Добавлено:
Чт Сен 25, 2003 10:46 pm
Ганс писал(а):
Нам еще СТОЛЬКО переводить непереводить! Если у Вас есть желание помочь - пишите!
Проверьте среди опубликованных статей!
ЗЫ Много переводить не смогу своей работы хватает, да и качество моего перевода чуть лучше чем после промта.
ЗЗЫ Лучше опубликуйте статьи на сайте или выложите на них ссылки, чтобы можно было смотреть на и выбирать по душе - думаю народ подтянется и начнет переводить.
ЗЗЗЫ И да пребудет с нами Сила!
Добавлено:
Чт Окт 09, 2003 7:27 pm
Привет, Ганс! Я посмотрю- в принципе многие факты, о которых говорится, "имели место быть". Вот только с чем я не согласна так с абсолютно субъективным мнением и суждением автора сайта. Одно дело эмоции, другое дело когда дается оценка мотивации тех или иных людей, даже не оценка, а голословное утверждение с издевкой. А т.к. я "варюсь" внутри всего этого, мне легче объективно судить о происходящем в Церкви, тем более, что ничьи грешные действия я покрывать не собираюсь. Но я за справедливость и объективность во всем, поэтому буду переводить то, что является, на мой взгляд, объективным и то, что мне позволит перевести моя совесть. Надеюсь,что против сего утверждения никто не будет
_________________ Счастье-это крепкое здоровье и короткая память