Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 79; Комм-ии 1
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 4
Вчера 3
Всего 11296
  Онлайн
Гостей 122
Членов 0
Всего 122
Последний yqelyvaqa

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 3814 20.08.19 20:50
Членов 31 10.11.13 13:52
Всего   3814 20.08.19 20:50
Поиск
Читайте также
· Открытая встреча учеников с лидерством Московской ЦХ
· Я был в Московской церкви Христа (1995), часть II
· Структура лидерства ЦX
· Письмо Кипу про ситуацию в Индианаполисе
· Одно Писание ???
· Духовный рост, страдания и горечь
· Часть I: Контроль с помощью священного писания
· Письмо Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий №15/2-э от 7 марта 2000 г.
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Здесь Вы можете просмотреть содержание старых рассылок.

Как не быть отрезанным по практикам

Как не быть отрезанным по практикам

Практическое пособие, написано после собрания в Измайлово.
Олег Козырев

Данный текст касается в большей степени москвичей, т.к. одним городам повезет и у вас вряд ли произойдут такие вещи (я говорю о Питере прежде всего и о малых городах), а вот для Новосибирска это уже поздно – там уже людей отрезали, для Киева – не актуально – ученики смогли собраться в регион, в котором эти практики никогда не будут приняты на вооружение.

ПИСАНИЯ

Первое, что вы должны знать, по Писанию вас подрезать на основе практик, озвученных в понедельник 13-го, НЕВОЗМОЖНО. Но давайте будем реальными, если вас захотят отрезать – отрежут. И поскольку фанаты-бюрократы исключений будут действовать без опоры на писания, я попробую подсказать вам бюрократические пути избежать такого подрезания.

Знаю, что часть из вас не воспользуется этим, т.к. это просто не в их характере. Но не у всех хватает нервов выдержать всю эту бюрократию, поэтому в большей степени я постараюсь помочь вам. Также мои советы могут пригодиться самому непобедимому движению в мире (как метко заметил Качаев) – партизанскому. Если вы готовы замучить бюрократов их же собственными инструкциями – давайте уже приступим к делу.

ПРАКТИКА избежания последствий практики

Общие советы



1.
Если тебя припрут к стенке, или если бюрократ, говорящий с тобой, явно превосходит тебя в красноречии, постарайся взять на разговор побольше свидетелей и бери диктофон. Знай, что правда в любом случае на твоей стороне. Именно поэтому бюрократы так не любят диктофоны, а также ненавидят форумы – писать на них для них – оставлять дополнительные улики против самих себя.

2.
Если «запахло жаренным» - постарайся побыстрее перевестись в другой регион. Есть в Москве как минимум два региона, где тебя не отрежут по вопросам практик. Обращайся ко мне – я тебе дам их координаты.
Примечание: это касается только ситуаций с практиками.

3.
Старайся замучить бюрократа какой-нибудь волокитой. Реже пересекайся с ним, но маячь неподалеку, чтобы он не подумал, что ты ушел. Бери паузы «подумать», «еще посоветоваться» - что-то типа того.

4.
Бюрократы очень боятся Энди. Если ситуация критическая, скажи что-то вроде: «Я как раз сегодня хочу написать письмо/позвонить Энди, давай подождем его решения». Может быть, поможет, хотя в последнее время даже имя Энди не срабатывает.

5.
Если чувствуешь, что могут исключить тебя совсем скоро – сделай эту ситуацию публичной. Бюрократы боятся публичности как огня. Было несколько случаев, когда кулуарные решения после публичности отменялись.

6.
Не пропускай собраний, на которых решается твоя судьба. Помни, что «прийти и поговорить лично» потом – пустое дело в случаях с бюрократам. Старайся все вопросы решать прямо на собрании. Если выбирают кого-то – выбирай не бюрократов. Будь активным. Бюрократы теряются среди активных людей.

7.
Чаще используй свет. Поступки бюрократов на свету обычно выглядят смешными и глупыми. Не стесняйся почаще публиковать их решения.

