Приветствую все Церкви Христа по всему миру
Истории людей
Истории людей

Приветствую все Церкви Христа по всему миру

07.11.2005

Здравствуйте дорогие братья и сестры, пишет вам брат из Владивостокской Церкви Христа.
По милости Бога есть возможность общаться через Интернет с учениками и это здорово, так как я на данный момент служу в армии и там, где я служу, нет учеников и связь с Интернетом можно называть чудом. Меня зовут Виталя, в армии уже 1,5 года еще столько же осталось. В Церкви 2,5 года. Прочитав много статей о Церкви и о том, как всюду глупые люди, пытаются унизить то, за что умер Иисус, мне больно и хочу многое сказать в защиту Церквей Христа


Гость написал "Немного о себе.

До христианской жизни я был спортсменом и из-за спорта было много проблем с характером (гнев, вспыльчивость, любитель свои проблемы решать кулаками, и т.д), я был в то время убежден , что никакая сила не сломит меня, верил, по -своему в Бога конечно. Отслужил срочную службу, я поехал во Владивосток покорять город и в первый же день встретился с учениками, и был с ними на пикнике, младший брат, был уже в Церкви, в начале, что меня поразило это отношение учеников друг другу, любовь к Богу, желание служить и помогать.

Встретился, в этот же день с лидером Церкви Савченко Павлом и это меня сильно вдохновило, в этом человеке я увидел то, чего не видел до христианской жизни ни у кого, доброе сердце, открытость, Вера в Бога, отношение к семье, любовь к своему ребенку Мише, жене Оли, отношение к людям. Это самое малое, что я успел увидеть, но так совпало, что приехал из Новосибирска Руслан Магомедов, такое чувство было, что его я знаю всю жизнь, в нем я увидел простоту, духовный юмор, глубокие убеждения.

Братья нашли мне работу, на счет изучения библии на меня ни кто не наседал само как-то все пошло, Бог работал и очень сильно, начинал потихоньку влюбляться в настоящую жизнь, это заставило меня о многом задуматься после.

Принял решение креститься, после крещения Бог стал очень сильно менять все мои привычки и самое главное, те грехи, которые для меня казалось, не возможным от них избавится, просто начали пропадать, это была настоящая свобода во Христе. Как я попал в армию это долгая история, но на данный момент я служу, и Бог работает великолепно.

Кто служил в армии тот понимает, что отношения в армии не мёд, но Бог дал Веру по-другому строить отношения с людьми, через любовь , доверие , проповедь о Христе.

Все мои ожидания оправдались да так что и не думал, много друзей , проблемы всегда есть и будут, но зная , что Бог всемогущий и впереди вечность это всегда заставляет держаться за Бога. Я много вижу, читаю, критика в адрес религии вообще, но все это лишний раз подтверждает справедливость и любовь Бога. Конечно, сатана реальный враг и его дела я реально ощутил, как он хочет поглотить меня. Но Бог сильнее на столько, что я просто поражен его силой, любовью, все, что делает сатана, он создает миражи, «ложное счастья» под которым мина. Держаться за Бога это важно, Бог меня учит в армии по настоящему любить Церковь и ценить её заботу обо мне. Попав в армию, я увидел Церковь в деле, она настоящая, ту любовь которую оказывают мне ученики, это не описать в словах, они мне доверяют и Бог работает в моем сердце, чтобы оправдать их доверие. Я так же борюсь за праведность, не смотря на то, что я далеко. Бог дает все для праведности, для Него нет ничего невозможного я это хорошо начал осознавать.

Очень благодарен Сергею Глушанкову (сейчас ведет ВЦХ) он НАСТОЯЩИЙ СЛУЖИТЕЛЬ Господа, его проповеди радикальны и мене всегда помогают.

Бог научил меня очень хорошо освоить правило, «не важно, сколько лет ты в Церкви, а как ты живешь для Церкви и ради чего ты в Церкви».


Для тех, кто критикует или собирается уйти из света во тьму.

Ошибки всегда были и будут, но ошибки совершали и апостолы, но все равно они оставались детьми Бога, уйти из Церкви это боль Богу и победа сатаны, потеря души это то, что хочет сегодня сатана и критикуя сегодня Церкви Христа, Мы лишь даем свободный ход злу, я говорю о той критике, которая разрушает. Сам по жизни был сильным критиком ни кому не доверял но вот я ученик Христа те друзья которые меня знали до сих пор не верят многие, что Бог так изменил мое сердце, Бог мне много показал и показывает и давайте перестанем критиковать, а просто покайтесь и идите за Христом. Можно прожить 40 лет в Церкви и уйти на 41 году, это говорит лишь о не желании бороться за своё спасение. Поверьте, мне тоже сложно, но то решение, которое принял «идти до конца» дает мне желание прожить ещё один день с Богом.

Помните, что для нас Бог сделал и чем пожертвовал.
Я вижу в армии много зла, но через это Бог дал возможность расти в любви к Церкви, к каждому ученик.

Друг если ты любишь критику, то какой она плод может дать во Славу Господа, когда ты говоришь против учеников ереси, задай вопрос, кому ты помогаешь на данный момент?


P.S. Я не знаю как мой день пройдет завтра, я не знаю сколько во мне веры, как долго я буду учеником, но моя большая мечта быть учеником всю жизнь и если что-то не получается, доверяйте Богу по настоящему.


Дорогие братья и сестры спасибо вам за все, если кто желает, то можете мне отправлять письма по электронной почте: light_@ngs.ru.
Или на служебный адрес
692039, Приморский край,
г. Лесозаводск-9
В/ч 86660 - рр
Пашедко Виталий




Буду ждать, я нуждаюсь в вас. ЛЮБЛЮ

"

Церковь Христа, МЦХ http://reveal.ru
Постоянный адрес статьи: http://reveal.ru/article505.html