Автор |
Сообщение |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Вс Фев 23, 2003 9:16 am |
  |
Свежая информация о движении. Сайт неофициальный, но создан учеником (или учениками). Если не боитесь языка межнационального общения или ПРОМТа - можете почерпнуть... чего-нибудь. |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
admin
Из мира REVEAL

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 3:39 am |
  |
Не понятно, зачем они использовали Php-Nuke для построения сайта. Результат - куча ненужных ссылок. Мне кажется, они откажутся от этой затеи. Системы построения каталогов в небольшом сайте лишь усложняют его поддержку и удобство. Это мое мнение.
Попытка неплохая, но на данный момент версия сайта ОЧЕНЬ сырая и недоработанная. |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 11:50 am |
  |
admin писал(а): |
Не понятно, зачем они использовали Php-Nuke для построения сайта. |
Ты же знаешь, технологическая платформа - как религия. PC vs. MAC, Linux vs. FreeBSD и тд. и тп. Выбор часто случаен, а потом с пеной рта доказывается что то, что ты знаешь - это лучшее. И это всегда правда .
Цитата: |
Попытка неплохая, но на данный момент версия сайта ОЧЕНЬ сырая и недоработанная. |
Сайт родился на моих глазах 4 дня назад. Сначала парень сказал - упс, я зарегистрировал домен, через сутки появилось.... Очень сырое... |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Анатолий Козловский
Постоянный житель

![]()
Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru
|
Добавлено:
Пн Мар 03, 2003 5:50 pm |
  |
Там написано, что Andrew Kitchen сделал официальный отчет о 9 февраля в Сиднее. Он как-то доступен? |
_________________ _____________________
Пожалуйста, не оставляйте ЛС в системе, а пишите на почту: akozlovs@yandex.co.il |
|
|
 |
|
|