Теперь перейдем к конкретике.

о 10 процентах

Есть люди, которые не умеют смотреть на сердце, они умеют видеть только цифры и статистику. Ты можешь быть убийцей и пропойцей, но если с листе статистики будет стоять 10 процентов – к тебе претензии появятся нескоро. И наоборот. Ты можешь все свое состояние отдать бедным, но если в листе учета не будет стоять 10 процентов – тебя исключат как миленького. Тут нужно понять, что собеседник твой совершенно точно не понимает разговоров о сердце, так что сразу перейдем к бюрократической волоките.

Совет 1. Никому не говори, сколько ты сдаешь в сбор, только своим друзьям, которые тебя не выдадут.

На прямые вопросы о 10 % отвечай так:

  • - Для моего сердца важно не отвечать на этот вопрос, т.к. моя жертва должна остаться между мной и Богом
  • - Я отдаю 100 % Богу, и я не делю деньги на мои и не мои
Короче – старайся не сказать, сколько ты реально сдаешь.

Совет 2. Молча возьми письмо покаяния лидерства и найди там пункт покаяния о сборе. Спроси бюрократа, что он думает об этом же своем пункте. Есть шанс, что бюрократ отстанет от тебя.

Совет 3. Постарайся тянуть время и не встречаться с бюрократом (но будь осторожен, т.к. ты можешь попасть в пункт о непосещении собраний – об этом позже). Как только заходит разговор о 10 процентах – старайся тут же куда-то засобираться. При этом старайся использовать жаргон бюрократа «ой, сейчас лето – вернемся к этому вопросу осенью», или «ой, я так занят, давай потом поговорим».

О посещаемости

Помни, что бюрократ любит преимущественно себя, поэтому для него неважно, что на его лекциях почти все спят, или что его лекции пусты, как выпотрошенная кладоискателями пирамида Тутанхамона. Для него важна так называемая» поддержка», причем, судя по настойчивости, он ценит только свои лекции. Ты можешь посетить десяток собраний своей домашней церкви – это для него не важно. Но если ты пропустил лекцию бюрократа – берегись.

Помни об этом.

Итак, как же тут не попасть под расчет?

Совет 1. Как это ни сложно, но старайся хотя бы раз в месяц посетить общее собрание. Если будет совсем туго – делай то, что делают все – сиди в холле. Бюрократы уже смирились с этим и они согласны принять от тебя хотя бы такую уступку.

Совет 2. Постарайся быть в такой домашней церкви, координатор которой тебя всегда «прикроет». Дело в том, что (возможно ты этого не знаешь), зачастую твоя судьба решается за твоей спиной – на собраниях лидеров домцерквей или на советах региона (тут тебе защититься будет сложнее, т.к. попасть туда нелегко – бюрократы обычно включают в него преимущественно своих людей, перевес в свою сторону они стараются обеспечить как минимум в 70 %). Так вот, если у тебя есть «свои люди» на этих собраниях – тебя могут и не исключить.

Совет 3. Старайся не забывать объяснить причины своего отсутствия – тогда формально бюрократ не сможет тебя отрезать:

  • - я плохо себя чувствовал (ты ведь мог плохо себя чувствовать и от лекции?)
  • - извини, не мог приехать (ты ведь не мог приехать из-за конфликта со своими убеждениями
  • - не могу тебе назвать причину – это конфиденциальный вопрос, - но я не мог быть на лекции

Бюрократы обычно не решаются исключать тех, у кого вроде бы есть причина для отсутствия. Главное, чтобы бюрократ не заподозрил, что ты избегаешь именно его. Всех бюрократов отличает исключительная мстительность и если они почувствуют. Что ты перед ними не дрожишь – могут исключить.

