По информации инсайдеров :
1. Саша Костенко ждет решения, будет ли он вообще работать на церковь, и если будет, то какая у него будет зарплата.
2. Саша Костенко продает машину . Машина не новая, 92-года, следовательно стоит не очень дорого. Почему продает не знаю.
3. Про дом Кипа, о котором писали на сайте http://reveal.ru/article99.html. По последним данным у него в этом кондомиуме было жилье площадь около 60 кв. метров, а не весь дом, как сообщалось ранее.
4. Квартира у Костенко не в крутом доме около Арбата, а в СТалинском доме около метро Белорусская.
5. Возможно лидеры секторов теперь не будут работать на церковь, а будут вести сектора на добровольной основе.
6. В ближайшие дни ожидается приезд Энди в Москву.
По информации инсайдеров :
1. Саша Костенко ждет решения, будет ли он вообще работать на церковь, и если будет, то какая у него будет зарплата.
2. Саша Костенко продает машину . Машина не новая, 92-года, следовательно стоит не очень дорого. Почему продает не знаю.
3. Про дом Кипа, о котором писали на сайте http://reveal.ru/article99.html. По последним данным у него в этом кондомиуме было жилье площадь около 60 кв. метров, а не весь дом, как сообщалось ранее.
4. Квартира у Костенко не в крутом доме около Арбата, а в СТалинском доме около метро Белорусская.
5. Возможно лидеры секторов теперь не будут работать на церковь, а будут вести сектора на добровольной основе.
6. В ближайшие дни ожидается приезд Энди в Москву.
Пока все новости.
Приветствую всех.Привет Ганс и Ирина.
Ганс , мне кажется твоя информация несовсем достоверна и несовсем свежа.
Про дом Кипа уже давно здесь (и не только )чтото писали , 60 кв.метров , для США-не такая большая площадь , для России конечно-это выше среднего.
Сталинский дом Костенко тоже вещь не особо престижная , а кредит он на сколько я знаю собирается отдать и несвязываться с новыми покупками жилья.
По поводу лидеров секторов , которые "теперь не будут работать на церковь, а будут вести сектора..."-это вообще какая то древняя информация.По крайней мере в нескольких регионах лидеры секторов вообще неработают на ЦХ , хотя возможно и получают какие то вознаграждения .Добровольность же вообще -постоянная привилегия любого ученика-не хочешь неведи ничего , место всегда есть кем занять.
Ганс , мне кажется твоя информация несовсем достоверна и несовсем свежа..
что недостоверного ты прочел?
Nevs писал(а):
Про дом Кипа уже давно здесь (и не только )чтото писали , 60 кв.метров , для США-не такая большая площадь , для России конечно-это выше среднего..
Ну так я и написал, что у него там всего 60 кв. метров, а не весь дом его, как предполагали раньше.
Что непонятного?
Nevs писал(а):
Сталинский дом Костенко тоже вещь не особо престижная , а кредит он на сколько я знаю собирается отдать и несвязываться с новыми покупками жилья...
Опять же я уточнил информацию которуая была раньше на сайте. там писали про дом около Арбата. Оказалось не около Арбата, а на Белорусской, и не в элитном доме, а в Сталинском. Понятное дело, что элитный дом круче.
Nevs писал(а):
По поводу лидеров секторов , которые "теперь не будут работать на церковь, а будут вести сектора..."-это вообще какая то древняя информация.По крайней мере в нескольких регионах лидеры секторов вообще неработают на ЦХ , хотя возможно и получают какие то вознаграждения .Добровольность же вообще -постоянная привилегия любого ученика-не хочешь неведи ничего , место всегда есть кем занять.
Для тебя это не было новостью, а для меня и для других было. Так что не надо наезжать. Сначала прости внимательно что я написал, изучи матчасть, а потом критикуй.
Ганс, а новости-то из первых рук? От Самого что ли?
В первый пункт я совершенно не верю. Так должно было быть после отъезда Энди. Не исключено, что создается видимость такого поворота, но я лично вижу, что Саша отчаянно хочет рулить.
Тем более, что ждать решения Саше неоткуда - он как был, так и есть хозяин положения (Лыткина же слыхали).
Уж источник не скажу, не просите .
А то , что Саша хочет рулить, в этом никто никогда и не сомневался.
ИМХО все зависит от размера установленной зарплаты. Может ему предложать такие условия, что он сам не захочет для церкви работать. Только куда ему идти с незаконченным образованием? Я уверен, что Саша для церкви работать НЕ ПЕРЕСТАНЕТ. Но информация о том, что такой поворот событий возможен, есть.
А вот Миша Раковщик скорее всего перестанет работать для церкви, т.к. зарплату сильно урезали, а надо лечить ребенка. Ему предлагали, чтоб церковь финансировала лечение, но он не захотел. Будет искать мирскую работу, правда не знаю, в Москве, или уедет в штаты. В общем там много тумана и неопределенности.
Добавлено:
Пт Май 21, 2004 8:40 am
я со все согласен, кроме того, что Кип жил в 60 кв. метрах. Да, он жил в доме, который делил общую стенку с соседним домом - кондоминимуме. И, по моему, там было толи 3 толи 4 спальни. Плюс ещё кухня, и "жилая комната" - то есть зал. Плюс гараж. Вообщем, в 60 метров я не верю.
хотя его критиковали только за район, который был был - почище "беверли хиллс"...
Последний раз редактировалось: Димец (Сб Май 22, 2004 7:24 am), всего редактировалось 1 раз
Диакон фром МЦХ - это круто. Жду сообщений о появлении
из Амэрики алтарников, звонарей и монахов - для экзотики.
Привет Анатолий!Причем тут алтарники, звонари и монахи?!
Ты наверное путаешь религиозную практику Православной Церкви различными типами служений и служителей в других конфессиях .Дьяконы есть не только в православии,но и в ЦХ и кстати во многих других христианских деноминациях.
Отстал ты, Олеженька ))
А если серьезно, то к этому все шло-только Америка и Европа зреют быстрее, чем Россия и т.д.
Привет .
А-а-а. Но о дьяконах в ЦХ впервые услышал.
Логично предположить, что встанет вопрос и других церковных должностях.
Баптисты считают (по крайней мере те, которых я знал), что апостольское служение прекратило своё существование в первые века христианства после сметри всех апостолов Христа. Больше их нет и быть не может.
Другие протестанты считают апостольское служение вполне допустимым и сегодня. Поэтому здесь мне очень интересно, какую позицию займёт ЦХ в отношении апостолов.
Должность служения-Дьякон есть в большинстве протестанских церквей .Была она и в Движении ЦХ , только не в России.
Должность дьякона на мой взгляд предполагает звания "помощника" в служении (смотри Деяния и Послания к Коринфянам , Ефесянам).В библии в НЗ несколько раз говориться о помощниках в служении .