На учениках хорошо, но там не знают киевских ситуаций, поэтому и закрывают темы. Помните когда был конфликт Рея и Андрейченко?! Правда я это считаю нормальным, ведь люди не знают. Когда киевские модераторы, то лучше.
Тут не все о киеве в одном месте. Получаеться чтоб найти сейчас письмо Славы, то нужно долго полазить.
Добавлено:
Вт Апр 27, 2004 4:01 am
victor писал(а):
Тут не все о киеве в одном месте. Получаеться чтоб найти сейчас письмо Славы, то нужно долго полазить.
Это оттого, что киевский раздел попал в Архив.
В поиске по форуму можно искать в том числе по последним 6-и, 3-ем, 1-у месяцам.
Олег Козырев писал(а):
Да... хорошо бы информацию рассортировать разным образом.
- По времени
- По городам
- По типу (открытые письма, статьи и т.п.)
и т.п.
1. По типам у нас сортировка есть как в Библиотеке так и в Новостях.
2. По времени...
Ну не знаю насчёт удобства, но я скриптец писал именно для этого: собственно это "Карта сайта": http://reveal.ru/gate.html?name=Map.
Если выбрать в выпадающем списке "Только месяц / 04 2004" то выведется ВСЁ что добавилось к сайту за последний месяц. Это весьма и весьма удобно. Можно дополнительное поле сделать к примеру "за такой месяц" найти "такую-то тему". Это несложно.
3. По городам...
Сложно сказать. Можно и по городам... Было бы кому этим всем заниматься, сортировкой этой. Тяжелая это работа, требует всяческого самоотречения, энтузиазма и т.п.
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]