Автор |
Сообщение |
Коммунист
Опытный
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 3:06 pm |
|
Итак, Энди приехал и уехал.
текст далее удален модератором, как недостоверная информация. |
|
|
|
|
Goblin
Старожил
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 3:19 pm |
|
Бааальшая просьба ко всем москвичам. Рассказать чем все кончилось-то? Только без сарказма (уважаю сарказм - весьма полезная временами штука), но тут можно сказать информационный голод. Знаем что Энди презжал и все. Поэтому нужны факты и комментарии. С кем были проведены встречи, какие вопросы обсуждались, какие мнения высказывались, к чему в итоге пришли. Что решили в ходе этих встреч и решили ли хоть что-нибудь вообще, куда будут двигаться общины Евразии и будут ли двигаться в принципе. Просьба опубликовать это либо на форуме либо в списке новостей. |
|
|
|
|
RUNIX
Модератор
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 3:24 pm |
|
ХМ
Энди уехал, чтобы закончив дела в ЛА приехать надолго. Недовольные ученики покаяли слишком довольных. Форум Ученики.РУ готов вот-вот разродится еще одним, только сам пока в коме (но он живее всех живых!). Лидеры снова полюбили учеников, и начали отвечать на вопросы.
Сказка обещает быть долгой, не побоюсь этого слова вечной. |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
|
victor
Бывалый
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 4:11 pm |
|
Пока никаких реальных изменений не наблюдаеться. |
|
|
|
|
Volkov
Опытный
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 4:31 pm |
|
все же пока это всего лишь сказка...
утопия все стали вдруг хорошими по мановению палочки... дирижерской, а не волшебной.... |
_________________ Жить стало лучше, товарищи! Жить стало веселей! |
|
|
|
Коммунист
Опытный
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 5:06 pm |
|
Для тех, кому интересно слушать сказки, предлагаю залезть на discipleforum.org в закрытый раздел и почитать Олега Козырева "Несколько мыслей напоследок". Я сам не в праве публиковать эти мысли здесь без его участия. Олег ты здесь? может сам опубликуешь? |
|
|
|
|
mukha
Старожил
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 7:16 pm |
|
Коммунист писал(а): |
Группа недовольных покаялась, стала группой довольных. И теперь мы всем все довольны, все телепузики стали синими. |
Это что ж это такой за Коммунист всезнающий? Это, батенька, дезинформация.
Я была на встрече с Энди, могу рассказать, чего там было, но только по мылу кому надо. Объясняю почему: Энди мало комментировал ситуацию, больше слушал и мотал на ус. Чего он намотал - я в точности не знаю. Кое-чего могу предполагать. Но не считаю, что могу что-либо "публично заявлять", поскольку многое субъективно. |
|
|
|
|
Александр Севостьянов
Матёрый
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 7:24 pm |
|
Для тех, кому интересно слушать сказки, предлагаю залезть на discipleforum.org в закрытый раздел и почитать Олега Козырева "Несколько мыслей напоследок". Я сам не в праве публиковать эти мысли здесь без его участия. Олег ты здесь? может сам опубликуешь? |
А где там закрытый раздел? |
|
|
|
|
Goblin
Старожил
|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 10:14 pm |
|
Цитата: |
Недовольные ученики покаяли слишком довольных. |
Покаяние из под палки невозможно. Пока человек сам не поймет, пока внутри ему стыдно не станет - все это только слова, для видимости. Выскажу мнение, которое я озвучил еще год назад, сразу после прочтения "даласско-московского" письма покаяния со сцены. До тех пор пока в российских церквях христа все изменения будут происходить не из-за того что о них говорят рядовые ученики, а потому что приехал более высокостоящий лидер и "настучал по башке" - никаких реальных перемен к сожалению не будет.
Лидеры снова полюбили учеников |
Не верю. (с) Станиславский
предлагаю залезть на discipleforum.org в закрытый раздел и почитать |
В шпиенов и разведчиков играл в последний раз в далеком детстве. Поэтому все эти закрытые разделы.... нет почему ни малейшего желания там регистрироваться. Тем более что мне там в регистрации наверняка откажут.
Вообщем продолжаю ждать новостей, надеяться на лучшее, но готовиться к худшему... |
|
|
|
|
ugi
Бывалый
|
Добавлено:
Пн Мар 29, 2004 12:40 pm |
|
Очень прав товарищ Гоблин. К сожалению..
Я пока прилагаю усилия внутри ЦХ. Надеюсь только на Бога. |
|
|
|
|
Oleg Kozyrev
Старожил
|
Добавлено:
Пн Мар 29, 2004 5:21 pm |
|
Уже опубликовал часть оттуда....
Поздно заметил эту ветку.
Но, пожалуй, посмотрю. Может, все здесь опубликую. Сейчас еще раз свежим взглядом осмотрю... |
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше |
|
|
|
|
|