Добавлено:
Вт Мар 22, 2005 2:19 pm
Эх. Дорогие братья и сестры во шкафу... или шкафе... сегодня я ввожу новые практики. Называются подойди к Соколкину и скажи все что про него думаешь и подойди к унитазу и три раза отпей . Как лидер все восточной части России и Евразии (читай топик кому нужна ЦХ) данные практики вводятся с 5 го марта 2005 года. Всем не согласным обьявить поглащение дьяволом и раскол.
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Монах, пришедший просить о наставничестве, сказал Бодхидхарме:
- Моё сознание неспокойно. Пожалуйста, успокойте моё сознание.
- Пойди к щкафу м принеси мне сюда своё сознание, - ответил Бодхидхарма, - и я его успокою!
- Но когда я ищу своё сознание в шкафу, - сказал монах, я не могу найти его.
- Вот! - хлопнул в ладоши Бодхидхарма. - Я успокоил твоё сознание!
Продавец мебели расхваливал на рынке свой товар, уверяя, что в его шкафу можно в комфорте прожить до самой смерти.
- Продай мне лучше такой, - обратился к нему покупатель, - в котором можно обрести просветление!
Как-то Риндзай попросил своего старшего ученика: "Скажи что-нибудь об Истине". Старший ученик приказал учителю отправиться к шкафу. Тот засмеялся и сказал: "Правильно! Ты поступил хорошо, потому что спрашивать нельзя. Ведь каждый вопрос неверен! Когда ученик может отправить Мастера к шкафу, он сам стал Мастером. Теперь иди и учи других!"
Когда Бандзан шёл по рынку, он услышал разговор между покупателем и столяром.
- Дай мне самый лучший шкаф, - сказал покупатель. Всё, что есть у меня в лавке - лучшее, - ответил столяр.
- Ты не сможешь найти шкаф, который был бы самым лучшим?
При этих словах Бандзан обрёл просветление.
Какой-то монах задумался перед шкафом:
- В чём состоит основной смысл Дхармы Будды?
Шкаф скрипнул.
Монах низко поклонился.
- Этот старый шкаф очень хорош как собеседник, - сказал монах.
Однажды ученик странствуя по пустыне спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- В шкафу нет ничего интересного, отчего ты постоянно посылал меня к нему?
- Здесь нет ни шкафа ни даже маленького комода - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.
Добавлено:
Вт Мар 22, 2005 4:57 pm
Чалобитная Царю Всея Руси, обнаруженная в раскопках в одном из шкафов славного города Мурома.
Повесть о страдавших в России за древнецерковная предания или о Сокол-Никонских Практиках Униатской ереси НХЦ (Никона Христианская Церковь)
В лета 7513 (2005)-го году, марта в день 13, по попущению Божию вскрался на престол ЦХ в славном сибирском городе в сердце евангелиста Юрия Никона, по кличке Сокол, в чернецах бывшего, Юрием Сокол-Ник, обольстя святую душу сего мужа, диавол, и опутал тело Христова - НХЦ, своими бесовскими путами и практиками. Егда же диавол искусил святего Сокол-Ника вконец, то сей евангелист, по наущению Мушиного царя, ввел бесовскую практику- «Подойди к Шкафу», для искушения слабых отшедших от Христа. Сей евангелист справно служил местному сообществу детей Божьих долгие лета, но, яко тать, ему в сердце входил лукавый, искушая сердце гордынею и властолюбием. И я, окаянной, отпавший от Тела Христова, не сведал о сем, и изъявил желание восстановиться. Ано сим выпросил беду на свою шею. Тогда и я, был призван в палатах шатался, к Шкафу и обратно, для ублажения прихоти бесовской. Но не устоял я и отпал от НХЦ. Воть!
Шуткую я, однако. «Лопата!»
Последний раз редактировалось: Yan (Чт Июн 02, 2005 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Ср Мар 23, 2005 10:25 am
Цитата:
Один Шкаф беру, на другой - смотрю, третий - примечаю, а четвертый - мерещится.
Олег, кажется ты уже завоевался. Может, тебе отдохнуть?
Цитата:
"А почем нынче славянский Шкаф"?
Почем нынче Шкаф для народа?
А Шкаф и ныне там.
Либо Шкаф либо пропал.
За один разбитый Шкаф, два новых дают.
Кто Шкаф помянет, тому глаз вон.
Куй Шкаф, пока горяч.
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман.
Добавлено:
Ср Мар 23, 2005 11:10 am
с глаз долой, из Шкафа - вон!
Шкаф приходит во время еды
Шкаф - не порок
Шкаф мучит, да уму учит
береги Шкаф смолоду
береженого Шкаф бережет
Шкаф дал, Шкаф взял
Шкаф не выдаст - свинья не съест
Шкаф терпел и нам велел
будет Шкаф - будет пища
будет и на нашей улице Шкаф
я не я, и Шкаф не мой
язык до Шкафа доведет
человек предполагает, а Шкаф располагает
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы к Шкафу не ходило
чем Шкаф не шутит
что за шум, а Шкафа нет?
что русскому хорошо, то немцу Шкаф
чужая душа - Шкаф
Шкафов по осени считают
твоими бы ногами к Шкафу ходить
с мира по доске - лидеру Шкаф
Шкаф есть, ума не надо
сколько веревку ни вить, а Шкафу быть
Добавлено:
Ср Мар 23, 2005 12:44 pm
Цитата:
данные практики вводятся с 5 го марта 2005 года. Всем не согласным обьявить поглащение дьяволом и раскол.
WaltoL, ты наверное имел ввиду с 5-го апреля? А то не хорошо как-то задним числом указы вводить. С правовой точки. Но если так, то вааще труба! Млин, вааще жизни нет! С 7-го апреля вступает в силу закон "Об ограничении потребления пива..." После которого и пива летом на лавочке с друзьями не попьешь! А тут ты еще.... Точно, близиться Шкафокалипсис!
Добавлено:
Ср Мар 23, 2005 1:01 pm
Цитата:
Yan, во первых не ты, Вы, во-вторых, не просто WaltoL, а его величество лидер всея азийской части евразии.
А вот это проявление городости, Твоё Величество. А лидер всей Азиопы должен быть скромным, хотя-бы с виду! Учись у Соколкина! Он никогда не требовал называть Его на ВЫ! Сори за вызов, Вашество!
Добавлено:
Ср Мар 23, 2005 1:23 pm
WaltoL, шутки кончились! читай сюда: http://reveal.ru/ftopic1497-0-asc-175.html Я расколол церковь! Так что, не подвластен я вам! Я Сам Себе Лидер! Вот окрепну и пойду на Москву, церкви у раскольников отбирать!