Добавлено:
Чт Dec 08, 2005 10:11 am
mukha писал(а):
Подскажите, плиз, хороший отель - четверку.
Именно в Шарме? А то у нас была неплохая четверка в MAKADI BAY (специально выбирали отель, чтобы коралловые рифы были рядом), с большим бассейном под открытым небом, в котором подогревается вода и есть гидромассаж (обалденно приятная штука).
Добавлено:
Чт Dec 08, 2005 1:21 pm
mukha писал(а):
Вообще-то, мы с мелким, так что нам нужен минимальный ветер, - поэтому Шарм. А когда вы были, Света?
В декабре, насколько я знаю, в Египте повсеместно начинаются ветры, думаю, Шарму их не миновать.
У нас ветер был только пару дней из семи, и то небольшой - виндсерфингистам хорошо, а катамараны в ветер не выдают. На рифах очень необычно в ветер: косяки рыб заплывают в волну и поднимаются вместе с волной, в волне (обалденно!), а когда она опускается, расплываются в разные стороны - объяснить это явление иначе, как тем, что рыбы кайфуют, я не могу.
Мы были 19-26 ноября. Могу прислать рекламный проспект этого отеля, там на фотках видно, что это из себя представляет.