Добавлено:
Пт Окт 21, 2005 2:25 pm
Ocean писал(а):
Ukhov Yuri писал(а):
Если нет, и Вы уверены, что правы на счет меня - тогда самое логичное и последовательное для Вас разорвать со мной отношения. Ибо лично я с таким типом, который изображен на Вашем портрете, отношений предпочел бы не иметь.
Добавлено:
Пт Окт 21, 2005 2:36 pm
Если серьезно, Океан, то я примерно такой как Святой Витус.
С той только разницей, что он в ЦХ "дип инсайд" (его слова) и его там насилуют, а я на свободе - и волен сам насиловать кого угодно.
Пойми, вся ЦХ строится вокруг одного вопроса: о власти. Кто над кем. Кто кого слушается. Кто у кого в духовном кулаке. Кто кого может взять за шиворот, а у кого силенок не хватат. А одновременно это все - ЛЮБОВЬ.
Нельзя любить того, кого не можешь изнасиловать. Поверь мне.
Юрий Ухов, ты сам себе противоречишь постоянно. Специально всех запутываешь? Или сам еще не распутался в своих мыслях?
За внимание к моей персоне спасибо. Но только ничего я тебе не запрещала и не могла запретить. Потому что, в отличие от тебя, не хочу никого насиловать. И не буду. А когда... м-м-м... начинает дурно пахнуть, я отворачиваюсь, и это мое право, верно? Вот и все.
Откуда: Церковь Христиан Веры Евангельской, Санкт-Петербург
Добавлено:
Пт Окт 21, 2005 9:32 pm
Ukhov Yuri!
Юрочка, все гораздо страшнее!!! На самом деле Я ДОБИВАЮСЬ ВЛАСТИ НАД "РЕВЕАЛЬЩИКАМИ", чтобы они приняли МОЕ МНЕНИЕ (которое, естественно, истина в последней инстанции!) Сейчас готовлюсь к массированной бомбардировке "Ревеала" статьями, которые до конца нарушать ваш кислотно-щелочной баланс!!!
Елы-палы, пятница (надо было все-таки пива на вечер взять)
_________________ "По той стране, которой нет, тоскую.
Ведь то, что есть, - желать душа устала."
(Эдит Сёдергран)
Добавлено:
Пт Окт 21, 2005 9:38 pm
Была такая милая тема - и свернулась на такую "скользкую" дорожку...
М-да, у кого-то обострение осенней депрессии, у кого-то - осеннего психоза...
Просто физически ощущаю, как повышается криминальная статистика в Москве ((
(Эдит Сёдергран)
Добавлено:
Сб Окт 22, 2005 5:52 pm
Almida, возможно еще баптистам не позволено участвовать интернет-форумах или нет? Я не баптист(-ка).
Еще и народная этимология этого слова некстати вспомнилась, но я обещала вам обойтись без сомнительных шуточек, так что молчу
И если в послании не маркировано смайликами, еще не значит, что это не шутка!
Simurg, да, я засланец хоть куда! (Хм-м, как двусмысленно звучит!)
Так - теперь реагируем на слово "глазнаямазь". нет, я не "виртуал", не "левак" и проч.
И статьи, возможно, будут полезными.
Просто наблюдаю за вами года полтора , надо ведь уже и высказаться
(Эдит Сёдергран)
Добавлено:
Сб Окт 22, 2005 6:35 pm
Авасима писал(а):
Я не баптист(-ка).
То есть - у евангеликов в этом отношении (спиртных напитков) все нормально?
Кстати, вы ведь в ЦХ не были? Не могли бы вы сказать (мне это очень интересно), что привлекает человека, не имеющего никакого отношения к ЦХ, на подобные форумы ("Ривеал")?
Добавлено:
Сб Окт 22, 2005 9:31 pm
Almida!
Во-первых, у евангеликов со спиртными напитками очень строго (фактически запрет, потому что "хоть нам все позволительно, но не все полезно", спиртное не только, как правило, не полезно, но и "вызывает распутство") - поэтому-то и пиво в пятницу куплено не было
Вместо него - Сеть (с "Ревеалом" в частности
Во-вторых, позвольте мне осведомиться, почему вы считаете, что я в ЦХ не была? (Статью про меня и ЦХ я еще готовлю) И тем более, не имею к ней никакого отношения?
Теперь ответ на ваш вопрос. Привлекает общение с умными людьми, соприкасавшимися / до сих пор соприкасающимися с Богом.
Если "поэтически", Его прикосновение, Его призыв - как отметина нестираемая, радует и болит, мешает жить прежней жизнью, и мы вольно-невольно ищем общества подобных себе, чтобы молчать и говорить об этом, приветствать и осуждать, хвалиться и помогать...
Разве не так?
Может, только в деталях
(Эдит Сёдергран)