Сегодняшняя быттехника достаточно терпелива и может функционировать много лет. Однако, это относится к обычному применению, а именно, если прибором пользуется одна семья. Для применения в ресторане либо торговом центре нужна техника с увеличенным ресурсом, износостойкостью и другими показателями. Поэтому, ежели вы хотите открывать кафетерий либо магазин, заведение будет необходимо оснащать спецоборудованием - простая бытовая техника не предусматривает такого использования. Естественно, оборудование для общепита необходимо выбирать очень тщательно. Не забывайте, что здесь разумнее последовать рекомендациям специалистов, которые подберут технику, в соответствии с вашим планом. Таких спецов несложно отыскать в Интернете. Нужно ввести в поиске, скажем,
столы холодильные Apach и Fagor, и связаться с консультантом фирмы. Каков же необходим набор спецоборудования для небольшого ресторанчика? Дабы ответить на данный вопрос, необходимо знать, что планируется готовить в данном заведении. Зачастую, каждый кафетерий подает своим клиентам пирожные. Ясное дело, для этого ресторатору будет нужна специальная конвекционная печь, поддерживающая все требуемые параметры. Не следует забывать и о таком известном лакомстве, как пицца: чтоб посетители долго не ждали заказ, подберите качественную духовку для пиццерии, с помощью которой можно одновременно готовить блюда по несколько штук. Кроме этого, заказанные кушанья в любом ресторане должны не только быть вкусными, но и оперативно подаваться. Несомненно, в целом скорость подачи зависит от умений поваров, однако некоторые процессы ускоряются при помощи спецоборудования. Например, планетарные миксеры справятся с задачей на порядок быстрее традиционных. Учитывайте: в июле люди могут стараться отыскать в ресторане не только еду, но и средство от жажды. Холодные соки с кусочками льда в жару становятся одними из самых востребованных, так что льдогенератор тоже понадобится. Кроме этого, чтобы сохранить готовые блюда, необходим специальная витрина с холодной поверхностью - это оборудование также следует включить в перечень. Отталкиваясь от направленности конкретного кафе, приобретается и другая техника, к примеру, слайсер либо блинница. Естественно, представленный перечень не универсален, поэтому до оформления заказа следует непременно проконсультироваться с мастерами и узнать мнение опытных владельцев аналогичных заведений.
Последнее обновление 02-03-2015 @ 08:31 pm