Добавлено:
Пн Июл 30, 2007 11:07 am
Памяркоуны вучань писал(а):
Цитата:
Вучань, Анатолий, снимайте с меня свои обвинения.
Запросто, вот только найду их в этой теме и сразу же сниму... Хм... Мда... И куда они подевались? Извините, но, наверное, украли нарки.
Что-то я смотрю, Вучань, у вас какие-то странные проблемы со зрением - не видите то, что видят все и видите то, что никто не видит.
Вот увидели, к примеру в моем постинге, что я намереваюсь собрать команду и прийти набить всем цэхашникам морду...
Не видите в своих словах обвинения в адрес Климкина.
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Добавлено:
Пн Июл 30, 2007 1:44 pm
Памяркоуны вучань писал(а):
Цитата:
Что-то я смотрю, Вучань, у вас какие-то странные проблемы со зрением - не видите то, что видят все и видите то, что никто не видит.
Угу. Хожу верой, не виденьем, Алмида.
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Добавлено:
Вт Июл 31, 2007 8:51 am
Николай писал(а):
Almida писал(а):
Ребята, не надо мочить в сортире лидеров.
А где ты предлагаешь их мочить?
Я предлагаю не их мочить, а себя - пользы куда больше в итоге.
Добавлено:
Чт Авг 02, 2007 1:56 pm
Цитата:
Примерно такие реплики и ожидал услышать, еще думал, может кто из земляков откликнется (пьяный и чумазый)icon_smile.gif Goblina вот не слыхать... Севостьянова.
А я сюда вот зашел наверное первый раз полгода. Далек я стал от всего этого. К счастью.
Меня звали в пятницу. Лень мне было идти.
Надо наверное Серого спросить чего там было, если он все таки поехал туда.
Цитата:
Не знаю я никакого Климкина
Я кстати тоже вспомнить не могу че та.. Старый стал, склеротик.
Цитата:
теперь по закону организация считается местной и ей можно строить свое здание. Такая вот новость.
А что. Хорошая новость. Следим за новостями с ударной стройки века. Особенные сборы, опять же, почаще. Ну какая стройка обходилась без особенных сборов? Храм вон в Иерусалиме как строили? Собрали со всех побольше и построили. Надо по Библии жить. Зато от души.
Цитата:
Сашу Севастьянова и его жену Аллу хорошо знаю, а Goblin - ник, только.
Ну меня на собрании из зала как то выгоняли. Это был пик моей ученической славы в НХЦ.
Добавлено:
Пт Авг 24, 2007 9:04 pm
Здрасте, френды. А Климкин это не фамилия, а ник
"А я сюда вот зашел наверное первый раз полгода. Далек я стал от всего этого. К счастью."
писал Goblin, но интересно, как у людей получается. Как стать далеким от Бога я ,наверное знаю, а "от всего этого" труднее, хотя с годами восприятие притупляется, если не бередить[/quote]
Добавлено:
Пт Авг 31, 2007 3:44 pm
Goblin, помню, что кого-то выгоняли, при мне выгоняли или Половников, или Соколкин. Но поскольку это могло произойти несколько раз на моей памяти - лишь смутные очертания. А вообще я тоже стал все это забывать - потерянная молодость
Добавлено:
Чт Июл 14, 2011 5:20 am
Давно ни с кем из НХЦ в жизни не общался, но хорошо помню тех, кто был в самом начале - лето-осень 1992-го...
Если кто в курсе подскажите - где сейчас Костя Скоропупов, Дима Рудаков, Денис Гужва ?