Добавлено:
Пт Апр 18, 2008 1:42 pm
Я не очень понимаю, как возможно обсуждение этой статьи, если в самойц статье содержится запрет ее обсуждать?
///1. Публичное обсуждение действий модераторов считается недопустимым и нарушает пункт Правил III.8. Любые темы начатые по вышеозначенному поводу будут закрыты, отдельные сообщения удалены, а авторам вынесены предупреждения (3) - далее бан.///
сам текст статьи - это действие модераторов, написанное зеленым модераторским цветом и вынесенное в разделе "техподдержка". Если я, скажем, напишу нечто критическое по тексту статьи, мне можно будет выносить предупреждение. Знаете, это очень сильно напоминает ситуацию в 92-м-93-м году в России, когда в Конституции РСФСР содержались взаимоисключающие друг друга статьи " о всевластии Съезда Народных Депутатов" и " о "разделении властей". Так и тут, модератор предлагает обсуждать статью, но само обсуждение можно подвести под нарушение 1-го пункта этой же статьи, выннесенного в техподдержке модераторским цветом.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...