Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 309; Комм-ии 1
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 0
Вчера 0
Всего 12146
  Онлайн
Гостей 373
Членов 0
Всего 373
Последний Ranet

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 22670 01.02.23 01:36
Членов 4 09.02.23 11:09
Всего   22670 01.02.23 01:36
Поиск
Читайте также
· Конкретные ситуации
· Матрица
· История участников zuzaka
· Христианские конфессии и исторические эпохи
· Смейте спросить
· ПОНЯТИЕ О ЕРЕСИ И РАСКОЛЕ
· "Церковь Христа" (Бостонское движение)
· Рекомендации бывших членов религиозных сект
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Церковь Христа, МЦХ: Журнал пользователя

Журнал пользователя
[ Все журналы | Ваш журнал [Вход] ]

Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.
Главные тайны для хорошей консервации фруктов и овощей
от: Vizara
Разместил: 10-04-2018 @ 07:40 pm


Хорошие витамины очень немаловажны для хорошего обмена веществ, поэтому они обязаны быть зимой и летом. Хорошим способом запастись нужными витаминами в зимний период, несомненно считается - консервация. Но для того чтобы консервы берегли нужные витамины и вещества в банках, надо верно их консервировать.

Давайте сейчас узнаем тайны консервирования без потери витаминов.

Вообще существует множество всевозможных способов консервации, с различным временем сбережения и с всяким количеством полезных витаминов.

Сначала идет замораживание. Это довольно хороший вид заготовки микроэлементов. Подобный метод может помочь сэкономить до 80 % микроэлементов. Однако для этого вам потребуется отдельная морозильная камера.

Последующий метод - это сушка. Таким способом возможно наготовить всевозможные фрукты, которые сберегут до 70 - 80 процентов всех нужных витаминов. Продолжительность хранения аналогичных продуктов от 3 до 5 месяцев.

Также можно встретить такие методы заготовки, как квашение, соление, мочение и другие способы. О всех способах заготовки на зиму продуктов в зиму, можно узнать на вот этом web-сайте http://sotki.ru/kulinaria/article/sekrety-konservirovaniya-ovoschey-i-fruktov-bez-po-7267. Именно здесь изображены более подробно наиболее важные способы консервации разных продуктов. В связи с этим, если вы желаете качественно и правильно, а также с сохранением витаминов, делать заготовки, тогда читайте верные рекомендации по заготовке продуктов.



Последнее обновление 10-04-2018 @ 07:40 pm

 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.064 секунды
:: Связаться