А ведь они то счастливы и считают, что выполняют важную миссию.
Ага. Счастливы - непересказать. Какая знакомая музыка . Снаружи показуха, а копни глубже - одно счастье. Безкрайнее. Некоторые не выдерживают и тонут. В счастье.
Добавлено:
Пт Авг 10, 2007 2:06 pm
Памяркоуны вучань писал(а):
Наталья К., Николай, в каких единицах счастье меряете, в наташиних счастьях (НтС) или в николаевских счастьях (НкС)?
Боюсь показаться нескромной, но, Памяркоуны вучань - в моих (Алмидиных).
А если серьезно - ЦХ убивает не только любовь. ЦХ убивает и счастье тоже...
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Можно я встряну? Переворачивала всё под одним углом. Разворачивала события так, чтобы в профиль выглядели один к одному с эталоном.
Наталья К. пишет "они то счастливы и считают, что выполняют важную миссию." А потом, что они придумывают эти тексты. Не очень-то стыкуется.
Зачем разворачивать события и придумывать что-то, если счастлив и хочешь об этом написать?
Добавлено:
Пт Авг 10, 2007 4:50 pm
Цитата:
Можно я встряну? Переворачивала всё под одним углом. Разворачивала события так, чтобы в профиль выглядели один к одному с эталоном.
Наталья К. пишет "они то счастливы и считают, что выполняют важную миссию." А потом, что они придумывают эти тексты. Не очень-то стыкуется.
Зачем разворачивать события и придумывать что-то, если счастлив и хочешь об этом написать?
О себе могу сказать то же самое, что и Джоан - "переворачивала всё под одним углом, разворачивала события так, чтобы в профиль выглядели один к одному с эталоном". С эталоном доцэхашного падения и с эталоном счастливой жизни по приходу в ЦХ.
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Что значит "придумывала"? Вы сочиняли неправду или приукрашивали реальность?
А чем одно отличается от другого? Хрен редьки не слаще.
В ЦХ полная совобода. Хочешь - сочиняй неправду. Хочешь - приукрашивай реальность. А не хочешь - можешь молчать себе в тряпочку .
Главное - а впрочем, все и так знают что главное в ЦХ... Это уже давно порванный баян .
Кстати, Памяркоуны вучань, здаетя мне, вам не дают покоя лавры древнего философа Демагога? Полагаю, вы были бы достойным его учеником. А может, и превзошли бы учителя ?
Да вы уже сказали. "Придумывала тексты". Я просто хочу уточнить, правильно ли я понял слово "придумывала", как "писала то, чего не было на самом деле".
А чем одно отличается от другого? Хрен редьки не слаще.
Чем отличается обман от фантазии? Хм... Я бы объяснил, наверное. Но лучше понаблюдайте сами за детьми или влюблёнными. На примере быстрее поймёте.
Цитата:
Кстати, Памяркоуны вучань, здаетя мне, вам не дают покоя лавры древнего философа Демагога? Полагаю, вы были бы достойным его учеником. А может, и превзошли бы учителя ?
Ай, не будем тревожить старика Демагога. Лавры Афиногора или Татиана мне спокойно спать не дают.
Да вы уже сказали. "Придумывала тексты". Я просто хочу уточнить, правильно ли я понял слово "придумывала", как "писала то, чего не было на самом деле".
Лукавите. Вы ведь не "просто хотите уточнить". Вы ищете повод пояснить человеку, что он был неправ и ЦХ здесь вовсе не при чём, а всё дело в Наташе. А таким в ЦХ не место.
Старая ЦХовская привычка. ЦХ-безгрешна, вокруг все мерзавцы. А сейчас в Вас сработает ЦХовская привычка №2: в ответ на мой выпад Вы тут же сделаете невинные глазки "я просто спросил. Просто уточнил, а Вы на меня...".
Сейчас уже конечно не скажете такого после того, как я сказал.
Лукавите, уважаемый. Вы не "просто хотите уточнить". Вы ищете повод пояснить человеку, что он был неправ и ЦХ здесь вовсе не при чём, а всё дело в Наташе. А таким в ЦХ не место.
Старая ЦХовская привычка. ЦХ-безгрешна, вокруг все мерзавцы. А сейчас в Вас сработает ЦХовская привычка №2: в ответ на мой выпад Вы тут же сделаете невинные глазки "я просто спросил. Просто уточнил, а Вы на меня...".
Делаю умиленные глазки и поясняю особо фанатеющим от всего ЦХшного. Рано сорвались.
Я не собираюсь еще ничего никому пояснять. Я с начала темы пытаюсь лично для себя состыковать несовсем совместимые для меня слова Наташи К. о том, что "они то счастливы и считают, что выполняют важную миссию" и что они придумывают эти тексты. Я так понимаю, что счастливому человеку для рассказа о своей жизни ничего придумывать не надо.
И для этой состыковки мне нужно сперва просто выяснить, может я неверно понял, что Наташа имела ввиду по словом "придумывала". Просто(!) выяснить, а не смотреть, как Наташа встает в защитную позицию "а как правильно сказать?".
Вы меня нынче совестите пока совсем ни за что, за любопытство. Наверное, впрок?
Вучань, если в книге написано то, что и в Коране, то она не нужна, а если не то, что в Коране, то она вредна. Зачем другие книги кроме Корана нужны?
Мда? Ну что тут скажешь, заготовочка от Омара, конечно, красивая. И зело удобная для характеристики различных закостенелых общностей. Но можно было ради этой побасенки и не цитировать мои слова. Всё равно никакой связи между ними в упор не видно.
Добавлено:
Сб Авг 11, 2007 2:19 pm
Я так понимаю, что счастливому человеку для рассказа о своей жизни ничего придумывать не надо.
Да, но вот только - счастливые люди обычно не кричат о своем счастье на всех перекрестках... А в ЦХ почему-то все кричат...
Поясняю. "Придумывала" - это значит приподносила факты в нужном, выгодном ключе. В том виде, в котором мой текст понравился бы лидерам. Я приношу прощение вам за доставленные неудобства моим косноязычеем. Малограмотные мы
Да, но вот только - счастливые люди обычно не кричат о своем счастье на всех перекрестках... А в ЦХ почему-то все кричат...
Ай. Как же я забыл??? Пользуясь случаем, хотел бы накричать вам о своём счастье. Раз уж все в ЦХ кричат.
Тьфу... Честно, аж перекосило от такого алмидиного заявления. Где ж те "все перекрёстки", хотелось бы знать? С неполный десяток несчастных (они же счастливые) историй на пару собственных сайтов? КНН, последний выпуск которых был в мармытнадцатом году? Пара-тройка конференций в год? И это "все перекрёстки"? Это ж всё своё, родное, при чём тут перекрёстки? И люди на приведённом здесь сайте "кричат" о счастье явно не больше, чем вы на ревеале.
_________________ Мы с тобой одной крови
Последний раз редактировалось: Памяркоуны вучань (Пн Авг 13, 2007 4:24 am), всего редактировалось 1 раз