О пирамиде

Разумеется, бюрократы выстроили пирамиду управления так, чтобы тебе было максимально сложно, а им – максимально хорошо. Тут придется поломать голову, что сделать. Т.к Писания бюрократы не уважают и когда речь заходит об условиях избрания в старейшины или в епископы – они эти отрывки игнорируют. Но когда дело касается применения власти – тут они и старейшины и апостолы и почти христы.

Совет 1. Сделай вид, что ты согласен с их пирамидой власти. Помни, что в их же пирамиде есть свои изъяны. Например, бюрократ принимает какое-то решение. Ты попроси опротестовать его в инстанции выше. И т.д. Замучай бюрократа его же бессмысленными пирамидальными установками.

Совет 2. Постарайся разыскать пастыря, который был бы равен по возможностям бюрократу. Постарайся, чтобы пастырь помог тебе. Если такового не найдется – иди на бюрократа толпой. Он людей боится обычно. Будет скрываться, но постарайся его найти.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ

Не забывай молиться.

Но помни, что многие церкви продали себя бюрократам от религии за сладкие речи о своем спасении.

Слушай Бога, верь Христу.

23.12.2004



Присланно анонимом, автор согласия на публикацию пока не давал, и если он будет против, статья будет удалена.

Просмотреть статью Вы можете здесь:
http://reveal.ru/article385.html


Новое на форуме
Найти новые Как власть плюет на свободу вероисповедания 22.11 
Предлагаю встречу всем желающим духовного общения 21.11 
Как же так?! – Разве могут ошибаться ВСЕ?! 20.11 
Вы видите только верхушку айсберга... 19.11 
новый телеграм-канал о религии 14.11 
сайтостроение 14.11 
Как подыскать пансионат для пожилых людей с деменцией 22.08
Нет полицейскому произволу! подписываем петицию 06.08 
МЧС воцерковляет водоёмы )) 15.06 
Какие процессы происходят в МЦХ в последнее время? 12.04 
а что? сейчас в цх1 и цх2 приглашают? 12.04
О Пробуждении Церкви Божией и крушении Вавилонской блудницы 07.10 
Виза вАнглию онлайн 06.10
еще раз про невыборы 16.03 
выборы2018 - фейк! 08.03 
CТИХ "ПАСТЫРЬ" или про коррупцию. 05.02
Почему православные почитают иконы? 23.09
Церковь в эпоху от гонений Деция до начала гонений Диоклетиа 23.09
Церковь в эпоху от гонений Деция до начала гонений Диоклетиа 23.09
Церковь в эпоху от гонений Деция до начала гонений Диоклетиа 23.09
Диспут со «Свидетелями Иеговы» (Продолжение) О рукоположении 21.09
Диспут православного со «свидетелями Иеговы». О Предании и П 21.09
Церковь в эпоху между гонениями Марка Аврелия и Деция. Часть 19.09
Церковь в эпоху между гонениями Марка Аврелия и Деция. Часть 19.09
Церковь в эпоху между гонениями Марка Аврелия и Деция. Часть 19.09
Церковь в эпоху между гонениями Марка Аврелия и Деция. Част 19.09
Экс-рейтинг
  Reveal Uch Disc
Регист. 0 0 0
Гостей 122 0
Всего 122 0
обновлено 1 мин назад
Библия
Библия с номерами Стронга
Энциклопедия Брокгауза
2-е Коринф. 4:2
Мы отвергли скрытные и постыдные дела, не прибегаем к хитрости и не искажаем слово Божие, но открываем истину и представляем себя совести всякого человека пред Богом.
Ау, журналисты!
Призываем каждого, кто заходит на наш сайт найти в себе талант писателя и мастерство журналиста. Мы будем рады опубликовать ваши статьи, опросы, исследования, факты и истории. Пишите под псевдонимом или явно, серьёзно или в шутку, критику или что вам нравится в церкви Христа. Или же просто выскажите ваши пожелания.
Обмен

Поставьте ссылку или кнопку на Ваш сайт и мы разместим Вашу ссылку или кнопку у себя !

cсылки cсылки
 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.050 секунды
:: Связаться