогда он поссорился с модератором Гансом (Ганс его обидел) и решил уйти... Андрей написал мне, что так мол и так, Митрич уходит с Ревила. Написал потому, что я на тот момент БЫЛА ОДНА в онлайне на форуме. Я ответила, что, как это и почему? И можно ли чем помочь, штоб не уходил? В итоге мы составили коалицию по спасению Митрича для Ревила, стали писать модерам.., потом друг другу .. Вот и дописались.
Такая романтическая история...
Так что посвящается именно Митричу! Митрич ты где? Ау...
Последний раз редактировалось: Anonymous (Сб Окт 13, 2007 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз
P.S.: Ольга, я действительно очень радуюсь за Вас и поздравляю Вас и Андрея несмотря на все наши с Вами разногласия. Очень прошу Вас не сердится на меня - я же вижу Вы по сути добрый человек так что Андрею можно позавидовать, у меня и сердиться-то на Вас не получается . Хорошо?
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 5:04 pm
Так, Митрич, как обычно, обо всем узнает последним . Ну ладно Ольга (хотя для без пяти минут президента Клуба любителей Митрича такое поведение не имеет оправданий) - женщинам вообще свойственна некоторая скрытность, иногда принимаемая за коварство , но Андрей-то, Андрей! Не ожидал!
Вообще же, придя в себя от столь невероятной даже по чисто географическим причинам новости, могу заявить следующее:
1. Поздравляю! Поздравляю с браком, с тем, что нашли друг друга, с тем, что решились, несмотря на неблагоприятные факторы среды... Молодцы, респект вам да любовь!
2. Желаю! Желаю вам найти в вашей семье не только то, что рассчитывали или планировали, но и массу сюрпризов. И пусть все эти сюрпризы будут хорошими!
3. Счастлив! Увы, нечасто Митрич становится виновником чьей-то свадьбы (хотя надо заметить, что виновником обратных процессов Митрич вообще никогда не становится ), так что пожалуй, пойду, нарисую себе очередного ангелочка в укромном углу.
Ну и, не то чтобы в качестве примера или, упаси Боже, вызова, а, скорее, туманным полунамеком молодой семье, официально сообщу, что почти две недели назад я обзавелся наследником и продолжателем, ибо любимая супруга произвела на свет моего сына.
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 5:30 pm
Митрич писал(а):
Так, Митрич, как обычно, обо всем узнает последним . Ну ладно Ольга (хотя для без пяти минут президента Клуба любителей Митрича такое поведение не имеет оправданий) - женщинам вообще свойственна некоторая скрытность, иногда принимаемая за коварство , но Андрей-то, Андрей! Не ожидал!
Митрич, мы специально готовили тебе сюрприз!
Delta писал(а):
Куда-нибудь ехать собираетесь?
Нет, Олег, пока не можем.. у меня такая работа, что я не скоро, наверное, смогу отпроситься в отпуск, а Ольга сейчас сдает экзамены..
Спасибо Иринка, Гость, благодарю за теплые поздравления! Спасибо всем еще раз
Митрич, поздравляю тебя с наследником! Позволь поинтересоваться - какое имя нарекли?
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
3. Счастлив! Увы, нечасто Митрич становится виновником чьей-то свадьбы (хотя надо заметить, что виновником обратных процессов Митрич вообще никогда не становится ), так что пожалуй, пойду, нарисую себе очередного ангелочка в укромном углу.
Митрич, нарисуй даже парочку ангелочков! Ибо заслужил!
Цитата:
почти две недели назад я обзавелся наследником и продолжателем, ибо любимая супруга произвела на свет моего сына.